"Знаешь, дочка, иногда морковь - это просто морковь, а сны - это просто сны"(С) Папаша Фрейд из старого анекдота.diverdiver писал(а): Этта с целью прарикламиравать каво????
Флейм из "C кем и где понырять на КМ?"
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
-
gumanoid
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Предупреждаю сразу - АКУЛyeliy33 писал(а):А кто может просветить !? В хургаде можно толково понырять. Ну как в Шарме? или там значительно хуже и не стоит обламываться? Что посоветуете. Орка и Садко рулят?![]()
Сайты с живыми кораллами ,али как? какова глубина. Мне, в принципе и 30 м достаточно.,И как вода, так как нужна для съемки прозрачность.
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
Вода и кораллы Хургаде ничем не хуже, чем Шармеyeliy33 писал(а):А кто может просветить !? В хургаде можно толково понырять. Ну как в Шарме? или там значительно хуже и не стоит обламываться? Что посоветуете. Орка и Садко рулят?![]()
Сайты с живыми кораллами ,али как? какова глубина. Мне, в принципе и 30 м достаточно.,И как вода, так как нужна для съемки прозрачность.
А акулы там есть. правда рифовые метра полтора максимум, да еще и редко встречаются. Так что риски минимальны.
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Ножом насквозь пронзённаяgumanoid писал(а):Есть там одна акула... На цепи...
Если вода мутноватая, то пока детали не разглядишь, первый раз очко жим-жим
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
Такое тоже бывает:gumanoid писал(а):Есть там одна акула... На цепи...
http://dive.preferance.ru/forum/index.p ... кула&st=10 .
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
Если бы Вы когда нибудь раньше бывали в Садко-Хургада,то наверняка обратили бы внимание на большой "бар" на кухне 1 этажа. Так вот,это совсем не филиал Дюти Фри, а исключительно конфискат...Lionfish писал(а):2 Б.Э.: Мда... Похоже, Вы попали
2 Б.Э. Да я не про водку, я про акул 
Последний раз редактировалось Lionfish 15-03-2008 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
Акулы - фигня, с водкой бы разобраться...Lionfish писал(а): Да я не про водку, я про акул![]()
ВОДКА СТАШНЕЕ АКУЛЫ! - вот какой лозунг получился...
Если что - зовите, помогуДайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Акулы - фигня, с водкой бы разобраться...![]()
Не, рвать нельзя. Кровища там, все дела... акулки могут почуятьMountain diver писал(а):порвите теперь меня если я неправ.
Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
- yeliy33
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote="S.S. "Drip""]
ТАМ НЕТ!!! Так что вам будет скучно...
[/quote]
А вот и нет. Тут попалась стремная.. Спасибо Б.Э. выловил

Предупреждаю сразу - АКУЛyeliy33 писал(а):А кто может просветить !? В хургаде можно толково понырять. Ну как в Шарме? или там значительно хуже и не стоит обламываться? Что посоветуете. Орка и Садко рулят?![]()
А вот и нет. Тут попалась стремная.. Спасибо Б.Э. выловил
OWD .Разумный экстрим во всех стихиях от небес до глубин
- HUMMERHEAD SHARK
- Участник
С НАМИ НЫРЯЙТЕ!!! МЫ ДОБРЫЕ, КОГДА СЫТЫЕ!
Ну вот вы меня и нашли! Легче вам теперь?
???Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):На нитроксе мы не ныряем.
Если нужен учебный курс ,то его можно сделать. Сертификация по ТДИ.
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Для курса ТДИ Базик нитрокс сам нитрокс не требуется.
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
- AnthonU
- Инструктор
- Контактная информация:
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Для курса ТДИ Базик нитрокс сам нитрокс не требуется.
Борис Анатольевич!
Сорвали рабочий день! Раньше вечера из под стола не вылезу.
Конечно, все понятно, что это курс теоретический:
Только вот на... он нужен, если:Курс является введением к погружению на Найтрок
Требования к ученику:
1. Минимальный возраст (15) пятнадцать лет.
2. Обладать удостоверением не ниже уровня Open Water Diver или являться участником на курсе Open Water Diver.
Структура курса:
Открытая Вода:
Рекомендуется, но не требуется, совершить два (2) погружения.
Продолжительность:
Предлагается провести три (3) часа академических занятия.
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):На нитроксе мы не ныряем.
PRODUCT OF ZALOGA