И снова Юмор ...

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Закрыто
Александр Першанин
Активный участник

#2261 Сообщение Добавлено: 06-03-2008 18:24 Заголовок сообщения:

Балу писал(а):У нас та же фигня намечается с Евро 2012 :)
Украина и Россия - братья навсегда :P

Александр Першанин
Активный участник

#2262 Сообщение Добавлено: 06-03-2008 20:09 Заголовок сообщения:

Это произошло со мной 13 февраля 2007года. Прямо на кануне дня всех влюблённых. Я работаю в Останкино и ближе к концу рабочего дня, время было около 6, я посмотрел в окно и понял, что дорога домой будет весьма сложной и долгой. Так как погода подкинула проблем - весь день шёл сильный снегопад, который закончился ближе к ночи, да и резина у меня не шипованная, а по сугробам ездить - это просто мучение и повышенное внимание и аккуратность. Ну так вот... Я из офиса ушёл последним. Закрыл дверь на ключь - отнёс его на вахту и прямой наводкой направился на стоянку, где меня ждала заснеженная мася. После того как машина была очищенна от снего и прогрета, я начал свой крестовый поход. Движение потока не превышало 30 км/ч. После часа езды на 1-2 передаче (вся дорого домой занимает у меня 40 минут) я немного уже подз"ебался дёргать эту коробку и у меня даже проскочила мысль о АКПП. Но я ещё не знал, что эта скорость - это БЫСТРО... Так как подъезжая к Лианозовскому парку культуры и отдыха - движение вообще паррализовалось и встало. немного потыркаясь в щели и подрезая газелистов (маршруточников) я понял, что промежуток в 600м (столько оставалось дло поворота в мой район) я могу ехать ещё столько же по времени, и я, не долго думая, решил свернуть на обочину - поехать по тратуару - где ходят пешеходы. Немного потиснил народ и рядом с Домом творчества Васильева (там есть небольшая стоянка) как раз и совершил свой манёвр. Ну вот еду я по тратуару - если на дороге люди идут, то на расстоянии 5 метров до них - я начинаю подавать сигнал и мигать фарами - что бы меня видно было и не дай бог на кого нить не наехал. Вижу, что народ возмущается, но повигается . Я извиняюсь - но очень хочется кушать, да и домой бы поскорее попасть. И вот тут началось. Впереди меня идёт молодой коренастый человек в бомбере и без шапки - лысая голова и модные большие белые красовки. Я ему фа-фа, а он мне херис (средний палец показывает) я немного к нему приближаюсь - врубаю дальний и снова фа-фа. История повторяется. Что бы его не задеть, я максимально прижимаюсь к столбам и проезжаю мимо нахала. неуспел я проехать и 5 метров, как почувствовал удар в правую сторону автомобиля. Смотрю в зеркало, а там эта курва решила свои красы обновить об мой авто. Ну я сразу в бешенство - я никому не позволю обижать моих девочек (машина и моя любимая) Открываю дверь, выхожу. Снимаю куртку - в руке зажата зажигалка зиппо. Но вижу, что он на меня идёт с ножём. я в машину прыгнул, открыл бардачёк, а эта сука мне уже крыло заднее ножём царапает. От этого звука у меня слёзы на глазах выкатились и обида такая на сердце и необъяснимой силы злость. Я выпрыгиваю из тачки. а он мне по заднему колесу ножём. Ну тут я не выдержал - выташил ствол и прострелил ему две ноги. Лежит эта сука рядом с машиной - орёт как бешенный. Слава богу что промеж глаз не шмальнул. Ну тут вызвал мусаров (я сам) ну и скорую - мало ли что с этим выродком. Когда приехали мусора (минут 15 ждал), я сидел в машине и слушал Монте Карло, рядом лежал этот выродок - уже не стонал - замёрз наверное. И тут понеслось то, что я совсем не ожидал. Музора меня из машины вытащили чуть ли не через стекло. Я померял температуру снега своим лицом. Отобрали валыну. положили рядом с "крутым". Прямо на месте отдал 300р штрафа - за езду по бордюрам. Я говорю как что - мол он с ножём - смотри машину покоцал, а мне - превышение самообороны. Приехала скорая. Мне стало уже холодно. Лежу с ублюдком на снегу в свитере. Меня продули на алкоголь - чисто (тупые мусора - с работы же еду). Крутого забрала скорая. Так мне ствол и не отдали. Привезли в отделение - составили акт. Мол так то так. Приходи завтра на разбирательство - как раз мальчика привезут (этому мальчику на рожу лет 26) Вот сегодня нужно будет идти!!! Так я же мусаров вызвал, что бы этот крендель мне масю починил - что он там натворил, а тут получается и машина коцаная, колесо заднее- проколато и ствол потерял и ещё судить могут. А что же это бля такое - знал бы не вызывал никого. Да я понимаю - я не прав, какого я полез на бордюр, но и как мусора сделали - тоже не правильно.. Посоветуйте, что можно в данной ситуации сделать - вот сегодня ближе к 8 я должен быть в отделении.. Что-нибудь придумаю.. Ну а вы что скажете, дамы и господа. Ну разве я не правильно всё сделал? Разве такое можно прощать??? Рассудите, советом помогите....

