Весна
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
С весной всех, дорогие форумчане!!! И хоть за окном все еще лежит белая гадость, но жабры уже потихонечку оттаивают и начинают чесаться и сохнуть. Не за горами открытие сезона!!!

Да выдыхаю я, выдыхаю...
-
Александр Першанин
- Активный участник
Спасибо Партии и лично Д.Медведеву! 
+1Александр Першанин писал(а):Спасибо Партии и лично Д.Медведеву!
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
-
Mountain diver
- Активный участник
- Откуда: Кабардино-Балкарская Республика г. Нальчик, ДЦ "Голубое Озеро"
- Контактная информация:
а кто 1 марта стырил! верните!!!Well71 писал(а):C первым днем весны вас, дорогие друзья!
В этом году, она началась , как известно, 2го марта.
-
Mountain diver
- Активный участник
- Контактная информация:
незнал что у бабров жабры естьbabr писал(а):С весной всех, дорогие форумчане!!! И хоть за окном все еще лежит белая гадость, но жабры уже потихонечку оттаивают и начинают чесаться и сохнуть. Не за горами открытие сезона!!!![]()
![]()
Бобер. Тебя тоже с началом весны. Кинь пару камней в иронизаторов.
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
Еще какие.Mountain diver писал(а):незнал что у бабров жабры естьbabr писал(а):С весной всех, дорогие форумчане!!! И хоть за окном все еще лежит белая гадость, но жабры уже потихонечку оттаивают и начинают чесаться и сохнуть. Не за горами открытие сезона!!!![]()
![]()
Да выдыхаю я, выдыхаю...
-
Mountain diver
- Активный участник
- Контактная информация:
да куда уж нам жлобам да культурных столицАМВ писал(а):Бобер. Тебя тоже с началом весны. Кинь пару камней в иронизаторов.
Ну, со жлобом я может и перегнул. А ты сам-то помнишь, что и, главное, каким тоном Акуленку говорил? Сам свои слова жлобством не считаешь?Mountain diver писал(а):да куда уж нам жлобам да культурных столицАМВ писал(а):Бобер. Тебя тоже с началом весны. Кинь пару камней в иронизаторов.
Да выдыхаю я, выдыхаю...
-
Mountain diver
- Активный участник
- Контактная информация:
память то у меня очень хорошая и у меня то хватит смелости попросить ивинение если был неправ. еще раз повторяю на хамство отвечать буду хамством, в личку или как вам угодно!babr писал(а):Ну, со жлобом я может и перегнул. А ты сам-то помнишь, что и, главное, каким тоном Акуленку говорил? Сам свои слова жлобством не считаешь?Mountain diver писал(а):да куда уж нам жлобам да культурных столицАМВ писал(а):Бобер. Тебя тоже с началом весны. Кинь пару камней в иронизаторов.
Поздравления с весной имело свою другую, не повторимую сторону.
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
-
Mountain diver
- Активный участник
- Контактная информация:
уж извените так вышлоАМВ писал(а):Поздравления с весной имело свою другую, не повторимую сторону.
O'k, когда ты намекнул, что Земля круглая, я отвечать не стал, т.к. тебя забанили, а говорить что-то человеку, который не может ответить не привык. Сейчас отвечу: если при встрече пойму, что ошибся, извинюсь с удовольствием. Если пойму, что был прав, повторю в лицо. Все.Mountain diver писал(а):память то у меня очень хорошая и у меня то хватит смелости попросить ивинение если был неправ. еще раз повторяю на хамство отвечать буду хамством, в личку или как вам угодно!babr писал(а):Ну, со жлобом я может и перегнул. А ты сам-то помнишь, что и, главное, каким тоном Акуленку говорил? Сам свои слова жлобством не считаешь?Mountain diver писал(а): да куда уж нам жлобам да культурных столиц
Да выдыхаю я, выдыхаю...
-
Mountain diver
- Активный участник
- Контактная информация:
готов при встречи посидеть
да и потолковать о хорошем , думаю бог даст приеду в питер есть там у меня друзья, мож и встретимся 
Договорились.
Еще раз повторюсь, буду только рад если все это издержки интернет-общения.
Ну и, все таки, с весной!
Да выдыхаю я, выдыхаю...
-
Mountain diver
- Активный участник
- Контактная информация:
babr писал(а):Договорились.Еще раз повторюсь, буду только рад если все это издержки интернет-общения.