Зрение + 1,6 комп плохо вижу
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Black crocodile
- Активный участник
кто скажет где маски искать смущает что вода увеличивает но чегото не помогает какие линзы ставить? кто пользовал?
заслуженный техносноркель 

- Black crocodile
- Активный участник
а разве сделают
ведь они крупноватые на очки ну ни разу не похожи 

купить маску с диопртиями + 1.5, самый простой вариант, или линзы носить
- Anton
- Активный участник
- Контактная информация:
1 больше дисплейBlack crocodile писал(а):кто скажет где маски искать смущает что вода увеличивает но чегото не помогает какие линзы ставить? кто пользовал?
2 длиннее руки
Помогает и то и другое.
- Black crocodile
- Активный участник
длинные руки это самое оно

- Lezhkin
- Активный участник
- Контактная информация:
Спасибо. Запомню.Anton писал(а):Стандартные линза максимум диаметром 72мм. А с учетом центровки не влезут ни в одну маску.Lezhkin писал(а):2. Вытащить стекла из маски, и по ним заказать в магазине оптика линзы.
Рекламное место сдается.
- web
- Активный участник
- Контактная информация:
Леша, я заказывал себе в Лондоне очки за "под маску" года 4 назад в каком-то магазине Адидас. У меня сейчас там товарищь, позвоню ему завтра и спрошу там ли магазин. Ка кокончетельно перебрался в Москву, просто поставил линцы на маску, ставил в Батискафе на Соколе, у них летом было до +4 если не ошибаюсь.
Гордые дайверы тонут надув щеки
- ER байкер
- Контактная информация:
Может я чего не понял, но каждый уважающий себя производитель масок имеет в модельном ряду маски со сменными стеклами и продает к ним корректирующие линзы +/- с шагом 0,5 диоптрия. Причем есть возможность поставить в одну маску разные линзы на разные глаза. Все без проблем продается в московских магазинах. Сам пользую такие маски с диоптриями уже не первый год, сами маски меняю, а стекла переставляю в новую. Сначала пользовал Технисаб Лук, теперь Туса Платина. Технсаб Лук стал запасной маской..Black crocodile писал(а):кто скажет где маски искать смущает что вода увеличивает но чегото не помогает какие линзы ставить? кто пользовал?
Be good, do good...
Лук - все отлично (-5 на маске). На платину не нашлось нужных линз на момент покупки, угнали последние из тетиса за пару дней до
Вообще, визуально понравилась Технисаб Кеа, при примерке особенного удобства не отметилось
Вообще, визуально понравилась Технисаб Кеа, при примерке особенного удобства не отметилось
Последний раз редактировалось Kollapse 28-02-2008 13:42, всего редактировалось 2 раза.
Пользуюсь Туса Платина стекла -5 оба.
Ненарадуюсь.
По опыту линзы есть до -/+ 6, шаг 0,5.
Ненарадуюсь.
По опыту линзы есть до -/+ 6, шаг 0,5.
Желающим заменить "родные"стекла в маске на заказные следует помнить, что стекла в масках,для безопасности и прочности, закалены и менять их на изготовленные непонятно где и кем, значит иметь проблемы.
Благодарю клавиатуру за сотрудничество.
- dimasg
- Участник
- Контактная информация:
Нырял в маске с диоптриями (Туса Платина как раз, -3 и -5 стекла), но как-то разонравилась она мне сейчас - да и маловата для моей большой морды. Думаю сейчас взять вторую - Туса Либератор, она по ощущениям поудобнее будет, и видно в ней больше
Еще смотрел Viewtrek - тоже вроде ничего ...

PADI Rescue, IANTD Adv. Nitrox, ANDI Cavern L2
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Интересно,а есть ли стеклышки,которые можно непосредственно на прибор?Т.е стекло прибораВот здесь несколько ссылок есть. Один из вариантов - на обычную маску клеятся небольшие диоптрийные стёкла, специально для чтения приборов.