Специально для новичков Форума!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Ребят ,интересует мнение ваше,чем заинтересовал форум ?Можно кратко ,флейм приветствуется =))
Названием.Валерий1970 писал(а):Ребят ,интересует мнение ваше,чем заинтересовал форум ?Можно кратко ,флейм приветствуется =))

- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Тему прочитайте ,пожалуйстаReedCat писал(а):Названием.Валерий1970 писал(а):Ребят ,интересует мнение ваше,чем заинтересовал форум ?Можно кратко ,флейм приветствуется =))
Прочитал. По сравнению с Вами - я новичок.Валерий1970 писал(а):Тему прочитайте ,пожалуйстаReedCat писал(а):Названием.Валерий1970 писал(а):Ребят ,интересует мнение ваше,чем заинтересовал форум ?Можно кратко ,флейм приветствуется =))
Все требования названия исполнены. Требования текста - тоже.
"Пьяную драку заказывали?" (с)

- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Значит все ОК?ReedCat писал(а):Прочитал. По сравнению с Вами - я новичок.Валерий1970 писал(а):Тему прочитайте ,пожалуйстаReedCat писал(а): Названием.
Все требования названия исполнены. Требования текста - тоже.
"Пьяную драку заказывали?" (с)

- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
речь про 2008 год,сорри ,не дописалAnton писал(а):А новичок это год или пять лет на форуме?Валерий1970 писал(а):Ребят ,интересует мнение ваше,чем заинтересовал форум ?Можно кратко ,флейм приветствуется =))

- Anton
- Активный участник
- Контактная информация:
Выкрутился, уважаю.Валерий1970 писал(а):речь про 2008 год,сорри ,не дописалAnton писал(а):А новичок это год или пять лет на форуме?Валерий1970 писал(а):Ребят ,интересует мнение ваше,чем заинтересовал форум ?Можно кратко ,флейм приветствуется =))
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Я тоже рад ,что ты меня поддержалAnton писал(а):Выкрутился, уважаю.Валерий1970 писал(а):речь про 2008 год,сорри ,не дописалAnton писал(а): А новичок это год или пять лет на форуме?

Эт вам судить...Валерий1970 писал(а):Значит все ОК?ReedCat писал(а): "Пьяную драку заказывали?" (с)

На вопрос ответил? Ответил.
Кратко? Кратко.
Флейм обеспечил? Обеспечил.
Оценивайте...

- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
ReedCat писал(а):Эт вам судить...Валерий1970 писал(а):Значит все ОК?ReedCat писал(а): "Пьяную драку заказывали?" (с)
На вопрос ответил? Ответил.
Кратко? Кратко.
Флейм обеспечил? Обеспечил.
Оценивайте...

- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Ребят,хотелось бы позитивных ответов?Неужто из-за того ,что с ластами некуда обратиться,или всд инструктор кривой присоветовал? 

А че еще заняться? Зомбиящик смотреть как нам медведа впутивают? 

если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001

Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Драконыч писал(а):А че еще заняться? Зомбиящик смотреть как нам медведа впутивают?

- Salladin
- Активный участник
Я хотел узнать что лучше "NDL или PADI?" потом захотел узнать что такое трансмиттер? потом решил выяснить какой регулятор покупать?Валерий1970 писал(а):Ребят ,интересует мнение ваше,чем заинтересовал форум ?Можно кратко ,флейм приветствуется =))
... потом вдруг осознал , что вы ребята часто летаете отдыхать в Шарм, и вообще по всему свету.... и после этого я стал PRиться и навязчиво предлагать свои услуги.....
Удача любит подготовленных.
- Well71
- Активный участник
- Контактная информация:
Раньше заходил на тетис, но не писал. Не знал что такое монифольд, а надо было доставать, что бы тут писать, как мне объяснили.
Ну вот, прошел курс ER на нем узнал что это не виртуальная, а вполне реальная штука и это просто шутка такая у тех кто на Тетисе пишет.
Перестал боятся и стал участником форума.
Ну вот, прошел курс ER на нем узнал что это не виртуальная, а вполне реальная штука и это просто шутка такая у тех кто на Тетисе пишет.
Перестал боятся и стал участником форума.
Забрёл по грустному поводу - прошлогодней Эльфинстоунской трагедии. Сначала чтобы держать руку на пульсе, потом как-то втянулся, появились знакомства. Приятно с кем-то просто по делу поговорить, с кем-то похохмить в меру. Излишеств в последнем не люблю.
просматриваю все сайты о ПО..
подводная охота тут не "АХ" - а вот "флейм" - супер
(был)
так вот и остался..
подводная охота тут не "АХ" - а вот "флейм" - супер

так вот и остался..

Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
А я иногда захожу, исключительно почитать, что Beerfood пишет 

- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Пока всеж отписались завсегдатаи