Флейм из "Аварийных процедур"

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

SVD
Активный участник

#21 Сообщение Добавлено: 22-03-2008 10:56 Заголовок сообщения:

Crazzzy писал(а): А ты куда со своей кофеваркой в калашный ряд ? :lol:
А я чего, я ничего.... :oops:
Видишь, в разделе, где взрослые дяденьки за ребризеры разговаривают, даже не встреваю, слушаю с почтением.
А тут "Флейм", тут даже мне можно :lol:
Crazzzy писал(а): Я так понял, что у Мухина личная неприязнь к БМВ:"Как увидел, сразу ткую неприязнь почуствовал..." :lol: :lol: :lol:
Ага, острая неприязнь к БМВ, связанная с отсутствием оного :lol:

Как раз хотел у Валеры поинтересоваться, много ли он на BMW наездил, или так - из "Дорожного патруля" :P
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.

Crazzzy
Активный участник

#22 Сообщение Добавлено: 22-03-2008 13:18 Заголовок сообщения:

SVD писал(а): Как раз хотел у Валеры поинтересоваться, много ли он на BMW наездил, или так - из "Дорожного патруля" :P
Не, ну он же ведь ещё живой, как видишь. Ну или так кажется.
БМВ, он , сцука, опасный. В него тока сядещь, а он раз... и на пустой дороге ... в клочья. А потом в дорожном патруле...

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#23 Сообщение Добавлено: 22-03-2008 14:35 Заголовок сообщения:

SVD писал(а):Как раз хотел у Валеры поинтересоваться, много ли он на BMW наездил, или так - из "Дорожного патруля" :P
Я ездил на ВАЗах, СеАЗах, ЗАЗах, ГАЗелях, Ауди, Фольцвагенах, Крайслерах, Мерседесах, Тойотах. Кроме того водил танки и катера.
Сейчас почти всегда езжу на метро - так быстрее.

О БМВ знаю из "Дорожного патруля".
SVD писал(а):Ага, острая неприязнь к БМВ, связанная с отсутствием оного :lol:
Не имею ни какой неприязни ни к БМВ ни к её водителям.
Я испытываю ЖАЛОСТЬ к тем людядям, фотографии ТРУПОВ которых ты стер в моем постинге.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74

BK
Активный участник

#24 Сообщение Добавлено: 22-03-2008 16:25 Заголовок сообщения:

Всё смешали в одну кучу (люди, кони...). На самом деле, bmw - машина для водителя (не для пассажира, бади, гида...), solo - погружения для дайвера. Bmw + solo -- оптимальное сочетание во всех смыслах.

P.S. Ездил и на Оке. Намного быстрее, чем езжу сейчас. Когда машина маленькая, то надо же хоть чем-то выделиться. Это я не шучу. Тем более, что в городских условиях можно на чем угодно кого угодно обогнать. Нырял и с гидам. Тоже нельзя сказать, что очень приятно, хотя терпимо.
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.

Алекс1954
Активный участник

#25 Сообщение Добавлено: 22-03-2008 17:45 Заголовок сообщения:

BK писал(а):Нырял и с гидам. Тоже нельзя сказать, что очень приятно, хотя терпимо.
Не, гиды бывают интересные. Мне один всё показывал всякую мелочь, которую я не замечаю обычно, сантИметр - 0.5. Правда, последних я и в лупу-то вижу как коричневые бесформенные пятнушки, но всё равно приятно.

BK
Активный участник

#26 Сообщение Добавлено: 22-03-2008 18:48 Заголовок сообщения:

Алекс1954 писал(а):Не, гиды бывают интересные.
Конечно, бывают. Даже не бывают, а все интересные. Но когда речь идёт о навязанной, само-собой разумеющейся услуге, то проще, приятнее и правильнее априорно посылать их... в тот баллон, в стоимость которого их зачем-то включили. Ну и относиться соответствующе, как к придатку баллона... т.е. за человека можно не считать.

Алекс1954
Активный участник

#27 Сообщение Добавлено: 22-03-2008 19:02 Заголовок сообщения:

BK писал(а):за человека можно не считать.
Вот с этим не соглашусь категорически. Линию поведения выбирать - дело хозяйское, а так нельзя.

BK
Активный участник

#28 Сообщение Добавлено: 22-03-2008 19:32 Заголовок сообщения:

Алекс1954 писал(а):
BK писал(а):за человека можно не считать.
Вот с этим не соглашусь категорически. Линию поведения выбирать - дело хозяйское, а так нельзя.
Я не против, тем более, что мне эти самые гиды никогда ничего плохого не делали, как и я им. Просто неприятны. И, разумеется, когда ныряем "вместе" всегда сообщаю о своих планах. Неприятны не как люди, а как класс.

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#29 Сообщение Добавлено: 22-03-2008 23:17 Заголовок сообщения:

SVD писал(а):
Well71 писал(а):Я все понял. Ребризор это бентли :shock:
А самодельный ребризер - это самодельный "Бентли" :lol:
Хм. Наверное так оно и есть. Только надо слово "Бентли" заменить на "гоночный автомобиль". Тогда обе фразы будут правильными.
Ребризер дает больше возможностей, чем акваланг, но может убить в случае ошибки "пилота".
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74

Ответить