KWAK - инструктор PADI!!!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Дорогие друзья. Огромное СПАСИБО !!!!
За поздравления и теплые пожелания.
От себя хочу поблагодарить Helgу за отличную организацию IDC горячий чай и радушный прием.
Курс директора Риту Велла. Стафф инструкторов Мартина и Шёна. Которые нянчились с нашей группой.
Как вы, наверное, заметили, я на 10 дней полностью выпал в реальность из сети. А до этого месяц в сети был только урывками. Осваивал толстенный фолиант под названием Инструкторский мануал.
14 лет...
Да 14 лет, подумать только. Просто в качестве своего первого сертификата я по приколу решил дать свою ДОСААФовскую корку пловец подводник. А там дата. Зачисление на курс 93 год окончание начало 94 года. И ее, кстати, без проблем приняли. И вот 14 летний путь завершен. Я просто не торопился. Для Инструктора надо что-то подготовить в своем сознании, чтобы действительно быть Инструктором. А не человеком с инструкторской карточкой. На IDC тебя не учат. Тебя просто готовят к экзамену. Все остальное навыки и знания ты уже должен иметь. Самое сложное это был теоретический экзамен. Сложный не вопросами. Сложный тем чтобы не промахнуться с заполнением «чекбоксов» как на экзаменах в ГАИ. Но и объем рассчитан так что во время ответов надо работать. Работать плотно. Иначе не успеть. После 3 часов бумажной работы. Выполз просто опустошенным и плюхнулся в кресло минут пять приходил в себя. Но сдал все с первого раза. За физику подучил 100 процентов за остальное 92. стандарты 85. После окончания экзамена было дикое желание взять гранатомет и треснуть по башке того тупого переводчика который переводил вопросы на русский язык. Тратить выстрел на этого придурка было бы не позволительной роскошью. Перевод вопросов был на уровне компьютерной программы. Из за чего смысл некоторых просто терялся. И приходилось брать английскую версию которая была понятнее русской. Потом был, бассейн, презентация. И на следующий день открытая вода. Тоже не фунт изюма. Сколько со мною бились стафф инструктора чтобы отучить меня от моего краснобайства. И впихнуть мое развернутое повествование в прокрустово ложе стандартов. Но им это удалось. «Воду» и презентацию тоже прошел без запинок. После окончания пошел психологический отходняк. 2 дня мозги функционировали в минимальном режиме, вот только сейчас начинаю приходить в себя.
Так что 8 марта стал мульти праздником.
1. Женский день! Поздравляю прекрасную половину форума с этим праздником!!! Сори за задержку.
2. Сделал Лане прекрасный подарок.
3. На выборах на Мальте победила партия националистов. Которые и до этого были у власти. Так что все будет также спокойно и хорошо как и до этого. А это главное! Спокойствие и стабильность.
4. А у Мартина, который нас готовил к ИДС и сам параллельно готовился и сдавал экзамен на курс-директора - еще и дочка в это время родилась ))
Еще раз ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
И Квак ждет ВАС в гости на замечательном острове Мальта в Средиземном море. Таинственные гроты, интереснейшие реки, и захватывающие дух погружения ждут ВАС.
За поздравления и теплые пожелания.
От себя хочу поблагодарить Helgу за отличную организацию IDC горячий чай и радушный прием.
Курс директора Риту Велла. Стафф инструкторов Мартина и Шёна. Которые нянчились с нашей группой.
Как вы, наверное, заметили, я на 10 дней полностью выпал в реальность из сети. А до этого месяц в сети был только урывками. Осваивал толстенный фолиант под названием Инструкторский мануал.
14 лет...
Да 14 лет, подумать только. Просто в качестве своего первого сертификата я по приколу решил дать свою ДОСААФовскую корку пловец подводник. А там дата. Зачисление на курс 93 год окончание начало 94 года. И ее, кстати, без проблем приняли. И вот 14 летний путь завершен. Я просто не торопился. Для Инструктора надо что-то подготовить в своем сознании, чтобы действительно быть Инструктором. А не человеком с инструкторской карточкой. На IDC тебя не учат. Тебя просто готовят к экзамену. Все остальное навыки и знания ты уже должен иметь. Самое сложное это был теоретический экзамен. Сложный не вопросами. Сложный тем чтобы не промахнуться с заполнением «чекбоксов» как на экзаменах в ГАИ. Но и объем рассчитан так что во время ответов надо работать. Работать плотно. Иначе не успеть. После 3 часов бумажной работы. Выполз просто опустошенным и плюхнулся в кресло минут пять приходил в себя. Но сдал все с первого раза. За физику подучил 100 процентов за остальное 92. стандарты 85. После окончания экзамена было дикое желание взять гранатомет и треснуть по башке того тупого переводчика который переводил вопросы на русский язык. Тратить выстрел на этого придурка было бы не позволительной роскошью. Перевод вопросов был на уровне компьютерной программы. Из за чего смысл некоторых просто терялся. И приходилось брать английскую версию которая была понятнее русской. Потом был, бассейн, презентация. И на следующий день открытая вода. Тоже не фунт изюма. Сколько со мною бились стафф инструктора чтобы отучить меня от моего краснобайства. И впихнуть мое развернутое повествование в прокрустово ложе стандартов. Но им это удалось. «Воду» и презентацию тоже прошел без запинок. После окончания пошел психологический отходняк. 2 дня мозги функционировали в минимальном режиме, вот только сейчас начинаю приходить в себя.
Так что 8 марта стал мульти праздником.
1. Женский день! Поздравляю прекрасную половину форума с этим праздником!!! Сори за задержку.
2. Сделал Лане прекрасный подарок.
3. На выборах на Мальте победила партия националистов. Которые и до этого были у власти. Так что все будет также спокойно и хорошо как и до этого. А это главное! Спокойствие и стабильность.
4. А у Мартина, который нас готовил к ИДС и сам параллельно готовился и сдавал экзамен на курс-директора - еще и дочка в это время родилась ))
Еще раз ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
И Квак ждет ВАС в гости на замечательном острове Мальта в Средиземном море. Таинственные гроты, интереснейшие реки, и захватывающие дух погружения ждут ВАС.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
Поздравляю! PADI повезло. 