Балу
Активный участник
Контактная информация:

#2263 Сообщение Добавлено: 06-03-2008 20:51 Заголовок сообщения:

И действительно, что чувак такого плохого сделал... 8) Подумаешь две ноги прострелил :D
Viva Scuba Libre!

Kaa
Активный участник

#2264 Сообщение Добавлено: 06-03-2008 20:57 Заголовок сообщения:

Medvedik писал(а):Форум затаил дыхание... 8)
Кто? Кто тот смельчак, который гордо выложит фоту ласт на шпильках?
:D
шпилькав нема, нате вам носки)))
*тоже байан аццкий=)*
Изображение
Extended range snorkeler
Keep calm and share gas

ReedCat
Активный участник

#2265 Сообщение Добавлено: 06-03-2008 21:05 Заголовок сообщения:

Александр Першанин писал(а):
Ну да, все национальные различия придуманы политиками...
Менталитет у нас един! :)

Балу
Активный участник
Контактная информация:

#2266 Сообщение Добавлено: 06-03-2008 21:06 Заголовок сообщения:

ReedCat писал(а):

ага, скомуниздить побольше и побыстрее 8)
Viva Scuba Libre!

Whissper
Активный участник
Контактная информация:

#2267 Сообщение Добавлено: 06-03-2008 21:26 Заголовок сообщения:

ReedCat писал(а):

есть старый баянистый анекдот про тендер на строительство объекта который выиграли русские у турок и югославов,хотя цена была выше..чтото типа выиграли потому что 50% откатили,а заказ туркам передали по их цене..мозгами скриплю но вспомнить не могу...вспомню запостю
Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.

Балу
Активный участник
Контактная информация:

#2268 Сообщение Добавлено: 06-03-2008 21:36 Заголовок сообщения:

Whissper писал(а):
ReedCat писал(а):
Александр Першанин писал(а): Украина и Россия - братья навсегда :P

есть старый баянистый анекдот про тендер на строительство объекта который выиграли русские у турок и югославов,хотя цена была выше..чтото типа выиграли потому что 50% откатили,а заказ туркам передали по их цене..мозгами скриплю но вспомнить не могу...вспомню запостю
сильно сомневаюсь что это был анекдот :D
Viva Scuba Libre!

Владимир Псуненко
Активный участник
Контактная информация:

#2269 Сообщение Добавлено: 06-03-2008 22:15 Заголовок сообщения:

Балу писал(а):сильно сомневаюсь что это был анекдот :D
Сто пудово это анекдот. В реале 50% не ограничиваются. 8)

Балу
Активный участник
Контактная информация:

#2270 Сообщение Добавлено: 06-03-2008 22:19 Заголовок сообщения:

Владимир Псуненко писал(а):
Балу писал(а):сильно сомневаюсь что это был анекдот :D
Сто пудово это анекдот. В реале 50% не ограничиваются. 8)
ага, в реале еще туркам бы не заплатили 8)
Viva Scuba Libre!

VoVic
Участник

#2271 Сообщение Добавлено: 07-03-2008 10:04 Заголовок сообщения:

Анекдот - не анекдот... Сколько в откат? В строительстве таких объектов - до 30% (50 - это крутовато даже для крутых)....
Хотя какая разница кто и на сколько ошибся - "ВСЕ УЖЕ УКРАДЕНО ДО НАС"....
Опять давить на патриотизм будут, деньги на эту презентацию очередной потемкинской деревеньки найдут, да вот сколько пенсионеров своих кровных и гробовых не дождется....

