И снова хелп!!!!!!!

Несколько расширенный раздел "Фото / Видео", в котором помимо проблем подводной фотографии и видеосъемки обсуждаются и различные статьи, отчеты, фильмы, сайты и другие средства передачи информации, доступные широкой общественности.

Модераторы: KWAK, DukeSS

Ответить
superstardiver
Активный участник
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 14-03-2008 20:57 Заголовок сообщения: И снова хелп!!!!!!!

Сегодня умудрилась сломать место крепления кабеля от вспышки к боксу - отлимила две маленькие шпилечки (контакты) из трех, которые находятся внутри...
Скажите, это все? Или моему горю можно помочь и я вновь смогу морочить вам голову почему у меня не получается что-то снимать со вспышкой?

А еще сегодня затек фонарь по колбе... в общем, это был не мой день, а мне так хотелось пофотографировать Тистель... пришлось лазить без фонаря и снимать без вспышки.

Очень жду хоть какой то информации, потому что неведение хуже самой горькой правды.. :roll:
Поверьте, я знаю, что я делаю...

Maximus_IT
Активный участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 14-03-2008 21:51 Заголовок сообщения:

1) Если ты эти штукенции сохранила - то если помнишь телефон набери, все решаеться просто - уде давно плаваю с одним поломаным... гы-гы... учитывая что ты вроде как в мануале пыху юзаешь - это не так страшно...
2) Если про..теряла - то это чуть сложнее, но не все потерено...

P.S. Оксан, бокс не спарка - нежнееееее... ;-)
PhD, PADI IDC Staff Instr, TDI Adv Trimix, etc...

Ответить