Halcyon или Dive Rite
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
- Новичок
OMS 60 lb + OMS овская спинка стальная =),
еще есть ABYSS двух камерное! редкая вещицца =)
П.С. первое нравиться больше...
еще есть ABYSS двух камерное! редкая вещицца =)
П.С. первое нравиться больше...
- Disident
- Активный участник
- Контактная информация:
Извеняюсь за делетанство: а что бывают с двумя инфляторами и без бандажа?SVD писал(а):Самое интересное: Один или два инфлятора?Vit@s писал(а):Объем 55-60, бандажи нет
- Disident
- Активный участник
- Контактная информация:
Я просто с двумя инфляторами видел только забандаженное OMS!vioch писал(а):А почему нет-то?
Бандажи уже не используют многие производители, а вот двухинфляторные выпускают.
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
От ДайвРайта отказалась - по мне, так он рядом с Хальцом не лежал, я его года 3 до ума доводила, переделала все, пока он более-менее удобным стал. А потом взяла Хальцевский бублик и CustomDivers и жалею только о затраченном на ДайвРайт времени. Не выбросила его только из-за жабы. Ну, вот пущай жаба в нем и ныряет!
А ОМС, помимо претензий к бандажам, эстетически меня не устраивает. Уж больно в нем все похожи на монгочиванов из "Пятого элемента".
А ОМС, помимо претензий к бандажам, эстетически меня не устраивает. Уж больно в нем все похожи на монгочиванов из "Пятого элемента".

..пользовался омс 96лбс, с и без бандажей .. без- не очень нравилось размерами,парусность, второй инфлятор так и не разу неиспользовал, присутствовал как то раз при падение спарки с таким крылом, результат - обе камеры кирдик.
еще попользовался АГИР 56 лбс, шведским, подкова - нареканий небыло.
сейчас Халц бублик 60,- мне понравился больше материал, мягкий, удобнее сложить для перевозки. бублик чуть лучше подкови - в плане, воздух даже не чуствуется как перекатывается. минус - с спаркой 2х15 л, железо - как ставишь вертикально, всегда надо посмотреть не прижал, ли снизу бублик.., с алюминием 80 кф, такого нету, там балони длиннее. еще хотелось бы чуть чуть длиннее шланг инфлатора.
еще попользовался АГИР 56 лбс, шведским, подкова - нареканий небыло.
сейчас Халц бублик 60,- мне понравился больше материал, мягкий, удобнее сложить для перевозки. бублик чуть лучше подкови - в плане, воздух даже не чуствуется как перекатывается. минус - с спаркой 2х15 л, железо - как ставишь вертикально, всегда надо посмотреть не прижал, ли снизу бублик.., с алюминием 80 кф, такого нету, там балони длиннее. еще хотелось бы чуть чуть длиннее шланг инфлатора.
Всем спасибо! Делая выводы из всего выше сказанного Хальцик по сравнения с Дайв Райтом просто жжот 

Ну и соответственно рождается следующий вопрос, какие мнения по подвески Хальциона? Я понимаю что тут есть как сторонники DIRа так и люди которые его полностью или частично отвергают, но все же? По поводу пряжек вообщем все понятно, каму как удобнее. А вот например мне кажется совсем неудобным наличае только одного бокового D кольца... Вообщем какие мнения?
А что ты на них вешать будешь?Vit@s писал(а):Ну и соответственно рождается следующий вопрос, какие мнения по подвески Хальциона? Я понимаю что тут есть как сторонники DIRа так и люди которые его полностью или частично отвергают, но все же? По поводу пряжек вообщем все понятно, каму как удобнее. А вот например мне кажется совсем неудобным наличае только одного бокового D кольца... Вообщем какие мнения?
wbr,
ibg (gue ccr / tec2 / cave 2, tdi adv trimix, bla-bla-bla)
...в чем проблема, если этого требует специфика погружения поставить хоть 5 д-колец??? это займет 10 мин., а также думаю что даже не почуствуеш разницы, если спинка будет с моностропой, чей производитель., есть небольшой нюанс, если хочешь использовать подвеску под один балон, есть спинки напр. АГИР , у которых удобный профиль изгиба, копирующий форму адаптера под один балон, тогда хватает только докупить два ремня.
Ну поставьте второе справа, если хочется. В чём проблема?Vit@s писал(а):А вот например мне кажется совсем неудобным наличае только одного бокового D кольца... Вообщем какие мнения?
Ну раз так хочется, что бы и не поставить кольцо?Vit@s писал(а):стейджи

wbr,
Ну всем спасибо. Вопросов больше нет.