Crazzzy
Активный участник

#2272 Сообщение Добавлено: 07-03-2008 11:05 Заголовок сообщения:

VoVic писал(а):Анекдот - не анекдот... Сколько в откат? В строительстве таких объектов - до 30% (50 - это крутовато даже для крутых)....
Хотя какая разница кто и на сколько ошибся - "ВСЕ УЖЕ УКРАДЕНО ДО НАС"....
Опять давить на патриотизм будут, деньги на эту презентацию очередной потемкинской деревеньки найдут, да вот сколько пенсионеров своих кровных и гробовых не дождется....
ИМХО раскулачат очередной ЮКОС.

ER байкер
Контактная информация:

#2273 Сообщение Добавлено: 07-03-2008 11:29 Заголовок сообщения:

Из дневника аквалангиста:

...тут недавно курсы OWD закончил, пластик и диплом получил, все дела. Спрашивают че на День рождения подарить? Говорю ченить из оборудования подарите, а то дорогое все зараза.
Подарили набор для дайвинга... В набор входят: старый эмалированный тазик и пол мешка цемента. Уроды блин...
Be good, do good...

Abirvalg
Активный участник

#2274 Сообщение Добавлено: 08-03-2008 04:59 Заголовок сообщения:

Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.

Disident
Активный участник
Контактная информация:

#2275 Сообщение Добавлено: 11-03-2008 14:02 Заголовок сообщения:

Нарвал
Активный участник

#2276 Сообщение Добавлено: 11-03-2008 17:02 Заголовок сообщения:

Австралийцев готовят к худшему
Местные власти проявили неслыханную заботу о жителях, взявшись оградить их от возможных последствий терактов, стихийных бедствий и прочих напастей. В городе начали распространять листовки, призывающие сиднейцев не выходить из дома без специальной сумки, в которой должно быть все необходимое, чтобы пережить любое происшествие: рулон туалетной бумаги, пара кроссовок, запасные ключи от дома, фонарик, пара одноразовых перчаток, клейкая лента, транзисторный приемник и крем от загара.
По мнению Клоувер Мур, занимающей пост лорд-мэра Сиднея, наличие так называемой сумки безопасности — гражданский долг каждого жителя города.

Disident
Активный участник
Контактная информация:

#2277 Сообщение Добавлено: 12-03-2008 09:44 Заголовок сообщения:

http://rutube.ru/tracks/521716.html?v=4 ... ef2d11b34a Извиняюсь если баян! :lol:

vesta
Активный участник

#2278 Сообщение Добавлено: 12-03-2008 18:24 Заголовок сообщения:

http://rutube.ru/tracks/522028.html?v=4 ... d6c143c67c
смотреть со звуком. Извините если байн. В конце рабочего дня прямо настроение поднялось!

Нарвал
Активный участник

#2279 Сообщение Добавлено: 13-03-2008 08:57 Заголовок сообщения:

Военная БАЙКА цитата:

Но оригинальней всего это получилось у немецкой лодки U-28 в 1917 году. Она погибла от того, что на нее в открытом море с большой высоты упал тяжелый грузовик.Все началось с того, что лодка встретила в море одинокий английский транспорт ´ Олив Бранч´. Явно с грузом: сидит по ватерлинию, а палуба заставлена грузовиками.
Лодка, как положено, всплыла и ее командир по фамилии Шмидт обратился к англичанам с риторическим вопросом: все понимают, что сейчас будет?
Англичане еще как понимали. Они в бешеном темпе спустили шлюпки и погребли от транспорта так, как будто дело было на чемпионате мира по гребле.
Шмидт пожал плечами, подвел лодку поближе и вызвал наверх артиллерийский расчет: торпеды тратить было жалко, дорогие ведь.
Со второго выстрела выяснилось, что ´ Олив Бранч´ был гружен боеприпасами.
А через несколько секунд U-28 уже погибала.
Немногие спасшиеся подводники пытались уговорить англичан взять их в шлюпки. Хрен там их взяли, конечно...

Marc
Активный участник

#2280 Сообщение Добавлено: 13-03-2008 19:37 Заголовок сообщения:

Изображение

ЕНОДКА... РЫЖАЯ... Beer Food! Лови!
puchero de enfermo

Закрыто