Ну вот, опять наезжают
Отвечаю, на конкретный вопрос. Процесс идет...
Мужики, не пинайте- не я динамлю. мне все детали обещали отдать к 1 мая, я об этом и говорил. (некоторые еще тогда кричали - а че так долго)... Увы это оказалось не долго

( на данный момент я не получил еще одной позиции... Счас готовы 2 ружья - ждут отправки в Москву. Отправятся с ближайшей "оказией"... Ружья приедут Алексею Курдину и Максу7. На очереди еще 8 ружей, они полностью собраны, но без одной единственной деталюхи

Деталь обещали отдать к следующей среде. Вот такие вот дела. Еще раз сори что тяну - мне самому уже надоело бегать и упрашивать.
Теперь по насосам - его действительно в комплекте не будет. НО будет переходник под любой указанный вами. Почему? потому что во первых обычно у народа уже есть какое то ружье и идобней все качать одним насосом. А во вторых - я могу сделать и насосы, но по той цене которую за них просят, они вам точно не нужны будут ... А залежи готовых под руками увы нету

Хотя если вопрос категоричен, всегда можно найти выход, по крайней мере отдам один из своих.
Кстати Никита вон, часто забегает, видит сам, что и когда приносят

... дайвер бывает или старый или смелый... старых смелых дайверов не бывает...