в точку.ВиТим писал(а):Поздравляю! PADI повезло.
поздравляю!
интересно, а ваши коллеги-модераторы с нового форума официальные поздравления не присылали?

Самые искренние поздравления!!!

Да выдыхаю я, выдыхаю...
- Well71
- Активный участник
- Контактная информация:
Искренне поздравляю. 
Жить на острове, работать с водой и людьми. Дарить любимой жене красивые подарки...
Как говорил мой отец:
"Счастье - это когда ты утром с радостью идешь на работу, а вечером с радостью идешь домой.
Желаю успехов, счастливый человек.

Жить на острове, работать с водой и людьми. Дарить любимой жене красивые подарки...
Как говорил мой отец:
"Счастье - это когда ты утром с радостью идешь на работу, а вечером с радостью идешь домой.
Желаю успехов, счастливый человек.

"Я просто не торопился. Для Инструктора надо что-то подготовить в своем сознании, чтобы действительно быть Инструктором. А не человеком с инструкторской карточкой."
(KWAK)
Поздравляю!
Удачи!
P.S.
Впрочем, можно оптимистично надеяться, что не всё потеряно для будущих курсантов, ибо не PADI красит инструктора, а инструктор красит PADI...
Удачи!!!
(KWAK)

Поздравляю!
Удачи!
P.S.
Жаль...KWAK писал(а):Сколько со мною бились стафф инструктора чтобы отучить меня от моего краснобайства. И впихнуть мое развернутое повествование в прокрустово ложе стандартов. Но им это удалось.

Впрочем, можно оптимистично надеяться, что не всё потеряно для будущих курсантов, ибо не PADI красит инструктора, а инструктор красит PADI...

Удачи!!!
Круто!
Поздравляю!!!
Поздравляю!!!
- ChaosChild
- Активный участник
- Контактная информация:
поздравляю!
удачи тебе на инструкторском поприще, умных студентов, чётности и просто удачных заныров.
удачи тебе на инструкторском поприще, умных студентов, чётности и просто удачных заныров.

