юнподвох писал(а):
Ну кто тебе мешает в машине часика два-три поспать и потом в путь. ЧТо думаешь всю жизнь будешь с напарниками на охоту ночную ездить?

Ошибаешься
А вобще, говори то, что знаешь и упрекать меня не смей, не тебе это делать

отец сам мне предлогает куда-нибудь поехать, потому что с отцом никогда не было, что б я вырубался. Постоянно ночью мотались вдвоем и знаешь все было замечательно..

Так что выход простой. Нечего на такие нырялки мотаться, раз вырубаешься

Нет, что б спокойно на выходных..поспать в машинке.. ну а по бензину.. зачем вы работаете то? 200-300р. тебе огромную разницу сделают

Становится очень непонятным, когда ты сначала рассказываешь про то, что срубаешь в день на индивидуальных занятиях, а потом чуть ли не выпрашиваешь на бензин копейки

Я неоднократно видел разбросанную тобой снарягу. И сам убирал и Вася за тобой убирал. И отец твой тоже убирал. Даже на последней нырялке пришлось с улицы заносить брошеные ружья.
Когда я тебя возил ты всегда после нырялки отрубался на заднем сиденье. Даже видео есть

И спал как сурок.. даже не добудиться было.
По поводу денег. Я не "срубаю" я зарабатываю и конкретным трудом.
И деньгами не разбрасываюсь. Так уж меня воспитали. На нужное дело могу и большую сумму неглядя потратить, но просто так и спустить и рубля себе не позволю.
По поводу денег была очень хорошая притча.
Как-то отец одной не бедной семьи заметил, что его сын тратит бездумно деньги. Позвал он сына к себе и попросил его пойти на работу и заработать 10 монет. Но мать пожалела сына. Зачем ему работать если и так денег много и зачем ему над собой издеваться. Дала она сыну тайно 10 монет. Сын целый день отдыхал в поле, а вечером пришел к отцу и отдал монеты. Отец ничего не говоря взял монеты и бросил в огонь. Сын пожал плечами и ушел спать. На следующий день отец повторил просьбу и вся история повторилась. Опять отец бросил деньги в огонь..
В следующий раз отец попросил мать не давать сыну денег и сыну пришлось идти в город
и искать работу. Пришел сын в этот раз только очень поздно ночью: "Вот отец. Я целый день грузил мешки, но мне удалось заработать только 5 монет." Отец также взял деньги и кинул в огонь. Но тут сын бросился к огню и стал голыми руками их вытаскивать:
"Отец, как же так? я целый день грузил мешки чтобы заработать эти монеты, а ты их бросаешь в огонь??!!"
"Сын мой, вот теперь я верю, что ты сам эти деньги заработал. И теперь ты понял настоящую цену деньгам": сказал отец.