За что люблю авиакомпанию Emirates

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 21-03-2008 10:28 Заголовок сообщения: За что люблю авиакомпанию Emirates

Всегда говорила, что предпочитаю летать на Эмиратах, Катарцах и Сингапурцах, если они летают туда, куда мне нужно..
На сей раз Emirates как всегда впереди планеты всей :) (правда я слышала что на некоторых самолетах Люфтганзы еще год назад Сименс подобное оборудование устанавливал - работает или нет , не знаю...)

http://www.lenta.ru/news/2008/03/21/call/

Пассажирам Emirates разрешили говорить по телефону во время полета

Пассажиры авиакомпании Emirates с 20 марта получили возможность совершать звонки и отправлять SMS-сообщения во время полета, сообщает BBC News.
Первый звонок, рассказали представители авиакомпании, был совершен в четверг во время полета по маршруту Дубаи - Касабланка. Авиакомпания, принадлежащая эмирату Дубаи, пока единственная в мире, предложившая такую услугу на регулярных рейсах.

Пользоваться мобильными телефонами во время полета пассажирам Emirates было разрешено после того, как авиалайнеры этой компании оснастили специальным оборудованием, позволяющим совершать звонки, не внося помех в работу электронных систем самолета.

Однако пассажиры по-прежнему не смогут пользоваться телефонами во время взлета, посадки и набора высоты. Ограничения на звонки также могут быть введены командиром экипажа в определенных случаях, например, во время рейсов, выполняющихся в ночное время. Авиакомпания также просит пассажиров во время полета установить на своих телефонах режим "без звука".

Ранее предполагалось, что использование мобильных телефонов на борту самолетов Emirates будет разрешено с января 2007 года, однако потребовались дополнительные испытания системы, ограждающей электронику авиалайнеров от помех.
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis

Kisel_Pavel
Активный участник

#2 Сообщение Добавлено: 21-03-2008 11:03 Заголовок сообщения:

Всегда любил эту авиакомпанию.
Постоянно ей летаю и за все время они допустили только один косяк с багажом, вернее их аэропортовая служба (одним словом арабы), но конфлик был улажен в течении 15 минут и мы довольные прилетели в Москву.

Пожелаем комании успехов и продолжим летать их самолетами. :)
"Чудовищное зло может победить только еще более чудовищное добро".

hondje
Активный участник
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 21-03-2008 16:01 Заголовок сообщения: Re: За что люблю авиакомпанию Emirates

Natalie писал(а): Пользоваться мобильными телефонами во время полета пассажирам Emirates было разрешено после того, как авиалайнеры этой компании оснастили специальным оборудованием, позволяющим совершать звонки, не внося помех в работу электронных систем самолета.
:lol: :lol: :lol:
Тень 11 сентября до сих пор заставляет журналюг писать ненаучную фантастику. Никто не может, а американцы вот звонили себе домой без всяких помех. Или не звонили, или не домой, или не они.
В салоне установлена внутренняя станция, через внешнюю антенну сигнал идет на спутник, с него на землю. Но тогда непонятно, кто звонил с захваченных с американских самолетов. Проще написать про помехи...

Кстати, по чем минута разговора для народа?
eb en vloed

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 21-03-2008 16:36 Заголовок сообщения: Re: За что люблю авиакомпанию Emirates

hondje писал(а):
Natalie писал(а): Кстати, по чем минута разговора для народа?
думаю, что по роумингу той страны , через которую пролетаешь :)
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis

Advokat87
Участник
Контактная информация:

#5 Сообщение Добавлено: 21-03-2008 17:00 Заголовок сообщения:

не знаю как Америкосы звонили.Я пару раз забывал выключить мобилу,и обнаружив это,выключал. Но сигнала не было...
PADI RD, TDI ADV. NITROX

Ответить