Думаю,что тонкий (автомобильный) будет очень удобен.yeliy33 писал(а):Спасибо за скорый ответ,бум готовиться!
А что нужно спальник с собой прихватить? Или как?
C кем и где понырять на КМ?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
По весу ориентируйтесь. Спать три ночи, значит, если спальник легче трёх бутылок водки - знач спальник.yeliy33 писал(а): А что нужно спальник с собой прихватить? Или как?
2 Б.Э.: Мда... Похоже, Вы попали 

Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
-
- Активный участник
- Откуда: Кабардино-Балкарская Республика г. Нальчик, ДЦ "Голубое Озеро"
- Контактная информация:
В Хургаде только с Садко ныряю и группы туда вожу, классная команда подобралась одни положительные эмоции, порвите теперь меня если я неправ.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):![]()

Последний раз редактировалось Mountain diver 16-03-2008 22:05, всего редактировалось 1 раз.
Вообще-то, Antonych уже ныряет в спарочкеAntonych писал(а):с 15.03 по 25.03.08

Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
Хорошей погоды ему,чистого воздуха и легкой воды!Lionfish писал(а):Вообще-то, Antonych уже ныряет в спарочкеAntonych писал(а):с 15.03 по 25.03.08

- yeliy33
- Активный участник
- Контактная информация:
Водку загрызем,коль настрой будет,а вот возможный маршрут где можно глянуть?. Сайты дайвов... И если есть ...как с найтроксом обстоят дела? . Надо курс или на месте...можно.?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Акулы - фигня, с водкой бы разобраться...Lionfish писал(а): Да я не про водку, я про акул![]()
ВОДКА СТАШНЕЕ АКУЛЫ! - вот какой лозунг получился...

OWD .Разумный экстрим во всех стихиях от небес до глубин
Маршрут выбирается на месте в зависимости от погоды. Планировать заранее это не возможно.yeliy33 писал(а):... возможный маршрут где можно глянуть?. Сайты дайвов... И если есть ...как с найтроксом обстоят дела? . Надо курс или на месте...можно.?
На нитроксе мы не ныряем.
Если нужен учебный курс ,то его можно сделать. Сертификация по ТДИ.
Да, я блондинкаДайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Я написал что-то непонятное?

vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
Алексей Дубовой.Lionfish писал(а):Да, я блондинкаДайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Я написал что-то непонятное?Вы же вроде по КМАС обучали... А кто у Вас инструктор ТДИ? И как Вы обходитесь без найтрокса на курсах ТДИ?
Или СДИ имеется в виду?...
http://www.sadko.de/showimage.jsp?pkima ... 1oB7Hk8%3D
Для курса ТДИ Базик нитрокс сам нитрокс не требуется.
Здравствуйте, гуру подводного мира
! Мой вопрос вроде соответствует теме ветки: но нам бы, как это у вас называется, "леммингам"
, пока не совсем понырять, а сдать бы на КМ в ШэШе ОВ в апреле. Хотелось бы внимательного русского или хорошо русскоговорящего инструктора, не запредельных цен, доброго отношения к нам, ничего еще толком не умеющим. Ну и чтобы нами под водой действительно занимались. Нас двое. Своего ничего нет, окромя масок/трубок/ласт (но ласты тоже не очень себе, как уже выяснилось). То есть еще хотелось и прокатное снаряжение, такое, чтоб не испугаться.
Тему со списком ДЦ видела, читала, еще, конечно, почитаю. Но если кто-нибудь тут еще раз подскажет, буду признательна.

Тему со списком ДЦ видела, читала, еще, конечно, почитаю. Но если кто-нибудь тут еще раз подскажет, буду признательна.
Личка пустаMedvedik писал(а):Ещё раз![]()
АЛЕКСАНДР ШЕСТОПАЛЕЦ
http://www.aquadao.com/
P.S.Смотрите личку *как лемминг - леммингу*.

- Medvedik
- Активный участник
Упс...Lolth писал(а): Аквадао, судя по сайту, - это Хургада и Дахаб. Нам бы в Шарме. Но все равно - спасибо!

Но он бывает наездами и в Шарме. Созвонитесь (его телефон я вам в личку таки скинул), глядишь - м.б. повезёт!
Хочу в воду! ЖАБРЫ СОХНУТ!!!
- gin
- Активный участник
- Контактная информация:
Константин Горохов. Здесь colablanca. Попробуйте ему в личку написать.Lolth писал(а):Здравствуйте, гуру подводного мира! Мой вопрос вроде соответствует теме ветки: но нам бы, как это у вас называется, "леммингам"
, пока не совсем понырять, а сдать бы на КМ в ШэШе ОВ в апреле. Хотелось бы внимательного русского или хорошо русскоговорящего инструктора, не запредельных цен, доброго отношения к нам, ничего еще толком не умеющим. Ну и чтобы нами под водой действительно занимались. Нас двое. Своего ничего нет, окромя масок/трубок/ласт (но ласты тоже не очень себе, как уже выяснилось). То есть еще хотелось и прокатное снаряжение, такое, чтоб не испугаться.
Евгений Якушевич
Спасибо, написала.gin писал(а):Константин Горохов. Здесь colablanca. Попробуйте ему в личку написать.
Medvedik, спасибо еще раз, учту!