хых.. а оппоненты, в свою очередь, пытались донести, что если тебя в детстве не научили ходить на двух ногах, и ползаешь до сих пор на четвереньках, это не повод продолжать ползать. Несмотря на то, что тебе так удобнее (даже зверюшки на четырех) и ты уже специальные наладонники купил и все навыки освоил по ползанью, и вообще, так устойчивее.Алекс1954 писал(а):советуя что-либо, нужно как минимум иметь представление об этих трёх составляющих у вопрошающего, а не продавливать своё
Разбор полетов "OWD в крыле"
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- tu.sha
- Активный участник
- Контактная информация:
Ничего не случится - все уже случилось.
- Fenix
- Активный участник
- Контактная информация:
Все что выше - вынесено из темы OWD в крылеЗдесь можете устроить разбор полетов 
Еще больше позитива!
Владимир Степанец AKA -=DiveМир=-
Инструктор PADI #647433
Владимир Степанец AKA -=DiveМир=-
Инструктор PADI #647433
Только прилетели - сразу сели
Фишки все заранее стоят
(с)

Фишки все заранее стоят
(с)
Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
а вы видели как профессиональные артисты балета ходят?tu.sha писал(а):хых.. а оппоненты, в свою очередь, пытались донести, что если тебя в детстве не научили ходить на двух ногах, и ползаешь до сих пор на четвереньках, это не повод продолжать ползать. Несмотря на то, что тебе так удобнее (даже зверюшки на четырех) и ты уже специальные наладонники купил и все навыки освоил по ползанью, и вообще, так устойчивее.Алекс1954 писал(а):советуя что-либо, нужно как минимум иметь представление об этих трёх составляющих у вопрошающего, а не продавливать своё
чего то мне не хочется им даже и подражать
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Если Он меня прикончит матомReedCat писал(а):Только прилетели - сразу сели
Фишки все заранее стоят
(с)
Я Его через бедро захватом
Или ход конём - по голове! (с)
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
- MaxVG
- Активный участник
- Контактная информация:
А вы на осанку современных девчушек внимание обратите...Нарвал писал(а): а вы видели как профессиональные артисты балета ходят?
чего то мне не хочется им даже и подражать
Уж лучше бы они занимались балетом... или бальными танцами, если на балет здоровья не хватает...
Последний раз редактировалось MaxVG 18-03-2008 00:54, всего редактировалось 2 раза.
"Оснака" - это что? Жаргонное - "оснащение"?MaxVG писал(а):
А вы на оснаку современных девчушек внимаение обратите...
Уж лучше бы они занимались балетом... или бальными танцами, если на балет здоровья не хватает...
Ммм...
Вроде бы со времен Евы "оснащение" девушек не менялось.
Или я что-то упустил?