Сент-Экзюпери
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- diveptenchi@
- Участник
Спасибо за ссылку,прочел,интересно!
- yeliy33
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот так судьба Экзюпери сделала Пике на взлете.... Сколько же горя и каких потерь принесла та война и отголоски тех времен и поныне всплывают из глубин морей и времени....Очень жаль терять таких людей и несправедливо рано!. А немец жив и здоров...Что за законы бытия...? 

OWD .Разумный экстрим во всех стихиях от небес до глубин
- Денис Анатольевич
- Активный участник
года 3 назад смотрел по телеку встречу 2х летчиков, нашего и немца, оба командиры звеньев, хорошо знавшие друг друга в небе и ненавидящие друг друга..воевали в 43-44 году на одном рубеже...
так трогательно они друг другу расказывают о том как стреляли друг в друга, а потом обнялись когда прошались,я реально плакал...война войной а люди людьми...
так трогательно они друг другу расказывают о том как стреляли друг в друга, а потом обнялись когда прошались,я реально плакал...война войной а люди людьми...
"Dive Deeper-Stay Longer"
PADI OWD
PADI OWD
Война вообще самое грязное,противное человеческой сущности дело на свете 

Не могу сказать, что я законченый пацифист,не ем мяса и подставляю правую щёку вслед за левой,но тех кто реально наживается на войнах в политическом или финансовом плане-"апстену"с летальным исходом однозначно бы приложил,при том прилюдно. 

- diveptenchi@
- Участник
+1 ! Согласен.
Да уж...Слай писал(а):Не могу сказать, что я законченый пацифист,не ем мяса и подставляю правую щёку вслед за левой,но тех кто реально наживается на войнах в политическом или финансовом плане-"апстену"с летальным исходом однозначно бы приложил,при том прилюдно.
"Мы - пацифисты, но если надо, то отпацифиздим по полной программе..."
Война-то нужна не тем, кто честно занимается созидательной деятельностью, а тем кто занимается созданием хаоса, так сказать освоили управление энергией распада...
С уважением, Сергей.
Diver CMAS **
Diver CMAS **