http://www.diverclub.ru/rus/news/165/
Очередной рекорд А. Ч.
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Ваня Пешеход
- Участник
- Контактная информация:
Добрым словом и пулеметом можно добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом
- Ваня Пешеход
- Участник
- Контактная информация:
Да нет! Давайте на этом форуме поговорим о том как совет безопасности ООН обо.....ся. Я ж не против.Dmitry P. писал(а):Новый год прошел, старый новый год тоже, выставка прошла - ну чего бы не вернуться к любимой теме.
Добрым словом и пулеметом можно добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом
- Александр Михайлов
- Активный участник
Ваня Пешеход писал(а):Да нет! Давайте на этом форуме поговорим о том как совет безопасности ООН обо.....ся. Я ж не против.Dmitry P. писал(а):Новый год прошел, старый новый год тоже, выставка прошла - ну чего бы не вернуться к любимой теме.
Да собственно не кто не против пиара отдельно взятого инструктора
Человек-это звучит оптимистично!
С уважением Александр Михайлов.
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Подумать только! Целых 425!!!!!!!!!! метров! На скутерах!
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- Александр Михайлов
- Активный участник
Максим Васильев писал(а):![]()
![]()
![]()
..."Наши люди на такси в магазин не ходють т. е не ездят"(с)
эх куда катится мир, скоро ласты отменят как класс, а скажите как устроен быт великого нашего русского Первопроходца? Как ему живется на чужбине, может чего подсобить, банку варенья там выслать, водочки и соленых огурчиков, балалайку чтобы не забывал про Родину, а то за всех нас русских дайверов отдувается бедняга, наверное умаялся уже с рекордами то?
Человек-это звучит оптимистично!
наслышан
Последний раз редактировалось DAO 21-02-2008 07:21, всего редактировалось 1 раз.
Дмитрий А. Осипов
по-моему, нормально 425+100. А что, без скутера туда?Александр Михайлов писал(а):..."Наши люди на такси в магазин не ходють т. е не ездят"(с)Максим Васильев писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
Дмитрий А. Осипов
- Ваня Пешеход
- Участник
- Контактная информация:
Дим в личку глянь.DAO писал(а):наслышан![]()
"Запомни наши имена, страна Америка"
Кто знает, тот понимает
- Ваня Пешеход
- Участник
- Контактная информация:
При всем при это понятия апстрим и даунстрим в этой пещере очень относительное. Наличие течения можно опредилить только экперементальным путем.Максим Васильев писал(а):![]()
![]()
![]()
Я именно об этом.Ваня Пешеход писал(а):Дим в личку глянь.DAO писал(а):наслышан![]()
"Запомни наши имена, страна Америка"
Кто знает, тот понимает
![]()
![]()
Едва едва проснулся
А два - А Четыре (АЧ) сделал ход
От наглости одной Бёрд чуть не поперхнулся
А тут ещё наехал Ваня Пешеход
Не Саша Михайлов
Не Макс Васильев.
В общем, НЕ Саша Васильев
И мне это не снится
ТО Ваня Пешеход. Привет передам. Клиенту гипс сняли. Катался на коньках, подскользнулся-упал. Сейчас не ныряет
Последний раз редактировалось DAO 21-02-2008 11:48, всего редактировалось 1 раз.
Дмитрий А. Осипов
- Ваня Пешеход
- Участник
- Контактная информация:
Фуууууу! Напугали!!v_Alexey писал(а):Да ладна, признайтесь честно- вы все здесь просто ЗАВИДУЕТЕ!![]()
![]()
... новому Full Cave инструктору...![]()
http://www.diverclub.ru/rus/menu/49/
Но вот эта фразочка
Серия рекордных проникновений с использованием скуттеров в пещерную систему Eagle's Nest (Florida, US) - три полукилометровых прохода на глубине 86-87 метров (февраль 2008)
- v_Alexey
- Активный участник
- Контактная информация:
Видать Ларри в этот раз был более принципиальным.Ваня Пешеход писал(а): ... Не Full Cave инструктора пока нету:
...
или Андрей пока не обновил информацию. Из скромности.
C уважением, Alexey
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
А когда ему наконец уже фулл-кейв инструктора дадут? Люди уже ждут!!! Серьёзно мне об этом рассказывали...
Будет фулл-кейв курсы в Дахабе например давать, в Малом и Большом Каньоне и как эксплорационное проникновение, РасМамлах!
Будет фулл-кейв курсы в Дахабе например давать, в Малом и Большом Каньоне и как эксплорационное проникновение, РасМамлах!
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
кто бы пропиарил погружения наших форумных гуру Макса Василева и Александра Михайлова
а то у меня впечатление складывается, что там все ограничивается замерами температуры гелия на выходе без скутера
а то у меня впечатление складывается, что там все ограничивается замерами температуры гелия на выходе без скутера
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Интересно это читается на фоне недавнего траверса Яблонского....Ваня Пешеход писал(а):Фуууууу! Напугали!!v_Alexey писал(а):Да ладна, признайтесь честно- вы все здесь просто ЗАВИДУЕТЕ!![]()
![]()
... новому Full Cave инструктору...![]()
Не Full Cave инструктора пока нету:
http://www.diverclub.ru/rus/menu/49/
Но вот эта фразочка![]()
Выше только звезды:
Серия рекордных проникновений с использованием скуттеров в пещерную систему Eagle's Nest (Florida, US) - три полукилометровых прохода на глубине 86-87 метров (февраль 2008)
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
А для чего? Кто меня знает, то знает как и где я ныряю. Я ведь от инструкторства не живу, а это побочный род занятий так сказать.Нарвал писал(а):кто бы пропиарил погружения наших форумных гуру Макса Василева и Александра Михайлова
Кому интересно спросят! А так...
Если интересно в личке поинтересуйтесь!
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Ага... или её отсутствие...Helga писал(а):У советских собственная гордость!Максим Васильев писал(а): Интересно это читается на фоне недавнего траверса Яблонского....
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder