сухие перчатки для фото
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
кто использует сухие перчатки? мне показалось, что в трехпалых вообще нереально будет снимать, нет?
-
- Активный участник
У Михаила Ведёхина есть опыт. В т.ч. и отрицательный вроде бы. Его либо тут на тетисе можно пошукать (ник-нейм Mikle) либо на питерском форуме (Mikle) - он как раз сейчас там делится информацией о своих недавних погружениях с декомпрессиметром SOL на Белом море.larkinvalley писал(а):кто использует сухие перчатки? мне показалось, что в трехпалых вообще нереально будет снимать, нет?
-
- Активный участник
т.е. народ ухитряется нырять в трехпалых?
-
- Активный участник
Я не компетентен по данному вопросу ответить. Увы. Всё-таки не поленись и к Михаилу обратись. Фотографы в трёхпалых точно не плавают, но каковы их предпочтения - не возьмусь ответить.larkinvalley писал(а):т.е. народ ухитряется нырять в трехпалых?
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Я давно ныряю в сухих перчатках, часто и с фотоаппаратом. Сначала это была мыльница, сейчас зеркалка в большом боксе.. Никаких проблем, только удовольствие 

Поверьте, я знаю, что я делаю...
-
- Активный участник
Перчатки с кольцами или без, Ксана?superstardiver писал(а):Я давно ныряю в сухих перчатках, часто и с фотоаппаратом. Сначала это была мыльница, сейчас зеркалка в большом боксе.. Никаких проблем, только удовольствие
ЗЫ. Привет

- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Привет и тебеАлександр Першанин писал(а):Перчатки с кольцами или без, Ксана?superstardiver писал(а):Я давно ныряю в сухих перчатках, часто и с фотоаппаратом. Сначала это была мыльница, сейчас зеркалка в большом боксе.. Никаких проблем, только удовольствие
ЗЫ. Привет

Обычные с кольцами, старого образца...
Поверьте, я знаю, что я делаю...
- CapitanBlack
- Активный участник
Ныряю в сухих перчатках ND - почти всегда с фотоаппаратом. Перчатки с кольцами. Никаких проблем.larkinvalley писал(а):кто использует сухие перчатки? мне показалось, что в трехпалых вообще нереально будет снимать, нет?
Scars remind us that past is real...
-
- Участник
- Контактная информация:
а в чем подозреваются проблемы??? В отсутствии чуствительности? Так она в сухих на порядок выше чем просто в неопрене, не говоря уже о трехпалых. Если неглубокие. о можно даже трубочки не вставлять, если за 35-40 метров, то для тактильности обязат трубочки. Никаких проблем.
"Морские котики" - это состояние души
-
- Активный участник
Кольца некоторым фотографам вроде как мешают работать с аппаратурой. По слухамNDiver писал(а):а в чем подозреваются проблемы??? В отсутствии чуствительности? Так она в сухих на порядок выше чем просто в неопрене, не говоря уже о трехпалых. Если неглубокие. о можно даже трубочки не вставлять, если за 35-40 метров, то для тактильности обязат трубочки. Никаких проблем.

-
- Участник
- Контактная информация:
Саш,мне кажется ..... и словно мухи тут и там, ходють слухи по домам...(с) Просто и не знаю чем они могут помешать, дисплай закрывают? Мешают кнопки управления нажимать? Ну что?Александр Першанин писал(а):[ Кольца некоторым фотографам вроде как мешают работать с аппаратурой. По слухам
Наверное плохому фотографу- кольца мешают...

-
- Активный участник
тогда скажите, что вы думаете про эту систему?
http://barescubadiving.com/usa/accessor ... system.asp
http://barescubadiving.com/usa/accessor ... system.asp
-
- Участник
- Контактная информация:
а причем тут БАРЭ? Система крепления перчаток SI-Tech,Барэ ими прлосто барыжит (прошу прощения за каламбур), именно про них говорили все уважаемые хлопцы и барышни. Так что приобретайте и не думайте, при определенном опыте будет счастье.
-
- Активный участник
ясно, спасибо!
- Mikle
- Активный участник
- Контактная информация:
Саш, особого отрицательного опыта нет, так что тут сказать совершенно нечего. Просто всегда ныряю в них и все.Александр Першанин писал(а): У Михаила Ведёхина есть опыт. В т.ч. и отрицательный вроде бы. Его либо тут на тетисе можно пошукать (ник-нейм Mikle) либо на питерском форуме (Mikle) - он как раз сейчас там делится информацией о своих недавних погружениях с декомпрессиметром SOL на Белом море.
Использую в воде от 5 и ниже сухие, иначе мокрые, в воде выше 17-18 вообще без них (но в сухаре

У меня сухие без колец. У многих моих знакомых сухие с кольцами. Чтобы мешали - не замечал. Сам нярояю без колец просто птоу что не вижу никакого в них смысла. Разве что только в моем случае надо манжетку с перчатки тщательно расправить, но это просто дело привычки.
Выглядит это так:

-
- Активный участник
ссылка не открывается;
спасибо за ответ, а какие вы используете сухие без колец? и как это работает - просто накладываются друг на друга два обтюратора?
спасибо за ответ, а какие вы используете сухие без колец? и как это работает - просто накладываются друг на друга два обтюратора?
- LZ
- Активный участник
- Контактная информация:
Михаит, расскажите, пожалуйста, про сухие перчатки без колец - как-то не доводилось встречать и даже слышать про такиеMikle писал(а): У меня сухие без колец. У многих моих знакомых сухие с кольцами. Чтобы мешали - не замечал. Сам нярояю без колец просто птоу что не вижу никакого в них смысла. Разве что только в моем случае надо манжетку с перчатки тщательно расправить, но это просто дело привычки.
С уважением,
Леонид Зубарев
DM PADI
Леонид Зубарев
DM PADI
-
- Активный участник
здорово, но раз у нас таких не купить - кто подскажет мне в личку, где лучшие цены на Си-Тек?