Чем подклеить силикон маски?
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
- KOST!K
- Участник
- Контактная информация:
Омер АЛИЕН. Надорвалось крепление ремня. Оно у этих масок не на пластиковой рамке, а на силиконе. Не хочется чтоб разрыв увеличился. Чем подклеить ?
Куплю: Шкуру браконьера в хорошем состоянии. Дорого!
Боюсь что ничем ты силикон не подклеишь. 

"Еще не pассвело, но в Стpане Дypаков yже никто не спал" 

можно попробывать аквариумным силиконом или неритовым клеем, но не в стык, а с накладкой такого же материала...Петрович писал(а):Боюсь что ничем ты силикон не подклеишь.
"Нет ничего, что можно спрятать!"
"Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений."
"Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений."
- Royal-Models
- Активный участник
- Контактная информация:
Видимо у омеров силикон не очень. У меня на алиене порвался силикон на ремне. Порвался на глубине.. очень неприятное ощущение.. выглядело как взрыв на глубине... сразу теряется ориентация. Так что я бы не стал клееную маску использовать для тех мест, где можно попасть... Представь, где-нибудь под корягой или в завале или в гроте маску сорвет... Конечно, если есть очень надежный клей... но все равно уже страшно...
- KOST!K
- Участник
- Контактная информация:
Дадон спасибо! Посмотри пожалуйста что это за клей. У меня есть автогерметик красный - им головки поршневой промазывают для герметизации.
2РоялМоделс
Там разрыв маленький. Притом он идет со стороны натяжения ремня, тоесть ремешок его не будет увеличивать, но подклеить надо. А про то что на глубине использовать ненадо я напарнику скажу. Но у нас и глубин то нету. Так, метра два не более.
2РоялМоделс
Там разрыв маленький. Притом он идет со стороны натяжения ремня, тоесть ремешок его не будет увеличивать, но подклеить надо. А про то что на глубине использовать ненадо я напарнику скажу. Но у нас и глубин то нету. Так, метра два не более.
- KOST!K
- Участник
- Контактная информация:
Попользовался поиском.

Нашел в закромах родины автогерметик красный, воняет резко каким то амиаком. Заклеил, сохнет. Как засохнет сообщу результат.
Делов на 5 баков( стоимость нового) , стоит ли рисковать