Я честно сказать, скоро попытаюсь собрать общество защитников нашего несчастного оз.копанского(полушутка), его уже в..бали во все можно сказать берега и ямы, и продолжаем остатки выдергивать, его б в покое оставить хотяб на 4-5 лет, тогда оно может еще нашим детям спасибо скажет, хотя с трудом в такое верится,..

а вообще мой родной папа умудрился таки пробить там кусок земли (берега)метраж не помню но достаточный, хотя по прогнозам многих ентого сделать практически не реал.. я уже в планах сам прикидывал что можно на законно своей земле собираться на соревнованиях например, но в свете последних лет лично у меня такого желания савсем не возникает.. да "полигон" этот официально будет называться пункт по охране окр. среды.. так что при желании можно законно(что приятно) вздрочить нарушителей(сеточников или недай бог им мне попасться электриков и т.д.)место нормальное,проезд через закрытую территорию, рядом родник..

самое главное- документы- уже на руках, пока не можем решить насколько серьезный устанавливать лагерь, и как все это должно выглядеть.. ну и естесственно какие бабульки туда вкладывать, так что если у кого возникнут какие мысли буду благодарен..

Живы будем не помрем.