Не всеВалерий1970 писал(а):Пока всеж отписались завсегдатаи
Специально для новичков Форума!
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Долго читал, не регистрируясь. Как-то предложили отель дешевый в Хургадинске, нужно было спросить, кто что скажет про этот отель, зарегился. Потихоньку стал иногда что-то постить, потом втянулся.
Как узнал про Тетис - кто-то сказал. Кто и при каких обстоятельствах, не помню, давно дело было.
Как узнал про Тетис - кто-то сказал. Кто и при каких обстоятельствах, не помню, давно дело было.
Да выдыхаю я, выдыхаю...
а ты его включаешь? мой висит на стенке уже 2 недели просто так. пока все идет хорошоДраконыч писал(а):А че еще заняться? Зомбиящик смотреть как нам медведа впутивают?
к создателю темы: а почему вас интересуют только новички 2008?
"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
А какая, кстати, разница, новичек/не новичок? Все когда-то новичками были, все когда-то о форуме откуда-то узнали и почему-то сюда пришли.
Да выдыхаю я, выдыхаю...
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Да вот как то себя вспомнил год назад ,интересно стало ,как и почему сейчас приходят ,чем считают, сегодня интересен форумNatascha писал(а):к создателю темы: а почему вас интересуют только новички 2008?
- Salladin
- Активный участник
Ну прежде всего потому что дайверы хотят как-то общаться, но наверно надо спрашивать не зачем приходят? а почему уходят?Валерий1970 писал(а):Да вот как то себя вспомнил год назад ,интересно стало ,как и почему сейчас приходят ,чем считают, сегодня интересен форумNatascha писал(а):к создателю темы: а почему вас интересуют только новички 2008?
Удача любит подготовленных.
- Well71
- Активный участник
- Контактная информация:
А как спросить уходяшыыых? В личку закинуть, что ли?Salladin писал(а):Ну прежде всего потому что дайверы хотят как-то общаться, но наверно надо спрашивать не зачем приходят? а почему уходят?Валерий1970 писал(а):Да вот как то себя вспомнил год назад ,интересно стало ,как и почему сейчас приходят ,чем считают, сегодня интересен форумNatascha писал(а):к создателю темы: а почему вас интересуют только новички 2008?
- Salladin
- Активный участник
Вы знаете я не знаю как и зачем организовываеться любой форум, но наверное для привлечения людей.... эти люди начинают писать посты, тем самым идет ежедневное обновление ресурса, он(ресурс) становиться более интересен поисковым системам...., соответственно повышаеться его посещаемость..., соответсвенно повышаеться эффективность рекламы......Well71 писал(а):А как спросить уходяшыыых? В личку закинуть, что ли?Salladin писал(а):Ну прежде всего потому что дайверы хотят как-то общаться, но наверно надо спрашивать не зачем приходят? а почему уходят?Валерий1970 писал(а): Да вот как то себя вспомнил год назад ,интересно стало ,как и почему сейчас приходят ,чем считают, сегодня интересен форум
то есть все участники форума помогают длуг длугу...
(я так думаю)
А когда идет целенаправленный разгон аудитории.... это уже мне немножко не понятно.....
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Salladin
Вы знаете ,мне кажется, никто не уходит ,всеравно периодически люди заглядывают сюда,просто не участвуют обсуждениях тем
Вы знаете ,мне кажется, никто не уходит ,всеравно периодически люди заглядывают сюда,просто не участвуют обсуждениях тем
- Salladin
- Активный участник
Валерий1970
Согласен, только мне как новичку вобщем-то неприятен любой раскол... раскол- это разрушение, а не созидание...
Жалко что здесь нельзя обсудждать действия модераторов и политику сайта... мне как новичку было бы это интересно...
P.S. Правила форума зубрить не собираюсь. Я бы с удовольствием их бы просто обудил и принял бы к сведению....
Для меня удивительным являеться только одно:
Почему тут идет такая ярая борьба с флеймом?
