Валерий Мухин писал(а):
На ней есть три человека. По крайней мере, двух из них ты ДОЛЖЕН знать (если знаешь только одного то, это говорит о твоем уровне). Человек, который слева - заказчик моих ребризеров для пещер обсуждает с человеком справа конструкцию и особенности использования этих аппаратов. Человек справа остался, заинтересован и позже пришел на наш стенд посмотреть на наш ребризер. Осмотрел его, поговорил и оставил положительный отзыв.
Я, конечно, понимаю, что на выставке ты был сильно озабочен сравнением размеров своего манифольда с размерами манифольда человека справа (попытка не очень удачно, правда, закончилась..) и у тебя не было времени зайти и посмотреть на наш аппарат...
А вот у человека с права не было таких проблем и он к нам зашел. У человека слева размеры манифольда то же громадные, но он то же не имеет по этому поводу ни каких проблем.
К слову, третий человек (в кепочке на заднем плане), то же личность известная - он ходит в пещеры и делает ребризеры для них, но то же спокойно к этому относится и не делает из этого культа.
ЗЫ. Ну и на последок, можешь вот тут еще почитать:
2 SVD: Сергей, надеюсь мой ответ не будет расценен, как переход на личности.
Я лично знаком не с двумя, а с тремя людьми на фото. И с JJ познакомился на Дельфине. Леоныча я знаю очень давно. Познакомился с ним в одной из первых экспедиций. Знаком так же и с человеком, которого ты громко именуешь своим заказчиком, т.е. Снеткова.
С последним не общался тесно, но у нас с ним много общих друзей. Так вот, некоторые друзья в красках мне рассказывали, как Снетков периодически опускает твоё чудесное изделие в ванную, и любуется на весёлые струйки пузырьков из мест, которые явно не должны пузыриться.
Эти мои друзья, которым Снетков дорог, как монстр старой спелео-школы, очень переживают, что он не дай бог утонет с твоим чудесным изделием. Пока, вроде, он не собирается с ним нырять в пещерах. И слава богу.
Как я уже неоднократно писал, для того, что бы делать что-то надо понимать в особенностях условий эксплуатации.
Исли же "изготовитель" не имеет ни малейшего понятия об этом, то его изделиие, как минимум, может оказаться неудобным, как максимум, опасным.
Твои рассуждения
[Тема манифолда вырезана модератором. Просьба к ней не возвращаться. ("Не трогать руками" (с) Crazzzy). SVD]
2 WooDoo: Если Мухин включает в список проданных изделий и это, то фиг ему, а не шампанское.
Пробки от бутылок. В колличестве.
2 Serg173:
Серёг, жду ответа на поставленные вопросы.