Палау. Свежий отчет.
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Мучаясь от безделья в ожидании рейса в Дубаи, решила выложить несколько фотографий с Палау, откуда, собственно, и лечу сейчас домой... Подробный отчет с фотографиями выложу позже. Кстати, в первые дни новый фотоаппарат хотелось выкинуть, но дней через 8 уже вроде вполне с ним освоилась:)) Мыльница, конечно, проще, но зато качество несравнимо, когда ничинаешь хоть что-то понимать...
Акул снимать сложно, хоть их и очень много... Уж больно они стремительные и пугливые:))
Акул снимать сложно, хоть их и очень много... Уж больно они стремительные и пугливые:))
Поверьте, я знаю, что я делаю...
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
и еще несколько...
Последний раз редактировалось superstardiver 19-02-2008 12:45, всего редактировалось 1 раз.
Не открываются...superstardiver писал(а):и еще несколько...

Спешите жить!
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Думаю не 16-35 и не тем более 17-40 бы не помог в этом случае .Учиться и еще раз учиться 

- Maximus_IT
- Активный участник
- Контактная информация:
Оксан, а может вот так? В общем, заходи в гости как вернешься в Шарм. Собственно можно не снимать даже, сидеть в фотошопе рисовать 

PhD, PADI IDC Staff Instr, TDI Adv Trimix, etc...
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Не сомневаюсь, что мне есть чему учиться... но Вам тоже можно поучиться, например, хорошим манерам.Валерий1970 писал(а):Думаю не 16-35 и не тем более 17-40 бы не помог в этом случае .Учиться и еще раз учиться
Фото акул выложены исключительно для того, чтобы показать, что их там много. Фишаем пытаться получить гениальные снимки акул, которые не подходят ближе чем на полтора метра, глупо...
Черепаха мне нравится, так же как и человек в пещере.
И еще, выложите несколько своих фотографий, чтобы я знала, кто дает комментарии.
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Думаю не надо так реагировать на критику ,поскольку уж фото выложили в открытый доступ ,у каждого есть право отреагировать хотябы даже на уровне нравится - не нравится.А учиться ,ну я думаю вообще это не обидно ,когда видишь например фото акулок pats0nа http://www.photosight.ru/ownpage.php?authorid=148128 ,то есть всегда чему.С акулами пока не нырял да и зеркалку только утопить собираюсь .superstardiver писал(а):Не сомневаюсь, что мне есть чему учиться... но Вам тоже можно поучиться, например, хорошим манерам.Валерий1970 писал(а):Думаю не 16-35 и не тем более 17-40 бы не помог в этом случае .Учиться и еще раз учиться
Фото акул выложены исключительно для того, чтобы показать, что их там много. Фишаем пытаться получить гениальные снимки акул, которые не подходят ближе чем на полтора метра, глупо...
Черепаха мне нравится, так же как и человек в пещере.
И еще, выложите несколько своих фотографий, чтобы я знала, кто дает комментарии.
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
А за фото акулок ,думаю ,что более короткая выдержка помоглабы вам в обеих случаях и рыбки вышли бы значительно резче и смотрибельнее в т.ч. и на фишае.
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
все познается в сравнении ... герой у нас похоже вы http://diverclub.ru/rus/news/160/Dmitry P. писал(а):Это как в классике кино "... стрелять не умеет, летать пока тоже, но герой "![]()
- с акулами не нырял и т.п.
![]()
![]()
- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
то есть ты предлагаешь снимать под водой на приоритете выдержки?Валерий1970 писал(а):А за фото акулок ,думаю ,что более короткая выдержка помоглабы вам в обеих случаях и рыбки вышли бы значительно резче и смотрибельнее в т.ч. и на фишае.

Viva Scuba Libre!
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Нет в ручном режиме, от 125 и вышеБалу писал(а):то есть ты предлагаешь снимать под водой на приоритете выдержки?Валерий1970 писал(а):А за фото акулок ,думаю ,что более короткая выдержка помоглабы вам в обеих случаях и рыбки вышли бы значительно резче и смотрибельнее в т.ч. и на фишае.
- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
Хм, а ты пробовал снимать под водой движущийся объект и при этом крутить колеса на боксе?Валерий1970 писал(а):Нет в ручном режиме, от 125 и вышеБалу писал(а):то есть ты предлагаешь снимать под водой на приоритете выдержки?Валерий1970 писал(а):А за фото акулок ,думаю ,что более короткая выдержка помоглабы вам в обеих случаях и рыбки вышли бы значительно резче и смотрибельнее в т.ч. и на фишае.

Viva Scuba Libre!
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Не понимаю ,ключевая фраза -все познается в сравнении -)))Балу писал(а):Хм, а ты пробовал снимать под водой движущийся объект и при этом крутить колеса на боксе?Валерий1970 писал(а):Нет в ручном режиме, от 125 и вышеБалу писал(а): то есть ты предлагаешь снимать под водой на приоритете выдержки?Это когда голожаберников снимать, можно извращаться, а хороший снимок акулы это больщей частью удача, ну и плюс фотошоп...
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Вообщето это раздел МедиаDmitry P. писал(а):To Валерий1970 : Спасибо за констатацию фактов. Это действительно так и есть.

Валер, думаю сложновато будет сделать с короткой выдержкой...ставить выше чИСО - пойдет шум, иначе будет темная картинка...да и не сфокусируется + расстояние...пыха тут опять же не пройдет...так что в тех условиях, в которых было снято - врядли....ИМХОВалерий1970 писал(а):А за фото акулок ,думаю ,что более короткая выдержка помоглабы вам в обеих случаях и рыбки вышли бы значительно резче и смотрибельнее в т.ч. и на фишае.