Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
А если подождать пол-часика на люмене, когда батарея разрядится с 1.5 до 1.2? Тут же дело не в фонаре, а в лампе и источнике энергии. Вобщем разговор не для этой ветки.Royal-Models писал(а):Я тут замерил фотоэкспонометром Вегу-2 на аккумуляторах 10А с лампой в 20Вт и люмен 6 на батарейках. Люмен ярчеТак что не нужно люмен опускать и никакой фонарь на 4АА не будет ярче
Кстати, после замера передумал люмен продавать"Такая корова нужна самому"
Да у меня тоже кисть болит.. А особенно с аккумами на 10А она вообще тяжелая получается.. Луч у меня сейчас настроен на самый узкий. чтобы муть пробивать. У люмена действительно луч еще уже, поэтому и ярче.. Но люмен в воде совсем невесомый.. Хочется конечно маленький компактный фонарь с ярким светом и широким лучшем и чтобы надолго хватало и руки не уставали.. и чтобы в морской воде не тек...13kid писал(а):Я бы сначала попробовал бы, лично у меня после 2 часов плавания с Вегой 2 заболела кисть, фонарик не из легких, а луч у него шире чем у люмена, поэтому и яркость меньше.
Royal-Models писал(а):Я тут замерил фотоэкспонометром Вегу-2 на аккумуляторах 10А с лампой в 20Вт и люмен 6 на батарейках. Люмен ярчеТак что не нужно люмен опускать и никакой фонарь на 4АА не будет ярче
Кстати, после замера передумал люмен продавать"Такая корова нужна самому"
filinf писал(а):Так, что: ни у кого юзанной сбруи потяжелее не имеется на продажу?
Общая огрузка должна быть 15-16 кг.
Знаю, где можно сбрую спирфишинговую купить за 2000. Может кто подскажет, где есть дешевле?
Сие место может быть в Москве, у Рогозина... и уж точно не в питере.Гость 78 писал(а):filinf писал(а):Так, что: ни у кого юзанной сбруи потяжелее не имеется на продажу?
Знаю, где можно сбрую спирфишинговую купить за 2000. Может кто подскажет, где есть дешевле?
Таки где, надеюсь сиё место в Питере?
Вега-2 продается в "Открытом море" на Лиговском или у Смирнова в Аквамастере (у последнего значительно дешевле). Я у него покупал месяц назад.Ацтек писал(а):Братья! Фонарик Вегу-2 батареечную всё ещё покупаю.![]()
Большая деревня Москва не бодрит, хотя место "у Рогозина" по инету не обнаружил, мобыть полохо искал:user1: , не суть. Как понял в Ваших закромах всречаются похожие девайсы? Каковы размеры и наличие оных?Hanter писал(а):Сие место может быть в Москве, у Рогозина... и уж точно не в питере.Гость 78 писал(а):filinf писал(а):Так, что: ни у кого юзанной сбруи потяжелее не имеется на продажу?
Таки где, надеюсь сиё место в Питере?