Ищу бадди на Мальдивы (Ган) с 26 марта

Раздел для поиска партнеров на погружения и просто попутчиков в поездки. Объявления коммерческих поездках и курсах обучения не принимаются.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Sozzzdanie
Участник

#1 Сообщение Добавлено: 27-02-2008 19:35 Заголовок сообщения: Ищу бадди на Мальдивы (Ган) с 26 марта

Лучше, конечно, девушку. Но нехрапящий джентльмен тоже сгодится. В спонсоре не нуждаюсь, и сама никого не спонсирую
Инфа о поездке здесь- http://www.avantourist.ru/maldivesgan.htm
"ТВОЯ голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад" (с)

попутчик

#2 Сообщение Добавлено: 29-02-2008 10:02 Заголовок сообщения:

Интим возможен?

Sozzzdanie
Участник

#3 Сообщение Добавлено: 29-02-2008 19:40 Заголовок сообщения:

Вот уж чего не знаю, того не знаю...

попутчик

#4 Сообщение Добавлено: 03-03-2008 13:53 Заголовок сообщения:

А кто это может ещё знать? :D

volshebnik
Новичок
Контактная информация:

#5 Сообщение Добавлено: 03-03-2008 17:47 Заголовок сообщения:

А если храп перманентный :oops:
то бишь не известно когда он появляется когда исчезает? Возьмете?

Sozzzdanie
Участник

#6 Сообщение Добавлено: 03-03-2008 20:32 Заголовок сообщения:

To попутчик: Да может я совсем не в вашем вкусе (да еще и взаимно)? Давайте настраиваться просто на нырялку!

To volshebnik: Согласна смириться с перманентным храпом, но тогда с бадди - беруши и банка пива вечером ( как снотворное))))

volshebnik
Новичок
Контактная информация:

#7 Сообщение Добавлено: 04-03-2008 02:50 Заголовок сообщения:

логично про беруши и пиво и вполне приемлимо:)
Но я думаю что в качестве снотворного может послужить хороший массаж в качестве компенсации храпа, он усыпляет лучше пива :)
а пиво вечером лучше выпить для удовольствия нежли для сна, а то представтье картину банка пива, вы ее выпиваете и тут же падаете сморенная здоровым сном и потом придеться вас нести с того места где вы упали до кровати :)

попутчик

#8 Сообщение Добавлено: 04-03-2008 09:39 Заголовок сообщения:

просто нырять - это скука!!! :)
согласен даже на виски, коньяк и всё что еще пожелаете :)

Sozzzdanie
Участник

#9 Сообщение Добавлено: 04-03-2008 11:47 Заголовок сообщения:

To volshebnik: боитесь не донести? Я по-любому не больше 50кг вешу (без баллонов, конечно))))) Массаж годится, как дополнение к пиву
To попутчик: Желаю комп "Галилео" и сафари на Галапагосах)))) А насчет скуки - "Ринсвинд очень любил скуку" (с)

А если серьезно, то - решайтесь. Боюсь, еще один день промедления и "уже никто никуда не едет"

попутчик

#10 Сообщение Добавлено: 04-03-2008 14:34 Заголовок сообщения:

To volshebnik - ты едешь или просто сюда поговорить пришел ?

а я готов поехать - даже массаж осваиваю :) коньяк тоже уже приготовил :) со мной скучно не будет :)

То Sozzzdanie - а вы с кем хотите больше ехать?

Sozzzdanie
Участник

#11 Сообщение Добавлено: 04-03-2008 17:22 Заголовок сообщения:

Мне 39 лет, я замужем и я еду НЫРЯТЬ в компании хороших знакомых. Скучно мне в любом случае не будет, просто не хотелось бы платить за роскошь сингла. Ну и под водой - с бадди оно комфортнее. На раздумье есть еще один день.

volshebnik
Новичок
Контактная информация:

#12 Сообщение Добавлено: 05-03-2008 16:59 Заголовок сообщения:

Я отпадаю мне сегодня сообщили, что деловая поездка перенеслась на эти числа :(
Оч. жаль а то я уже снарягу собрал ....

