А давайте прикупим ДЦ на КМ :)

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Deeply
Активный участник

#21 Сообщение Добавлено: 23-03-2008 15:08 Заголовок сообщения:

Ilya_777 писал(а):Нафиг отель! Даешь ДЦ с блондинками! :bud:
Неправильно мыслите, Илья. В ДЦ можно трудоустроить пару-тройку блондинок, а в отеле - куда больше (официантки, барменши, массажистки, парикмахерши, продавщицы, горничные и т.д.) :!:
Во всех отелях персонал мужчины-арабы, а у нас масса блондинок. От туристов отбоя не будет :lol:
- Как убедить блондинку выйти за вас замуж?
- Сказать ей, что она беременна!
- А если она не поверит?
- Тогда скажите, что беременны вы!

@ndi
Активный участник
Контактная информация:

#22 Сообщение Добавлено: 23-03-2008 17:33 Заголовок сообщения:

Дайв центр. Может мне кто то скажет, что в него входит? Арендная комнатка в отеле и пяток комплектов разваливающейся снаряги? За 600 тонн дохлых енотов, там можно не самый хилый сафарийник, человек на 20 прикупить. При чём думаю прям со стапелей.))) Может ошибаюсь, поправте хозяева лодок....
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет...

Max
Активный участник

#23 Сообщение Добавлено: 23-03-2008 17:41 Заголовок сообщения:

@ndi писал(а):Дайв центр. Может мне кто то скажет, что в него входит? Арендная комнатка в отеле и пяток комплектов разваливающейся снаряги? За 600 тонн дохлых енотов, там можно не самый хилый сафарийник, человек на 20 прикупить. При чём думаю прям со стапелей.))) Может ошибаюсь, поправте хозяева лодок....
Ошибаешся (хоть и не хозяин яхты)

Ilya_777
Активный участник
Контактная информация:

#24 Сообщение Добавлено: 23-03-2008 19:03 Заголовок сообщения:

Deeply писал(а):
Ilya_777 писал(а):Нафиг отель! Даешь ДЦ с блондинками! :bud:
Неправильно мыслите, Илья. В ДЦ можно трудоустроить пару-тройку блондинок, а в отеле - куда больше (официантки, барменши, массажистки, парикмахерши, продавщицы, горничные и т.д.) :!:
Во всех отелях персонал мужчины-арабы, а у нас масса блондинок. От туристов отбоя не будет :lol:
- Как убедить блондинку выйти за вас замуж?
- Сказать ей, что она беременна!
- А если она не поверит?
- Тогда скажите, что беременны вы!
Это вы неправильно мыслите... Официантка-блондинка в египетском отеле... :shock: :shock: :shock: Сами вообще понимаете о чем говорите? А жить она где будет - в стафхаусе с арабами? :shock: :shock: :shock:

SVD
Активный участник

#25 Сообщение Добавлено: 23-03-2008 20:16 Заголовок сообщения:

Ilya_777 писал(а): Это вы неправильно мыслите... Официантка-блондинка в египетском отеле... :shock: :shock: :shock: Сами вообще понимаете о чем говорите? А жить она где будет - в стафхаусе с арабами? :shock: :shock: :shock:
Нет, в отеле с постояльцами.... :P
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.

Ilya_777
Активный участник
Контактная информация:

#26 Сообщение Добавлено: 23-03-2008 21:40 Заголовок сообщения:

SVD писал(а):
Ilya_777 писал(а): Это вы неправильно мыслите... Официантка-блондинка в египетском отеле... :shock: :shock: :shock: Сами вообще понимаете о чем говорите? А жить она где будет - в стафхаусе с арабами? :shock: :shock: :shock:
Нет, в отеле с постояльцами.... :P
У меня такое чувство, что Египетские власти это не поймут :lol: Шариат знаете ли...

Лана
Активный участник
Контактная информация:

#27 Сообщение Добавлено: 23-03-2008 22:05 Заголовок сообщения:

Восток - дело тонкое (с)
:roll:
со стапеля купить можно, только вот что потом с этим ботом делать? :roll:
Дилетант, но профессиональный :)
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер :)

Буржуй
Активный участник

#28 Сообщение Добавлено: 23-03-2008 22:47 Заголовок сообщения:

я смотрб тут все такие спецы по ценам на отели, боты и ДЦ - а у кого хоть что-то из перечисленного уже есть?

мысль о приобретении чего-то похожего на ДЦ в Египту витает в голове, но будучи человекмо вникающим в детали и понятия не имеющем ни о законах Египта в плане бизнеса и иностранных инвестициях, ни о местных ценах - вот так вот просто с пердложения на форуме Тетис никогда бы не сорвался с места - да думаю и другие так же.

Deeply
Активный участник

#29 Сообщение Добавлено: 24-03-2008 00:57 Заголовок сообщения:

Ilya_777 писал(а):Официантка-блондинка в египетском отеле... :shock: :shock: :shock: Сами вообще понимаете о чем говорите? А жить она где будет - в стафхаусе с арабами? :shock: :shock: :shock:
Отель же станет не египетский, а наш; соответственно найм персонала - прерогатива дирекции, т.е. он может быть вообще без арабов.
Шариатских судов в Шарме нет, а вот женщины-судьи (в обычном суде) слыхал, что есть.
Блондинистому персоналу выделим отдельный корпус (белого цвета).
И вообще, Илья, я что-то не пойму: Вы всегда защищаете блондинок, а тут хотите лишить их права на работу. Вам предоставляется такой шанс любоваться блондинками не только дома, но и на отдыхе. Может предложить будущему руководству будущего "дайверского" отеля Вашу кандидатуру на должность менеджера по персоналу?
А здесь картинки для Вас (обратите внимание на последнюю):
http://www.glamurno.com/2007/08/19/play ... er_hq.html

Ilya_777
Активный участник
Контактная информация:

#30 Сообщение Добавлено: 24-03-2008 13:46 Заголовок сообщения:

Deeply писал(а):
Ilya_777 писал(а):Официантка-блондинка в египетском отеле... :shock: :shock: :shock: Сами вообще понимаете о чем говорите? А жить она где будет - в стафхаусе с арабами? :shock: :shock: :shock:
Отель же станет не египетский, а наш; соответственно найм персонала - прерогатива дирекции, т.е. он может быть вообще без арабов.
Шариатских судов в Шарме нет, а вот женщины-судьи (в обычном суде) слыхал, что есть.
Блондинистому персоналу выделим отдельный корпус (белого цвета).
И вообще, Илья, я что-то не пойму: Вы всегда защищаете блондинок, а тут хотите лишить их права на работу. Вам предоставляется такой шанс любоваться блондинками не только дома, но и на отдыхе. Может предложить будущему руководству будущего "дайверского" отеля Вашу кандидатуру на должность менеджера по персоналу?
А здесь картинки для Вас (обратите внимание на последнюю):
http://www.glamurno.com/2007/08/19/play ... er_hq.html
Вы вообще в Египте жили когда-нибудь? Это вам не Мальта... Я хочу лишить блондинок права на работу уборщиц и чистильщиков туалетов :P Да и вообще нафиг отели! Хочу ДЦ! :evil:

Ответить