Я вернулся из заточения!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
- Александр Жуков
- Активный участник
А че было то ?gin писал(а):Приглашаю всех 41 человек голосовавших в теме о моём бане присоединиться к дискуссии
Я что то опять пропустил ????

Никакая истина не может быть абсолютной (даже эта).
Убить себя об стену?gin писал(а):И думаю что же сделать полезного для этого форума?

Да выдыхаю я, выдыхаю...

Course Director I A P****
Мдааа....babr писал(а):Убить себя об стену?gin писал(а):И думаю что же сделать полезного для этого форума?![]()

IANTDишная чертяка № 102000,
RTGA # 000666
RTGA # 000666
Волли писал(а):Мдааа....babr писал(а):Убить себя об стену?gin писал(а):И думаю что же сделать полезного для этого форума?![]()
дайверы очень добрые

К отдельным личностям

Да выдыхаю я, выдыхаю...
- Александр Михайлов
- Активный участник
babr писал(а):Убить себя об стену?gin писал(а):И думаю что же сделать полезного для этого форума?![]()
может жениться и уехать в деревню поднимать сельское хозяйство?

Человек-это звучит оптимистично!
С уважением Александр Михайлов.
С уважением Александр Михайлов.
-
- Активный участник
...опускать с.хАлександр Михайлов писал(а):может жениться и уехать в деревню поднимать сельское хозяйство?

- gin
- Активный участник
- Контактная информация:
Спасибо за добрые пожелания!
Но думаю, что улучшение полжения отечественно сельхоз индустрии не сможет благотворно повлиять на этот уважаемый форум.
babr, скажите, пожалуйста, какую реакцию Вы ждете от меня на ваше предложение?
Мне кажется, что подобные нападки и производят на свет "хамов которых вы так не любите"
Перестройка - начни с себя.

Но думаю, что улучшение полжения отечественно сельхоз индустрии не сможет благотворно повлиять на этот уважаемый форум.
babr, скажите, пожалуйста, какую реакцию Вы ждете от меня на ваше предложение?
Мне кажется, что подобные нападки и производят на свет "хамов которых вы так не любите"
Перестройка - начни с себя.
Евгений Якушевич
Я всего лишь честно ответил на поставленный вопрос.
Я искренне считаю, что отсутствие на форуме пользователей, позволяющих себе хамство, тем более немотивированное, в отношении других участников, сделает этот форум лучше.

Я искренне считаю, что отсутствие на форуме пользователей, позволяющих себе хамство, тем более немотивированное, в отношении других участников, сделает этот форум лучше.
Да выдыхаю я, выдыхаю...
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Присоединяюсь к babr по сути последнего высказывания.
gin, Ваше присутствие, а особенно отсутствие на форуме прошли для меня незамечеными. Не исключено, что мое для Вас также. Может не стоит делать из этого события нечто Вселенского машстаба?
gin, Ваше присутствие, а особенно отсутствие на форуме прошли для меня незамечеными. Не исключено, что мое для Вас также. Может не стоит делать из этого события нечто Вселенского машстаба?

- gin
- Активный участник
- Контактная информация:
Согласен с Вами!babr писал(а): Я искренне считаю, что отсутствие на форуме пользователей, позволяющих себе хамство, тем более немотивированное, в отношении других участников, сделает этот форум лучше.
Теперь вопрос, Ваше хамство чем мотивировано в данном случае?
Последний раз редактировалось gin 05-03-2008 12:07, всего редактировалось 1 раз.
Евгений Якушевич
- gin
- Активный участник
- Контактная информация:
Владимир! Упаси Бог!Владимир Псуненко писал(а):Присоединяюсь к babr по сути последнего высказывания.
Я не пытаюсь быть заметным, очень рад, что Вы меня не замечаете. Я же пригласил тех людей которые голосовали в опросе о моем бане. Эти люди заметили мое присутствие и даже голосовали "за" или "против". Всего проголосовало 41 человек.
И babr скорее всего один из голосовавших "за"
Последний раз редактировалось gin 05-03-2008 14:02, всего редактировалось 1 раз.
Евгений Якушевич
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Открывая тему в самом заметном разделе Вы не пытаетесь быть замеченым?
Лукавите, уважаемый!
Вот если-бы в "Обмене мнениями", то я бы Вам поверил...

Лукавите, уважаемый!

Вот если-бы в "Обмене мнениями", то я бы Вам поверил...