Покупка серитфикации
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Имхо тут не Кмасами пахнет, берите выше - боевыми плаффцами ДОСААФ!
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Не-е-е!!! к Нему учиться не предлагайте!!! ОН Падевцев не любитАлекс1954 писал(а):Имхо тут не Кмасами пахнет, берите выше - боевыми плаффцами ДОСААФ!

Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
-
- Участник
[/quote]
Тайна сия великая есть. Знают об этом только самые опытные CMAS* под шнорхелем.
[/quote]
Капилярный глубиномер в виде диска это не понашему. Его ведь покупать надо. Я сделал глубиномер так: взял трубочку от пакета с соком, отградуировал её, запаял, сделал ещё парочку для резерва и засунул под ремешок подводных часов ценой 20 рублей!! (кому интересно могу расказать как сделать подводные часы за 1 час и 20 рублей).
Вода перетекает в конец трубочки и все три прибора врут.
А вот если их примотать к подводному боксу для видеокамеры, то тогда показания более менее правильные. Но глубже 10-15 метров лучше с таким не нырять. И это не Крымские наработки. Данное оборудование было привезено и Москвы в составе (импортное оборудование я не указываю): глубиномер капилярный 3 шт цена (бесплатно), часы подводные 20 руб, компас подводный самодельный 115 руб, бокс подводный самодельный стеклопластиковый себестоимость 500 руб. Фонарь подводный самодельный (сухопутный старый фонарь в резиновом мешке и проклеенным стеклом). Ласты были естественно Дельфин. Крымчане как увидели сего гарного москаля, так сразу прониклись ко мне доверием. Для полного счастья не хватало только регенеративного ребризера Валерия Мухина.
Тайна сия великая есть. Знают об этом только самые опытные CMAS* под шнорхелем.

А вот если их примотать к подводному боксу для видеокамеры, то тогда показания более менее правильные. Но глубже 10-15 метров лучше с таким не нырять. И это не Крымские наработки. Данное оборудование было привезено и Москвы в составе (импортное оборудование я не указываю): глубиномер капилярный 3 шт цена (бесплатно), часы подводные 20 руб, компас подводный самодельный 115 руб, бокс подводный самодельный стеклопластиковый себестоимость 500 руб. Фонарь подводный самодельный (сухопутный старый фонарь в резиновом мешке и проклеенным стеклом). Ласты были естественно Дельфин. Крымчане как увидели сего гарного москаля, так сразу прониклись ко мне доверием. Для полного счастья не хватало только регенеративного ребризера Валерия Мухина.
Лицо без сертификации. Покупная карточка CMAS** была выгодно перепродана.
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Тайна сия великая есть. Знают об этом только самые опытные CMAS* под шнорхелем.МихалАбрамыч писал(а):

А вот если их примотать к подводному боксу для видеокамеры, то тогда показания более менее правильные. Но глубже 10-15 метров лучше с таким не нырять. И это не Крымские наработки. Данное оборудование было привезено и Москвы в составе (импортное оборудование я не указываю): глубиномер капилярный 3 шт цена (бесплатно), часы подводные 20 руб, компас подводный самодельный 115 руб, бокс подводный самодельный стеклопластиковый себестоимость 500 руб. Фонарь подводный самодельный (сухопутный старый фонарь в резиновом мешке и проклеенным стеклом). Ласты были естественно Дельфин. Крымчане как увидели сего гарного москаля, так сразу прониклись ко мне доверием. Для полного счастья не хватало только регенеративного ребризера Валерия Мухина.[/quote]
Я дико извиняюсь...

А из чего регулятор был сделан?

Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
[quote="S.S. "Drip""]
Я дико извиняюсь...
[/quote]
+1 А фото сих девайсов имеется ? Особенно интересуют часы.
Я дико извиняюсь...

[/quote]
+1 А фото сих девайсов имеется ? Особенно интересуют часы.
-
- Участник
[/quote]
Я дико извиняюсь...
[/quote]
Так всё ясно: маркетинговое исследование рынка карточек можно считать проваленым. А ведь я планировал даже провести тендер на поставку мне двух карточек. Но как говорится человек предполагает а прокуратура располагает. Но всё таки если у кого нибудь из инструкторов проснётся здоровая жажда наживы, то можете скинуть ваши предложения мне на мыло halmich@yandex.ru
А через пару недель если тендера не будет пойду покупать там где нашёл, хоть и дороговато это.
Я дико извиняюсь...

Так всё ясно: маркетинговое исследование рынка карточек можно считать проваленым. А ведь я планировал даже провести тендер на поставку мне двух карточек. Но как говорится человек предполагает а прокуратура располагает. Но всё таки если у кого нибудь из инструкторов проснётся здоровая жажда наживы, то можете скинуть ваши предложения мне на мыло halmich@yandex.ru
А через пару недель если тендера не будет пойду покупать там где нашёл, хоть и дороговато это.
Лицо без сертификации. Покупная карточка CMAS** была выгодно перепродана.