зверь самый дикий жалости не чужд, я чужд, так значит я не зверь.
Присоединяюсь к поздравлениям! 

Если у тебя нет веры ,то что у тебя есть? ЗДРАВОМЫСЛИЕ!
--------------
НЫРЯТЬ надо в КАЙФ, а нескончаемый поиск чего-то, НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ.
--------------
НЫРЯТЬ надо в КАЙФ, а нескончаемый поиск чего-то, НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ.
-
- Участник

С уважением,Сергей Оглоблин.
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Еще раз всем Гран Мерси!!!!
Мое краснобайство смогли вместить в прокрустово ложе только на момент сдачи экзамена.
Так что все экскурсии и брифинги постараюсь вести также интересно и познавательно как и раньше.

Мое краснобайство смогли вместить в прокрустово ложе только на момент сдачи экзамена.
Так что все экскурсии и брифинги постараюсь вести также интересно и познавательно как и раньше.

С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Подтверждаю - опять щебечет и соловьем заливаетсяKWAK писал(а): Мое краснобайство смогли вместить в прокрустово ложе только на момент сдачи экзамена.

Зато я теперь изъясняюсь только знаками

Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

Присоединяюсь к поздравлениям!
Для Сергея - адаптированный вариант моей переделки
(песенка "Главное, ребята, сердцем не стареть")
Обычная версия тут: viewtopic.php?t=27916
Главное, ребята, кессоном не болеть
Песню, что придумали, до конца допеть.
В дальний путь собрались мы, а в этом блю глубоком
Только с аквалангом можно повисеть.
Припев-1:
И дайвинг тебя навсегда увлечёт
С морем ведь мы не враги
Под крылом компенсатора море поёт
Ты песню его сбереги
2.
Инструктор под водою точный курс возьмёт
В лучшие дайв-сайты опят он приведёт
Выведет в подводный мир немного по-хозяйски
В общем-то, зелёный, молодой народ.
Припев-2:
А ты уплываешь в подводный полёт, -
В сердце его сохрани…
Под крылом бисидишки о чём-то поёт
Чарующий зов глубины
3.
Под водою тихо и всегда покой
Из-под воды не хочется нам выходить порой
Ходим в дайв на Мальте мы, сайтами богатой
Чтобы любоваться красою под водой
Припев-3:
А нас потихоньку теченьем несёт
В дайвинг мы все влюблены
Чарующий зов глубины
4.
Мчатся самолёты выше облаков,
Везут они на дайвинг молодых орлов.
И над Средиземным – находят чудный остров
Лёту к нам на Мальту парочку часов.
Припев-4:
Ты песню его сохрани…
Для Сергея - адаптированный вариант моей переделки
(песенка "Главное, ребята, сердцем не стареть")
Обычная версия тут: viewtopic.php?t=27916
Главное, ребята, кессоном не болеть
Песню, что придумали, до конца допеть.
В дальний путь собрались мы, а в этом блю глубоком
Только с аквалангом можно повисеть.
Припев-1:
И дайвинг тебя навсегда увлечёт
С морем ведь мы не враги
Ты песню его сбереги
2.
Инструктор под водою точный курс возьмёт
В лучшие дайв-сайты опят он приведёт
Выведет в подводный мир немного по-хозяйски
В общем-то, зелёный, молодой народ.
Припев-2:
А ты уплываешь в подводный полёт, -
В сердце его сохрани…
Чарующий зов глубины
3.
Под водою тихо и всегда покой
Из-под воды не хочется нам выходить порой
Ходим в дайв на Мальте мы, сайтами богатой
Чтобы любоваться красою под водой
Припев-3:
Чарующий зов глубины
4.
Мчатся самолёты выше облаков,
Везут они на дайвинг молодых орлов.
И над Средиземным – находят чудный остров
Лёту к нам на Мальту парочку часов.
Припев-4:
Ты песню его сохрани…
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
Поздравляю!
Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service
Поздравляю!
«Я здесь, я там, я всегда»©
Поздравляю от души!
Наилучшие пожелания!
Наилучшие пожелания!
Инструктор RTGA
Сережка, поздравляю от всей души!!!
Удачи в этом не легком деле!!! Жди нас с подарками... правда только летом