В принципе любая ветка рано или поздно превращаеться во флейм, ну люди так устроены- ВЕСЕЛИТЬСЯ ХОТЯТ.
Я надеюсь я ничего не нарушил, это же раздел "Флейм"?
Согласен, только мне как новичку вобщем-то неприятен любой раскол... раскол- это разрушение, а не созидание...
Жалко что здесь нельзя обсудждать действия модераторов и политику сайта... мне как новичку было бы это интересно...
P.S. Правила форума зубрить не собираюсь. Я бы с удовольствием их бы просто обудил и принял бы к сведению....
Для меня удивительным являеться только одно:
Почему тут идет такая ярая борьба с флеймом?
В принципе любая ветка рано или поздно превращаеться во флейм, ну люди так устроены- ВЕСЕЛИТЬСЯ ХОТЯТ.
Я надеюсь я ничего не нарушил, это же раздел "Флейм"?
Валерий1970 писал(а):Ребят, хотелось бы позитивных ответов...
+Валерий1970 писал(а):Можно кратко, флейм приветствуется...
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Цитаты хобби?BKC писал(а):Валерий1970 писал(а):Ребят, хотелось бы позитивных ответов...+Валерий1970 писал(а):Можно кратко, флейм приветствуется...
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Все хорошо вмеру.Salladin писал(а):В принципе любая ветка рано или поздно превращаеться во флейм, ну люди так устроены- ВЕСЕЛИТЬСЯ ХОТЯТ.
Веселье тоже. Петросян вроде как веселый. Но почему - то его не любят.
И веселье хорошо разнообразное. А не по кругу. Как испорченная пластинка.
За что Каин убил Авеля?
За то что тот все время рассказывал бородатые анекдоты.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
-
gumanoid
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Вот, кстати, как раз один такой:KWAK писал(а): За что Каин убил Авеля?
За то что тот все время рассказывал бородатые анекдоты.
"- Каин! Каин! Не болят ли зубы у брата твоего Авеля?
- Нет".
PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
Валерий1970 писал(а):Цитаты хобби?BKC писал(а):Валерий1970 писал(а):Ребят, хотелось бы позитивных ответов...+Валерий1970 писал(а):Можно кратко, флейм приветствуется...
Неее...
Хобби - дайвинг!
Точность (и цитирование, как часть точности/пунктуальности) - работа!
Сознательная склонность к балабольству - компенсация серьёзности, необходимой и в работе, и в хобби.
На Тетис наткнулся совершенно случайно - поиском, когда искал информацию о гибели группы дайверов в прошлом году. (Как и Алекс1954.) Читал. Однажды, не выдержал и совершил ошибку - написал.
ПМСМ, форумы нынче заменяют реальное общение. Пытается народ компенсировать недостаток реального общения стучанием по клавишам. В раньшие времена, скажем так - ДОСААФовские, народ мог приткнуться к клубам/секциям подводного плавания. Что и происходило практически со всеми, более-менее регулярно погружающимися. Там общались с единомышленниками, планировали поездки, делились впечатлениями и опытом. Собственно, учились безо всяких многочисленных курсов и карточек. Коммерческая составляющая полностью отсутствовала - только взаимный интерес единомышленников. Теперь, даже форум, не являющийся собственно Dive Shop'ом, и тот попахивает коммерцией.
Но... времена не выбирают, в них живут...(С)
P.S. Цитирование говорите...
Если отвечаешь всего одной буквой "+" - надо сделать понятным на что отвечаешь-то.
(А вот зачем Вы полностью цитировали непосредственно предшествующий пост - действительно вопрос...
- Контактная информация:
меня просто удивило,то ,что вырван кусок фразы с начала и с середины темы и не более ..
в любом случае благодарен за проявленный интерес к теме, жаль только с новичками не густо 
>Валерий1970 видимо новички флейм не читают.
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
похоже на тоНарвал писал(а):>Валерий1970 видимо новички флейм не читают.