Народ, ну подскажите про Сан Исланд...
-
- Участник
- Контактная информация:
Возможно ли там добраться до большой воды при этом не рискуя здаровьем... Судя по картинке, кораллы удалены от берега, можно ли в отлив проплыть над кораллом? Есть ли там прорубленные дорожки для проплытия?
Далеко там плыть до открытой воды, и там могут быть приличные волны(а спасательных служб на мальдивах не наблюдала-тоните если хотите ИХ ДЕВИЗ)))))
-
- Участник
- Контактная информация:
Да уж, обрадовали... А я на Сан Исланд так рассчитывала.
А что про Роял скажете? В плане снорка?
А что про Роял скажете? В плане снорка?
а откуда инфа про Роял? мне в Екате "Путешествуй" в Антее предложили тока:Ранали, Медупару, Лагуна Мальдива, Курумбо, Курамати Коконат, Хутхуранфуши.
-
- Участник
- Контактная информация:
Можно ведь еще через ТезТур посмотреть, что у них есть. У меня критерии выбора такие: большой остров, хороший снорк. Роял вроде бы попадает под эти определения, поэтому про него и спрашиваю... А вы тоже из ЕКБ получается?
да, мы 29 апреля вылетаем в Москву из ЕКБ и 30 уже должны быть в Мале. обратно 11 мая
ну надо же
видимо одним рейсом летим и туда и обратно
Мы остановили свой выбор на Сане. Путевку брали через Холидей. У вас какой отель?

Посмотрел погоду на майские праздники на мальдивах
чё то грустно стало
Дожди все праздники..........

чё то грустно стало

Дожди все праздники..........
у нас Медупару, который исланд.
Я вот тоже волнуюсь по поводу дождей на фобосе
а Яху вообще ни Мале ни Мальдивы не находит 
Я вот тоже волнуюсь по поводу дождей на фобосе

бери больше книжек
будет чем заняться долгими дождвивыми днями 

- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
вот, давала как-то уже ссылку - можно смотреть погоду на мальдивах в реальном времени http://www.dolphin-base.com/galerie/webcam.htm
надо проверить - работает ли до сих пор... че-то похоже у них там уже не работает...
надо проверить - работает ли до сих пор... че-то похоже у них там уже не работает...

If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
Съедили на Сан. Нормальный остров. Большой дайв-центр. В день до обеда уходило по 2 корабля, на после обеда народу меньше и все помещались на одном. Видели и мант и китовых. Китовых вообще много! К ним даже туристов на катере возят! Они по 2-3 штуки плавают практически у острова. С мантами сложней. Видели два раза по одной. Местные сказали, что повезло. В этом сезоне они куда-то подевались