Мое первое снаряжение
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Neckromant
- Участник
- Контактная информация:
Спасибо возьму на заметку
Снял маску одень на шею!!!!!!
- Neckromant
- Участник
- Контактная информация:
Я извеняюсь походил сегодня по магазинам, нашел пару предметов.
Вот возник вопрос жителям родной Украины
цены нормальные или высокие по отношению к магазинам где вы видели или покупали подобное снаряжение?
Technisub Zak 2 190 Гр
Пояс технисаб 89 гр
Перчатки Аквалунг Адмирал 2 180 гр
Боты технисаб бейринг 300гр
Вот возник вопрос жителям родной Украины

Technisub Zak 2 190 Гр
Пояс технисаб 89 гр
- Well71
- Активный участник
- Контактная информация:
А перчатки то зачем? В КМ они не к чему а на родине тебе и сухарь и сухие перчатки нужны.Neckromant писал(а):Я извеняюсь походил сегодня по магазинам, нашел пару предметов.
Вот возник вопрос жителям родной Украиныцены нормальные или высокие по отношению к магазинам где вы видели или покупали подобное снаряжение?
Technisub Zak 2 190 Гр
Пояс технисаб 89 гр
Про ком пебе скажу - купи Сунто Геку. Дешевле помоему ничего уже нет. Но поверь, я с ним 90 дайвов сделал, и не олько рекриационных. И даже когда он глучил после дипов ... все равно показывал время и глубину.
Он все честно показывает, единственный недостаток - нельзя на найтрекс переключить под водой. Но ты же со стейджем не собираешься ходить ...пока.
- Neckromant
- Участник
- Контактная информация:
Вот кто-то мне может вразумительно обьяснить почему сухарь??
Я нырял в мокром и нормально было, ныряю я только летом в отпуск, так что может сухарь пока отбросить???
Я нырял в мокром и нормально было, ныряю я только летом в отпуск, так что может сухарь пока отбросить???
- Well71
- Активный участник
- Контактная информация:
Может тебе и комфортно, а мне в Ч.М. холодно (мне даже на КМ на 50 не жарко не разу).... там на 40м температура 8-10гр. в самый жаркий день. А все реки лежат в Ч.М. однозначно ниже 10м.... более того, даже если вода 20гр. за час-полтора дайва ты всеравно замерзнешь даже в 7ке. А замерзший дайвер это "дышаший дайвер" + понижается стресоустойчивость.Neckromant писал(а):Вот кто-то мне может вразумительно обьяснить почему сухарь??
А развернутый ответ тебе может дать Алексей Мордасов он в городе-герое Севастополе живет советую познакомится.
Но фанатизм, приходит во время еды. Так что может и не торопится... дозреешь
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Если будешь погружаться регулярно, то со временем вода перестанет быть такой уж теплой... Даже красноморская. Хотя, могут быть и индивидуальные особености организма.
Но торопиться с сухарем наверное не стоит - штука очень непростая в покупке и весьма недешевая, до него дойти нужно.
Но торопиться с сухарем наверное не стоит - штука очень непростая в покупке и весьма недешевая, до него дойти нужно.
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
- Neckromant
- Участник
- Контактная информация:
Ну если постоянка я понимаю но я покупаю первое снаряжение, что мне мешает продать потом мокряк и купить сухарь?
К тому времени мокряк сможете только отдать. Даром)Neckromant писал(а):Ну если постоянка я понимаю но я покупаю первое снаряжение, что мне мешает продать потом мокряк и купить сухарь?
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Или выброситьmikel писал(а):К тому времени мокряк сможете только отдать. Даром)Neckromant писал(а):Ну если постоянка я понимаю но я покупаю первое снаряжение, что мне мешает продать потом мокряк и купить сухарь?

- Neckromant
- Участник
- Контактная информация:
Та ну ладно что никто не возьмет мокряк в котором раз 20-30 ныряли???
За 30 нырялок дойти до сухаря... Вы оптимист.Neckromant писал(а):Та ну ладно что никто не возьмет мокряк в котором раз 20-30 ныряли???
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
- vioch
- Активный участник
Вот что ПАДИ в учебнике пишет по этому поводу: "Сухие гидрокостюмы стоят дороже, чем мокрые костюмы такого же качества. Первоначальные затраты на покупку сухого костюма могут значительно превышать затраты на приобретение мокрого гидрокостюма. Однако сухие гидрокостюмы имеют более длительный срок эксплуатации, поэтому стоимость, разбитая на количество погружений, может быть значительно ниже (при сравнении с аналогичным показателем для мокрых костюмов)."Neckromant писал(а):Ну если постоянка я понимаю но я покупаю первое снаряжение, что мне мешает продать потом мокряк и купить сухарь?
- vioch
- Активный участник
А какие могут с этим возникнуть сложности? Я дошёл за 20mikel писал(а):За 30 нырялок дойти до сухаря... Вы оптимист.Neckromant писал(а):Та ну ладно что никто не возьмет мокряк в котором раз 20-30 ныряли???

Последний раз редактировалось vioch 24-02-2008 15:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Активный участник
А как же фины? Норды? У них же зачастую с первого же занятия только сухари и используются. Они многие в мокряках не умеют плаватьmikel писал(а):За 30 нырялок дойти до сухаря... Вы оптимист.Neckromant писал(а):Та ну ладно что никто не возьмет мокряк в котором раз 20-30 ныряли???

Это всё условности и догмы, имхо.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Не забывайте, что товарищ из солнечной Украины
Мне почти 300 погружений понадобились чтобы дойти до сухаря, но все равно дошел...

Мне почти 300 погружений понадобились чтобы дойти до сухаря, но все равно дошел...
-
- Активный участник
Т.е.: Черное море? Ну дык самое то для сухаря.Владимир Псуненко писал(а):Не забывайте, что товарищ из солнечной Украины![]()
Про тебя речи не было вообщеВладимир Псуненко писал(а):Мне почти 300 погружений понадобились чтобы дойти до сухаря, но все равно дошел...

- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Согласен, самое оно. Правда и в мокрых там тоже плавают.Александр Першанин писал(а):Т.е.: Черное море? Ну дык самое то для сухаря.Владимир Псуненко писал(а):Не забывайте, что товарищ из солнечной Украины![]()
Ну и ограничения по первоначальному бюджету смотрим выше...
- Neckromant
- Участник
- Контактная информация:
ЛЮДИ яж не против сухаря и крыла и компа и еще десятка приятных вещей, но у меня битва за каждые 10 $ не говоря уже о 100 и 1000.
Первое снаряжение попроще дальше с подьемом по жизни можно и снарягу брать получше
Первое снаряжение попроще дальше с подьемом по жизни можно и снарягу брать получше

- Neckromant
- Участник
- Контактная информация:
Уважаемые украинцы если кто нибудь слышал в Одессе есть оптовый склад, вроде как снабжающий пол Украины снарягой, если слышали отзовитесь, скажите как там цены и стоит ли брать там хотябы что нибудь?
Я бы в первую очередь приобрел регулятор и ломплект №1!!! А все остальное можно взять в ДЦ!!!