Любимые..ЧТО ВАМ ДАРИТЬ?
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- diveptenchi@
- Участник
Весь искрутился на стуле.Мужики,ну до чего сложен этот праздник,8 марта! Что дарить женщинам офиса? Может уже кто придумал,поделитесь,голова пухнет! Может женская половина подскажет? А любимая не дайвер,так бы было проще с подарком. Кто что придумал,не будьте бяками ,поделитесь,подскажите,спасайте,кругом голова!

-
Mountain diver
- Активный участник
- Откуда: Кабардино-Балкарская Республика г. Нальчик, ДЦ "Голубое Озеро"
- Контактная информация:
Любви побольше подари! И все будет хорошоdiveptenchi@ писал(а):Весь искрутился на стуле.Мужики,ну до чего сложен этот праздник,8 марта! Что дарить женщинам офиса? Может уже кто придумал,поделитесь,голова пухнет! Может женская половина подскажет? А любимая не дайвер,так бы было проще с подарком. Кто что придумал,не будьте бяками ,поделитесь,подскажите,спасайте,кругом голова!![]()
![]()
Я, в свое время, когда работал в фармацевтической фирме (соотношение полов можно себе представитьdiveptenchi@ писал(а):Весь искрутился на стуле.Мужики,ну до чего сложен этот праздник,8 марта! Что дарить женщинам офиса? Может уже кто придумал,поделитесь,голова пухнет! Может женская половина подскажет? А любимая не дайвер,так бы было проще с подарком. Кто что придумал,не будьте бяками ,поделитесь,подскажите,спасайте,кругом голова!![]()
![]()
В другом месте, где всё было не так напряжно с пропорциями, дамам дарились бутылки хорошего французского вина. Стандартный цветочек, тоже, конечно, прилагался...
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
И в офисе тож?Mountain diver писал(а):Любви побольше подари! И все будет хорошоdiveptenchi@ писал(а):Весь искрутился на стуле.Мужики,ну до чего сложен этот праздник,8 марта! Что дарить женщинам офиса? Может уже кто придумал,поделитесь,голова пухнет! Может женская половина подскажет? А любимая не дайвер,так бы было проще с подарком. Кто что придумал,не будьте бяками ,поделитесь,подскажите,спасайте,кругом голова!![]()
![]()
IANTD#7360
- StAlkeR1975
- Активный участник
Детей!!!!!!
Типа цветы жизни....!!! 
Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
Twitter: @StAlkeR_1975
Twitter: @StAlkeR_1975
-
Mountain diver
- Активный участник
- Откуда: Кабардино-Балкарская Республика г. Нальчик, ДЦ "Голубое Озеро"
- Контактная информация:
Ну тебе везет я приеду к тебе 14 тортов с меня!BeerFood писал(а):У меня в отделе 15 дам и один я. Либо по шоколадине каждой, либо торт один на всех решил
- diveptenchi@
- Участник
Везет тебе, ты наверное на 23 февраля получил 15 шоколадок и решил отомститьBeerFood писал(а):У меня в отделе 15 дам и один я. Либо по шоколадине каждой, либо торт один на всех решил
Если кто знает адрес, скиньте сцылу на эту тему в его отделBeerFood писал(а):Поверь, лучше не надоcrow писал(а): Фото в студию.....
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Нет, на 23-е они ограничились банальным бритвенным наборомdiveptenchi@ писал(а):Везет тебе, ты наверное на 23 февраля получил 15 шоколадок и решил отомститьBeerFood писал(а):У меня в отделе 15 дам и один я. Либо по шоколадине каждой, либо торт один на всех решил
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Не сметь!kalan писал(а):Если кто знает адрес, скиньте сцылу на эту тему в его отделBeerFood писал(а):Поверь, лучше не надоcrow писал(а): Фото в студию.....
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- Liubov
- Активный участник
- Контактная информация:
У нас на работе в прошлом году дарили забавные головоломки - всем разные. Народ потом несколько дней развлекался, все пытались эти шарики/проволочки сложить/разобрать
Ну и по дежурному цветочку, ясен пень 
Музыкант никому ничего не должен (с)
- Ola-la
- Активный участник
- Контактная информация:
В нашем офисе 20 теток и три мужчинки. (но только офис, производство - другая тема). Фирма всем женщинам 1,5 тыс. премии выдала (уже). Собственно, на праздник будет пакет с бутылкой шампанского и коробкой конфет, тоже за счет фирмы. И кроме того, в прошлые годы каждой даме были подарены небольшие, но ОЧЕНЬ оригинальные
сувениры как то: мягкие игрушки, рамочки для фото, чайные чашки.
Ну и дежурных три тюльпана.
Поляна накрывалась совместными усилиями.
Ну и дежурных три тюльпана.
Поляна накрывалась совместными усилиями.
Я у себя одна.
Тюльпаны можно заменить цветком в горшкеOla-la писал(а): Ну и дежурных три тюльпана.![]()
- Kisel_Pavel
- Активный участник
Вариант подарить "линейку" всегда есть. 
"Чудовищное зло может победить только еще более чудовищное добро".
На моей прошлой работе компания отличалась "умом и сообразительностью"...
и дарили от компании симпатичные подарки типа...
на 23 февраля мальчикам - купон на ужин на двоих в каком-нибудь ресторане;
на 8 марта девочкам - купоны на посещение Центра красоты L'Oreal Professionnelle (в салоне нас всех встречали радостно-морды,извините, от купона вместое денег недовольные не корчили
)
на 23 февраля мальчикам - купон на ужин на двоих в каком-нибудь ресторане;
на 8 марта девочкам - купоны на посещение Центра красоты L'Oreal Professionnelle (в салоне нас всех встречали радостно-морды,извините, от купона вместое денег недовольные не корчили
"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
- diveptenchi@
- Участник
это неплохая идея с салоном. приходишь на работу,барышень нет,все делают маски,пилинги ,и маникюры! Нет пацаны,идея супер,но когда это имеет отношение к одной,а к коллективу немного разорительно. Дам у меня многовато. еще не решил,что любимой подарить.вот жениху Бу хорошо,уже отстрелялся,и она вся радостная,угодил!