Теме пришел военно-морской зверь - "Рыжый пеСец".BeerFood писал(а):а меня?

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
А номерки своих карточек DM (NDL и PADI) не подскажите?TI писал(а):... Ну да ладно, я хоть и занимаюсь 7 лет, дайв-мастер NDL и PADI, но всего знать не могу...
Вот в пятницу и сделаем. Сам будешь?GooD писал(а):Чего там нести!Dimulka-9 писал(а):Просто жесть. Точно понесу на встречу
Смотришь на первую ступень с противоположной от коннектора к баллону стороны. Коннектор должен быть в верхней части первой ступени, крышка в нижней.
В правую от тебя сторону первой ступени вкручиваешь:
- в порт высокого давления шланг маннометра,
- в ближний к тебе порт среднего давления вкручиваешь шланг поддува.
В левую от тебя сторону первой ступени вкручиваешь:
- в ближний к тебе порт среднего давления шланг основной второй ступени,
- в дальний от тебя порт среднего давления шланг октопуса.
Надеюсь понятно написал.
При чем каждый первый ))GooD писал(а):Как получится. Не знаю пока. Но там в любом случае мастеров найдется!Dimulka-9 писал(а):Вот в пятницу и сделаем. Сам будешь?
Можно аттестацию провестиmikel писал(а):При чем каждый первый ))GooD писал(а):Как получится. Не знаю пока. Но там в любом случае мастеров найдется!Dimulka-9 писал(а):Вот в пятницу и сделаем. Сам будешь?
а ты как сервисный специалист сертифицировался?Dimulka-9 писал(а):Можно аттестацию провестизаодно и проверим как сертификат получали
По мне вот сразу видно "как".
Если приеду, то соберу его тебе с завязанными глазами за спиной ))Dimulka-9 писал(а):Можно аттестацию провестиmikel писал(а):При чем каждый первый ))GooD писал(а): Как получится. Не знаю пока. Но там в любом случае мастеров найдется!заодно и проверим как сертификат получали
По мне вот сразу видно "как".
Обязательно приду посмотреть, как ты глаза за спиной завяжешьmikel писал(а): Если приеду, то соберу его тебе с завязанными глазами за спиной ))
)) в качестве испытуемого ?:)))SVD писал(а):Обязательно приду посмотреть, как ты глаза за спиной завяжешьmikel писал(а): Если приеду, то соберу его тебе с завязанными глазами за спиной ))