Sozzzdanie
Участник

#13 Сообщение Добавлено: 05-03-2008 19:35 Заголовок сообщения:

Я тоже, вероятно, не еду - возникли какие-то непонятки с билетами((((

попутчик

#14 Сообщение Добавлено: 07-03-2008 12:56 Заголовок сообщения:

Это я не понял - намечается облом, что ли??? :)

ReedCat
Активный участник

#15 Сообщение Добавлено: 07-03-2008 15:09 Заголовок сообщения:

Sozzzdanie писал(а):Я тоже, вероятно, не еду - возникли какие-то непонятки с билетами((((
Но послушать храп можно и не только на Мальдивах :)

Sozzzdanie
Участник

#16 Сообщение Добавлено: 07-03-2008 19:23 Заголовок сообщения:

To попутчик: не намечается, но вероятен((( После праздников будет известно. Но раз уж на меня билет под вопросом, то вряд ли найдется еще один... Так что тему на этот раз можно закрыть.
PS.А храп я и так каждый день слышу, хоть на Мальдивах отдохну от него...))))

metrocarrycartaa

#17 Сообщение Добавлено: 03-05-2008 00:04 Заголовок сообщения: КУПЛЮ И ОФОРМЛЮ! пропуска в метро ! карты клиента metro !ка

Наша организация по юридическим договорам без предоплаты оказывает помощь в оформлении карточки Метро Кэш энд Керри в сеть магазинов Метро Кэш энд Керри на физические лица и сотрудников организаций!за 5 дней! Пропуск именной только с вашим фото(делается при вас в самом магазине МЕТРО), с индификационным номером, кодом, магнитной полосой, названием предприятия, от которой вы будете нами зарегистрированы и оформлены.Карты оформляются: на граждан России и иностранных граждан.Регистрация производится без предварительной оплаты, то есть вначале мы регистрируем и оформляем вас, вы получаете карточки, потом оплачиваете.
метро.кеш энд кэрри
клиентская карта метро
http://www.metropropusk.ru/
фляш игры метромир прогнозирование параметров чрезвычайных ситуаций карта клиента метро проект легкое метро ооо"метро кэш" входные параметров посуда метрот магазины адрес солярис кинотеатр метро братиславская скачать метро gta sa метро фрунзенская metro печатники санкт петербург метрострой вакансии каталог товаров магазина "метро" гостиница около метро юго-западная беспроводное решение для сети на расстоянии 150 метров адреса банка русский стандарт метро нагатинская метро кэш энд керри вакансии 30 октября 2006 г.под поезд в метро москве бросился человек муфта втулочно-пальцевая с тормозным шкивом диаметром 100 мм расположение магазина метро откроются станции метро люблинской ветке метро карта метро минуты схема метро метро деловой центр молодежная метро ресторан этна авария на таганско краснопресненской линии метро снять квартиру метро алексеевская офис мегафон метро чертановская оао мосметрострой сму 11 где находится клуб - метро в питере в гектаре метров центр торговли metro метрология стандартизация и сертификация серия сериала 5 минут до метро путевое развитие метро санкт петербург как называется станция метро около гостиницы россия метрология методы стандартизации клуб метро спортивное 30 сантиметров авария в метро в москве сегодня векторная схема метро москвы дизайн для кухни в 6 метров цифровая фотопечать метро тульская гостиницы москвы посик по метро сбой в работе московского метро сколько кв метров гектаре ооо магазин метро кэш энд керри измеритель параметров сети эко самое короткое метро какое количество светильников в метро москвы танцы метро таганская новости метро таганско-краснопресненская события в метро вчера спектр действия метроджил метро ассортимент контрольные по метрологии настройка параметров ооо метро кэш энд керри в н.новгороде магазины на станции метро фрунзенская чп в московском метро 30 октября
Мы поможем Вам оформить карту клиента Metro быстро качественно доступно
http://www.metropropusk.ru/

MrZagor
Участник
Контактная информация:

#18 Сообщение Добавлено: 03-05-2008 01:01 Заголовок сообщения:

volshebnik писал(а):А если храп перманентный :oops:
то бишь не известно когда он появляется когда исчезает? Возьмете?
Вообще - перманентно - это значит постоянно.... :)
RD PADI

Ответить