Ну что, по пирожкам ?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
А я наверное схожу все-такиLezhkin писал(а):Не пойду.
И что ты там делать собираешься? Явку повышать?Владимир Псуненко писал(а):А я наверное схожу все-такиLezhkin писал(а):Не пойду.

Да выдыхаю я, выдыхаю...
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Приценюсь "по чём опиум для народа"...babr писал(а):И что ты там делать собираешься? Явку повышать?Владимир Псуненко писал(а):А я наверное схожу все-такиLezhkin писал(а):Не пойду.
2Crazzy: Респект 

-
- Активный участник
- Контактная информация:
А с какой стати я обязан забесплатно или задёшево свой голос отдавать за несимпатичного мне человека ? Голос - это товар. Чего зря товару пропадать ?Crazzzy писал(а): Если бы за это платили:
- сумма была бы смешная;
ЗЫ Продаю свой голос. Дорого.
- Disident
- Активный участник
- Контактная информация:
Зы чтобы продать что-то не нужное, нужно купить что-то не нужное, а у нас денег нетЁшкин Кот писал(а):А с какой стати я обязан забесплатно или задёшево свой голос отдавать за несимпатичного мне человека ? Голос - это товар. Чего зря товару пропадать ?Crazzzy писал(а): Если бы за это платили:
- сумма была бы смешная;
ЗЫ Продаю свой голос. Дорого.

Мультфильм (Простоквашено)
А покупатель есть?
- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
думаю что кроме сайта медведев2008 были тогдаже зарегены и иванов2008 и ещё пяток возможных кандидатур...так что не обольщаемся что в 2005г было принято такое решение:)Shurie писал(а):И не говори...Crazzzy писал(а):Так его уже за на свыбрали !Ёшкин Кот писал(а):Как чё ? Президента страны, в которой живём. .
У одного из кандидатов в президенты России Дмитрия Медведева есть сайт www.medvedev2008.ru
Внизу есть такая надпись:Мне просто стало интересно на кого зарегистрирован этот сайт?Создание и поддержка данных интернет-страниц оплачены из избирательного фонда кандидата в Президенты Российской Федерации Дмитрия МедведеваСмотрим и приятно удивляемсяпо данным WHOIS.RIPN.NET:
domain: MEDVEDEV2008.RU
type: CORPORATE
nserver: ns1.ras.ru.
nserver: ns1.jscc.ru.
state: REGISTERED, DELEGATED
person: private person
phone: +7 495 9853303
fax-no: +7 000 0000000
e-mail: info@medvedev2008.ru
registrar: REGISTRATOR-REG-RIPN
created: 2005.12.06
paid-till: 2008.12.06
source: TC-RIPNдате регистрации сайта medvedev2008.ru, 6 декабря 2005 года
![]()
![]()
![]()
Не верите? Посмотрите сами строчка created:![]()
Информацию о домене может проверить любой человек, надо знать только где
UPD блин до конца не дочитал, ReedCat уже написал ровно то же...и не поленился проверить домены:)
Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Предлагаю свой, цена договорнаяЁшкин Кот писал(а):ЗЫ Продаю свой голос. Дорого.

Да, чего-то Медвед лоханулся с доменным именем. Мне и в голову не пришло посмотреть, а тут вот ведь как... И чего ж теперь делать? Ведь если за коммунистов, то поездку в Египет понырять может на партсобрании Тетиса утверждать будут, характеристики там всякие, сертификаты, бади, Padi. Просто так уже не съездишь. А сегодня вообще разрешена агитация, ну, обсуждения хотя бы, а то я не в курсе? А если не за коммунистов, то за кого. Ну, чудо-юдо с длинными волосами исключается.
- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
мну тоже запишите в очередь:)) я по демпинговой цене продам....
а серьезно:ситуация такова,что
1.конкурентов нет вообще,думаю из-за того что против медведево-путинского ресурса не попрешь..просто не было смысла бабло тратить имхо..
2.убрали графу "против всех"
3.да и нет сейчас знаковых фигур в политике в других блоках...тишина ..
короче медведев будет президент без сомнений...однако за державу все таки обидно:(
а серьезно:ситуация такова,что
1.конкурентов нет вообще,думаю из-за того что против медведево-путинского ресурса не попрешь..просто не было смысла бабло тратить имхо..
2.убрали графу "против всех"
3.да и нет сейчас знаковых фигур в политике в других блоках...тишина ..
короче медведев будет президент без сомнений...однако за державу все таки обидно:(
- Black crocodile
- Активный участник
НЕ ПОЙДУ! потому что не хочу! 

заслуженный техносноркель 

- Disident
- Активный участник
- Контактная информация:
А Березовскому не прелагали? Касьянову уже не к чемуЁшкин Кот писал(а):Пока не нашелся.Disident писал(а): А покупатель есть?![]()
Что, неужели мой голос нужен только задарма ? Тогда я его сам съем !
Володь, а у тебя клюет ? Если что - я тут первый в очереди.

Четвертым, гражданин, будете. Меня третьим записали.Whissper писал(а):мну тоже запишите в очередь:)) я по демпинговой цене продам....
Но чем же далась эта графа против всех? По всем разумным соображениям "за всех", т.е испорченный бюллетень, в котором отмечены все кандидаты, ничем не отличается от "против всех". Просто убрали лишние слова и, по-моему, правильно.Whissper писал(а):2.убрали графу "против всех"
- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
не будет статистики испорченных бюллетеней...а вот проценты по графе "против всех" показали бы реально ,что думает народ о "волосатых" кандидатах..президентских ресурсах...и тд и тп..это было бы достаточно показательноBK писал(а):Четвертым, гражданин, будете. Меня третьим записали.Whissper писал(а):мну тоже запишите в очередь:)) я по демпинговой цене продам....Но чем же далась эта графа против всех? По всем разумным соображениям "за всех", т.е испорченный бюллетень, в котором отмечены все кандидаты, ничем не отличается от "против всех". Просто убрали лишние слова и, по-моему, правильно.Whissper писал(а):2.убрали графу "против всех"
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
+1Whissper писал(а):не будет статистики испорченных бюллетеней...а вот проценты по графе "против всех" показали бы реально ,что думает народ о "волосатых" кандидатах..президентских ресурсах...и тд и тп..это было бы достаточно показательно
В списке нет кандидата за которого я бы отдал свой голос. Наверное пойду и впишу сам такую строку.
Раньше по причине большинства "протих всех" выборы могли признать несостоявшимися, а теперь есть гарантированный президент. Противно! И грустно.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Собственно, мы наивно предполагаем, что играем на равных, а на самом деле - мы играем с шулером.
Так что хоть вписывай, хоть перечеркивай, хоть вообще сожри - шулер всё предусмотрел. У него все наши ходы уже записаны.
Так что хоть вписывай, хоть перечеркивай, хоть вообще сожри - шулер всё предусмотрел. У него все наши ходы уже записаны.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну так подскажи способ как ему хотя-бы жизнь осложнитьЁшкин Кот писал(а):Собственно, мы наивно предполагаем, что играем на равных, а на самом деле - мы играем с шулером.