Hanter писал(а): А почему на моих ружьях это живёт? и ой как хорошо живет. Не доглядел, Хантер, как это работает.
что касается того почему у тебя живет а у меня не живет - отвечу предельно просто - потому что твои детали центральные, именно отверстия под тягу ДЕЛАЛ ЛИЧНО Я. и именно потому что на каждое отверстие я потратил примерно по пол дня. а ты даже понятия не имеешь что там и как сделано. и каким трудом в частности.!!!...
Не знаю точно, кто именно мне делал отверстие под тягу, да мне это и не интересно, главное сделали так, как я указал, а что, где и как в моих ружьях работает я знаю прекрасно и не тебе меня учить, благо до этого пользовался ими лет 25.
Hanter писал(а):
у себя же я нахрен не хотел заниматься таким гемороем и пошел другим путем. Хотя и предполагал проблему. и вылезла она именно там где я ее и ждал. просто думал что будет менее заметно. .!!!...
Рационализация не всегда есть хорошо, а другие пути могут подрузомевать - другой геморой
Занимаешься ты х.р..й, а там делов - то два пальца об.....ь.
Hanter писал(а):
ты мне об этом расказываешь или всем остальным ??? ты лучше раскажи кто твои детали своими руками делал и до ума доводил.. по чьим чертежам твои ружья сделаны.. или лучше просто скажи - ЧТО в твоих ружья сделал ТЫ САМ... ручку ??? .!!!...
Может лучше рассказать, как я всё переделывал, после того как, кто-то "своими руками делал и до ума доводил" - нет в них сейчас ничего, что близко было сделано твоими рукама - всё то - быстро умерло. А чертежи к ним ты из своей головы делал?...

, или показываешь - как красиво умеешь чертить.
Hanter писал(а):
ну давай же Иван.. а то ты на "подвохе" и других форумах любишь повыпендриваца - смотрите какие у меня ружья.. а вы все с колхозом плаваете...!!!...
Ты не противопоставляй меня другим охотникам, каждый старается иметь то , что он хочет.
Hanter писал(а):
вот у меня усилия.. а плечи у меня на курке.. аж 1 к 2.5... пиши - пиши пока я не вижу

все попытки вранья будут пресечены на корню. с документальным подтверждением.
.!!!...
Вот я и говорю, - засунь своё документальное подтверждение подальше - все косяки - ваши- убраны - "лучшими мастерами Питерской оборонки"
А вообще - то у тебя в чести только то, что двигаешь ты - а остальное всё в зависимости от сетуации - у кого - х...я, а у кого так себе. Оглянись назад и погляди, что ты сделал и что ты втюхал(извиняюсь - продвинул) в массы, до того как тебя "ОСЕНИЛО".
Не хочу больше с тобой говорить на эту тему - тебя не переубедить - да и я останусь на своём - а в том месте, где ты переделываешь с гемороем - нормально сделать - как 2 пальца... .
зы: и ради бога... за я зык тебя никто не тянул !!!...[/quote]
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.