АЛЛОЛЬ 2008
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
никита
Вопрос мяса могу взять на себя. Я знаю месо, где этого мяса завались. Еще бегает и хрюкает. В забой идет 5шт в день, минимум.
Судя по регламенту, охотиться некогда.
Вопрос мяса могу взять на себя. Я знаю месо, где этого мяса завались. Еще бегает и хрюкает. В забой идет 5шт в день, минимум.
Судя по регламенту, охотиться некогда.
-
- Участник
- Контактная информация:
Тоже присоединяюсь. + три подвоха.
- Hanter
- Активный участник
- Контактная информация:
Народ пожелания и заявки приняты, список скорректирую после выставки.
Olly: детей (не совершеннолетних) мы не считаем потому как они всеравно будут на вашем попечении. соответственно брать с них денег и говорить о том что они там кого то где от объедят - кощунство
Olly: детей (не совершеннолетних) мы не считаем потому как они всеравно будут на вашем попечении. соответственно брать с них денег и говорить о том что они там кого то где от объедят - кощунство

... дайвер бывает или старый или смелый... старых смелых дайверов не бывает...
- ogr_zlodei
- Активный участник
- Контактная информация:
парни, тут трабла небольшая... если я не смогу поехать то уведомлю за неделю... извиняйте... но рассчитывайте на меня до опследнего! 

- olly
- Активный участник
- Контактная информация:
Лех, да я ж прикалываюсь!Hanter писал(а):Olly: детей (не совершеннолетних) мы не считаем потому как они всеравно будут на вашем попечении. соответственно брать с них денег и говорить о том что они там кого то где от объедят - кощунство

Jabber: ollycat@jabber.ru
"Бобры – твари хитрые и осторожные." (c) Дневник подводного охотника.
Всем привет!!! С праздником!!! Я возможно присоединюсь, но мнеб план проезда!! территориально я в ТВЕРИ!!!!
Всё очень просто...berqut писал(а):Всем привет!!! С праздником!!! Я возможно присоединюсь, но мнеб план проезда!! территориально я в ТВЕРИ!!!!
Сначало едишь по направлению к трассе Москва Рига, в Пустошке сворачиаваешь на трассу Киев СПб по направлению к Опочке, не доезжая до Холюнов турбаза Алоль.... на р. Великой.

вот этот разлив реки.

"Нет ничего, что можно спрятать!"
"Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений."
"Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений."
- Royal-Models
- Активный участник
- Контактная информация:
Мои в этот раз ехать нехотят.. Я весь в сомнениях. Может не поеду.
Все под большим вопросом. Может приеду совсем ненадолго, а может вообще на море сорвусь...
Все под большим вопросом. Может приеду совсем ненадолго, а может вообще на море сорвусь...
Ежели апосля 10го мая... глядишь и я материализуюсь, но где-нибудь в кустах и под тентом, как обычно
С 20 апреля по 10 мая я в лесах, ввиду ожидаемого безделья до 1 июня, постараюсть появиться 

Зачем мне бегать, если я стрелять умею?
я тут намахался давеча, до сих пор хожу еле еле - ноги болят. Стадо из 3х лосей гонял.... охота на них уже закрыта, так что теперь до весны и на птичку. Добывай ружо 

она родит не сегодня-завтра. какая тут охота 
болотной жижи я уже набрал, и клетку стальную уже сварил. как родит - подставить чан с жижей и хлоп - клеткой накрыть, чтобы когда "это" вылезет, не перекусало персонал роддома

болотной жижи я уже набрал, и клетку стальную уже сварил. как родит - подставить чан с жижей и хлоп - клеткой накрыть, чтобы когда "это" вылезет, не перекусало персонал роддома

- ChingizHime
- Активный участник
- Контактная информация:
Всем сильно здравствуйте.
Очень хотел бы поучаствовать в майском Куралесе с моей Любимой. Двух новичков возьмете? Как и с кем договориться о жилье и проч. Нужно самому звонить на "базу" или ... Или я чего не понял насчет бронирования?
С очень уважением.
Очень хотел бы поучаствовать в майском Куралесе с моей Любимой. Двух новичков возьмете? Как и с кем договориться о жилье и проч. Нужно самому звонить на "базу" или ... Или я чего не понял насчет бронирования?
С очень уважением.
Отдыхаем! (с)Чингиз Хаем.
- Hanter
- Активный участник
- Контактная информация:
Без проблем поучаствовать можно! счас немного разгребу завал и выставлю обновленный список участников.
Тритоша - тебе куст забронировать ??
Тритоша - тебе куст забронировать ??
... дайвер бывает или старый или смелый... старых смелых дайверов не бывает...
Ты так забронируешь, яж потом там спать не смогу, глаза резать будет!
Да фигасе что будет по весне, ты же понимаешь, ладно звереныш появиться, так еще этот гребанный ремонт.
Правда, как носить карабин за плечами подолгу и далеко - я уже придумал

Да фигасе что будет по весне, ты же понимаешь, ладно звереныш появиться, так еще этот гребанный ремонт.
Правда, как носить карабин за плечами подолгу и далеко - я уже придумал

Всем ПРИВЕТ!
На Алоль планирую, но старый состав экипажа изменился.
У меня вопрос с транспортом. Свое авто будет только через месяц. Как автоновичок сам пока ехать не рискну. Если только сесть к кому то на "хвост", да и то сомневаюсь.
Так что придется мне пока набиваться в попутчики.
Внесите меня пока предварительно (ежели непротив).
Сергей
На Алоль планирую, но старый состав экипажа изменился.
У меня вопрос с транспортом. Свое авто будет только через месяц. Как автоновичок сам пока ехать не рискну. Если только сесть к кому то на "хвост", да и то сомневаюсь.
Так что придется мне пока набиваться в попутчики.
Внесите меня пока предварительно (ежели непротив).
Сергей
У каждого психа своя программа!
Обстановка на дорогах.
Из Питера проблемный участок Опочка-Пустошка. На нем, говорят, фуры колеса ломают.
Из Москвы традиционно проблемный участок В р-не Нелидова, 50км дороги нет. Объезд через Биберево фуры уже уничтожили.
Ледовая обстановка.
Тает все активно. Предположительно в начале апреля лед сойдет.
Зачетной рыбы нет нигде. Глюкует, наверное, от такой погоды. Хотя плотва есть.
Из Питера проблемный участок Опочка-Пустошка. На нем, говорят, фуры колеса ломают.
Из Москвы традиционно проблемный участок В р-не Нелидова, 50км дороги нет. Объезд через Биберево фуры уже уничтожили.
Ледовая обстановка.
Тает все активно. Предположительно в начале апреля лед сойдет.
Зачетной рыбы нет нигде. Глюкует, наверное, от такой погоды. Хотя плотва есть.