Подешевле - на Бразерс и Эльфинстоуниколай писал(а):А кто подскажет куда и когда подешевле съездить на акулье сафари? И если можно, без приколов.
PS Теме "дайвер и акулы" пост соответствует

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Подешевле - на Бразерс и Эльфинстоуниколай писал(а):А кто подскажет куда и когда подешевле съездить на акулье сафари? И если можно, без приколов.
Я акулье сафари, с кормлением акул имел в виду, но не в клетке.Lionfish писал(а):Подешевле - на Бразерс и Эльфинстоуниколай писал(а):А кто подскажет куда и когда подешевле съездить на акулье сафари? И если можно, без приколов.
АААААА..... боюсь - боюсь становиться на горные лыжи... ужас-ужас... можно руку сломать, можно ногу сломать, можно шею сломать и позвоночник... некоторые даже очень известные персоны от этого погибли ..... профессионалы расскажите мне как покататься на горных лыжах и остаться живой...yeliy33 писал(а):Сегодня завершил горнолыжный,
[/quote]Валентин писал(а):yeliy33
Это каким же надо быть му**ком , чтоб сегодня такое писать
Natalie: Вам респект и цветы от паклонников![]()
П/С И диагноз вы правильный поставили ...[/quote]
[quote="S.S. "Drip""]Natalie писал(а):+1Lionfish писал(а):Все к доктору Курпатову!
Только киянка. Продаю в ветке во Флейме.
![]()
Мы едем на Фиджи в июле и в т.ч. будем участвовать в кормлении бычьих и тигровых акул. (надеюсь не в качестве фуда!иколай писал(а):А кто подскажет куда и когда подешевле съездить на акулье сафари? И если можно, без приколов.
А может мне стоит выложить сюда парочку фотографий трупов, которые появляются практчески ежедневно в авариях на московских дорогахyeliy33 писал(а):А может стоит и это глянуть- Вы же такие бесстрашные дамы, что мы вам в подметки не годимся....![]()
![]()
Я видел это предложение, завидно конечно!CapitanBlack писал(а):
Мы едем на Фиджи в июле и в т.ч. будем участвовать в кормлении бычьих и тигровых акул. (надеюсь не в качестве фуда!) Недавно Pats0n публиковал фотографии из тех места в разделе Медиа.
viewtopic.php?t=29734