Умное решение, блин, а я просто не ходила... И где теперь мой бюллетень ???Disident писал(а):Мой точно нет он ДОМАbabr писал(а):Ты думаешь, никто из нас за него не проголосовал? Ты уверен, что ты за него не проголосовал? Уверен? А где твой бюллетень?Ёшкин Кот писал(а):Не, не лукавьте.
Вы же - победители. Чего вам бояться ? Ну, где же мощный хор, проголосовавших "за" ? Ну или хоть одна сольная партия ?
Балаган пришел или Show Must Go On!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
А ВР-3-то золотой !
- Disident
- Активный участник
- Контактная информация:
А где оставшиеся 60%?Или я не правильно условия задачи понялЁшкин Кот писал(а):Ну если взять списочный состав форума, сделать поправку на то, что он поправее (полевее) будет официального курса..в общем за Медведева должны проголосовать ок. 20% форумчан (среднепотолочное значение). Из них откровенно продажных - 6%, боящихся, что накостыляют - еще 6%, фанатиков, которые проголосовав - мчатся нырять и в форум не заглядывают -еще 6% и 2% оставшихся не боящихся высказаться в защиту своего выбора должны вот-вот проявиться.
Или я слишком идеализирую расчеты ?

Последний раз редактировалось Disident 02-03-2008 23:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Так это же просто проверяется. Стоит подпись или нет ? Вот если стоит и при этом не Ваша - можно писать в прокуратуру. Ну а если Ваша, уважаемый коллекционер бюллетеней, тут уж претензии к подсчету не выставляйте.
Может, и идеализируешь. Тут ведь даже не о Медведе речь. Голосующие за него на самом деле голосуют за Путина, сам по себе Медвед мало кому интересен. А Путин олицетворяет собой те стабильность и развитие, которые, якобы, у нас сейчас наблюдаются. А за стабильность, боюсь, побольше двадцати процентов проголосуют. Тут во Флейме недавно опрос был, кто за кого проголосовал бы, так Медвед там неслабо набрал, даже при том, что конкуренты у него в том опросе пореальнее были, чем волосатый подставной демократ. И это на Тетисе, где сторонников Путина с ЕдРом вроде традиционно меньше, чем в целом по стране.Ёшкин Кот писал(а):Ну если взять списочный состав форума, сделать поправку на то, что он поправее (полевее) будет официального курса..в общем за Медведева должны проголосовать ок. 20% форумчан (среднепотолочное значение). Из них откровенно продажных - 6%, боящихся, что накостыляют - еще 6%, фанатиков, которые проголосовав - мчатся нырять и в форум не заглядывают -еще 6% и 2% оставшихся не боящихся высказаться в защиту своего выбора должны вот-вот проявиться.
Или я слишком идеализирую расчеты ?
Да выдыхаю я, выдыхаю...
И где ее смотреть теперь, подпись-то свою ???Ёшкин Кот писал(а):Так это же просто проверяется. Стоит подпись или нет ? Вот если стоит и при этом не Ваша - можно писать в прокуратуру. Ну а если Ваша, уважаемый коллекционер бюллетеней, тут уж претензии к подсчету не выставляйте.
А ВР-3-то золотой !
Ты это серьезно?Ёшкин Кот писал(а):Вот если стоит и при этом не Ваша - можно писать в прокуратуру.
Да выдыхаю я, выдыхаю...
- Disident
- Активный участник
- Контактная информация:
Да мне вообще непонятно как там их считают на калкуляторе или постаринке 2+2 2 на ум пошлоЁшкин Кот писал(а):Так это же просто проверяется. Стоит подпись или нет ? Вот если стоит и при этом не Ваша - можно писать в прокуратуру. Ну а если Ваша, уважаемый коллекционер бюллетеней, тут уж претензии к подсчету не выставляйте.

