Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Любви побольше подари! И все будет хорошоdiveptenchi@ писал(а):Весь искрутился на стуле.Мужики,ну до чего сложен этот праздник,8 марта! Что дарить женщинам офиса? Может уже кто придумал,поделитесь,голова пухнет! Может женская половина подскажет? А любимая не дайвер,так бы было проще с подарком. Кто что придумал,не будьте бяками ,поделитесь,подскажите,спасайте,кругом голова!![]()
![]()
Я, в свое время, когда работал в фармацевтической фирме (соотношение полов можно себе представитьdiveptenchi@ писал(а):Весь искрутился на стуле.Мужики,ну до чего сложен этот праздник,8 марта! Что дарить женщинам офиса? Может уже кто придумал,поделитесь,голова пухнет! Может женская половина подскажет? А любимая не дайвер,так бы было проще с подарком. Кто что придумал,не будьте бяками ,поделитесь,подскажите,спасайте,кругом голова!![]()
![]()
И в офисе тож?Mountain diver писал(а):Любви побольше подари! И все будет хорошоdiveptenchi@ писал(а):Весь искрутился на стуле.Мужики,ну до чего сложен этот праздник,8 марта! Что дарить женщинам офиса? Может уже кто придумал,поделитесь,голова пухнет! Может женская половина подскажет? А любимая не дайвер,так бы было проще с подарком. Кто что придумал,не будьте бяками ,поделитесь,подскажите,спасайте,кругом голова!![]()
![]()
Ну тебе везет я приеду к тебе 14 тортов с меня!BeerFood писал(а):У меня в отделе 15 дам и один я. Либо по шоколадине каждой, либо торт один на всех решил
Везет тебе, ты наверное на 23 февраля получил 15 шоколадок и решил отомститьBeerFood писал(а):У меня в отделе 15 дам и один я. Либо по шоколадине каждой, либо торт один на всех решил
Если кто знает адрес, скиньте сцылу на эту тему в его отделBeerFood писал(а):Поверь, лучше не надоcrow писал(а): Фото в студию.....
Нет, на 23-е они ограничились банальным бритвенным наборомdiveptenchi@ писал(а):Везет тебе, ты наверное на 23 февраля получил 15 шоколадок и решил отомститьBeerFood писал(а):У меня в отделе 15 дам и один я. Либо по шоколадине каждой, либо торт один на всех решил
Не сметь!kalan писал(а):Если кто знает адрес, скиньте сцылу на эту тему в его отделBeerFood писал(а):Поверь, лучше не надоcrow писал(а): Фото в студию.....
Тюльпаны можно заменить цветком в горшкеOla-la писал(а): Ну и дежурных три тюльпана.![]()