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Не, 6+6+6+2 - это как раз 20% медведевцев и есть. Остальные - это полные пофигисты или пассивные ложители (те кто не пошел) и неполные пофигисты и активные ложители (те, кто пошёл, чтобы высказать своё фи).Disident писал(а): А где оставшиеся 60%?Или я не правильно условия задачи понялТак надо 20 - 6 -6-6-2 Тогда откуда такие громкиеофициальные цифры?
ЗЫ Но похоже, за Медведева из форумчан не проголосовал никто. Чудеса !
ЗЫЫ Babr, одно дело - у компьютера виртуальные кноки жать, другое = участвовать в реальных выборах. Потому и мой вопрос. О фактическом голосовании.
Последний раз редактировалось Ёшкин Кот 02-03-2008 23:59, всего редактировалось 2 раза.
-
- Активный участник
...
Последний раз редактировалось Александр Першанин 01-03-2013 03:06, всего редактировалось 1 раз.
Википедия… а я себя в категории «Ныне живущие» не нашел 

да просто стесняются признаться. Вы же заклюетеЁшкин Кот писал(а):Не, 6+6+6+2 - это как раз 20% медведевцев и есть. Остальные - это полные пофигисты или пассивные ложители (те кто не пошел) и неполные пофигисты и активные ложители (те, кто пошёл, чтобы высказать своё фи).Disident писал(а): А где оставшиеся 60%?Или я не правильно условия задачи понялТак надо 20 - 6 -6-6-2 Тогда откуда такие громкиеофициальные цифры?
ЗЫ Но похоже, за Медведева из форумчан не проголосовал никто. Чудеса !

- Disident
- Активный участник
- Контактная информация:
Госпада дайверы, узнал от жены, пока я был в бассейне с 13 до 17 ходили по квартирам с вопросами: 1- Вы проголосовали? 2-А Вы пойдете голосовать?
Госпади, как противно
Госпади, как противно

вспомнл.. кого мне ведмежка напоминает..- кириенко:)
так же используют как презерватив и пошлют нах...
так же используют как презерватив и пошлют нах...
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
- Lezhkin
- Активный участник
- Контактная информация:
Напрасно Вы так. Никто не заклюет. Из кандидатов он, наверное, действительно лучший выбор. Или же меньшее зло. Причем, это настолько очевидно, что выбора у российского народа, как такового, не было. А если еще копнуть, как наши правоохранительные органы блюли организацию предвыборных кампаний, то становится понятным, что преемник откровенно назначенный, а конкуренты подставные.Нарвал писал(а):да просто стесняются признаться. Вы же заклюете
"Что наша жизнь? Игра!" (с) А.С.Пушкин
Рекламное место сдается.
-
- Активный участник
...
Последний раз редактировалось Александр Першанин 01-03-2013 03:05, всего редактировалось 1 раз.
- Александр Жуков
- Активный участник
Началось очередное бурчание на тетисе 

Было три других кандидата, что ж за них не голосуем ?Lezhkin писал(а):А смысл? Поставить свою подпись под назначением?
Людям не дали выбора. А участвовать в инсцинировке, создавая видимость лигитимности, что-то не хочется.
Последний раз редактировалось Александр Жуков 03-03-2008 01:57, всего редактировалось 2 раза.
Никакая истина не может быть абсолютной (даже эта).
Да просто ПМСМ, клацая по клаве ноутбука приятнее отождествлять себя с борцом против правящего режима, а не с т.н. быдлом или толпой, которые голосуют предсказуемо «за»Lezhkin писал(а):Напрасно Вы так. Никто не заклюет. Из кандидатов он, наверное, действительно лучший выбор. Или же меньшее зло. Причем, это настолько очевидно, что выбора у российского народа, как такового, не было. А если еще копнуть, как наши правоохранительные органы блюли организацию предвыборных кампаний, то становится понятным, что преемник откровенно назначенный, а конкуренты подставные.Нарвал писал(а):да просто стесняются признаться. Вы же заклюете
"Что наша жизнь? Игра!" (с) А.С.Пушкин

сценарий будущей инаугурации:
в Андреевском зале Большого Кремлёвского дворца ВВП под аплодисменты собравшихся торжественно кусает в шею Медведа и тот превращается в президента...
в Андреевском зале Большого Кремлёвского дворца ВВП под аплодисменты собравшихся торжественно кусает в шею Медведа и тот превращается в президента...
Course Director I A P****
За кого же?Zen писал(а):Началось очередное бурчание на тетисе
Было три других кандидата, что ж за них не голосуем ?Lezhkin писал(а):А смысл? Поставить свою подпись под назначением?
Людям не дали выбора. А участвовать в инсцинировке, создавая видимость лигитимности, что-то не хочется.

Да выдыхаю я, выдыхаю...