Уход и хранение гидрика
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Анатолий1966
- Участник
- Контактная информация:
Народ подскажите, как правильно хранить мокрый гидрик и соответственно ухаживать за ним??? Змейку надо, чем нибудь мазать??????
- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
Я бы не хранил мокрый гидрик, а сначала бы его вымыл и высушил. А то мало-ли что там может завестись. Есть специальные вешалки для сушки-хранения, но можно придумать и свое, расширив плечи обычной одежной вешалки.
А потом бы повесил куда-нибудь в темное место, в шкаф там или еще куда.
А потом бы повесил куда-нибудь в темное место, в шкаф там или еще куда.
Данное сообщение есть результат флуктуативной микромелодики джиттера в цифровых каналах связи, повлиявший на суть и смысл послания, автор подразумевал совсем другое.
Если это не сухарь, то не парься: высуши, сверни и пусть себе лежит. Молния пластиковая, с ней ничего не будет
Ква!
"мокрый гидрик" - в смысле не сухарь
Я никак не храню, валяется как попало. Не вижу смысла ухаживать за мокряком. Да и за сухарем ухаживала лишь первую неделю после покупки
Опресняю изредка да и все 

Я никак не храню, валяется как попало. Не вижу смысла ухаживать за мокряком. Да и за сухарем ухаживала лишь первую неделю после покупки

Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
- Анатолий1966
- Участник
- Контактная информация:
В обычных вещах рекомендуют для мягкого хода и большей долговечности змейки парафином натирать, а с гидриками как дела обстоят???
Забей...Анатолий1966 писал(а):В обычных вещах рекомендуют для мягкого хода и большей долговечности змейки парафином натирать, а с гидриками как дела обстоят???

Ква!
- Анатолий1966
- Участник
- Контактная информация:
Я тоже как вы старый гидрик после сушки в угол затолкал и вспоминаю про него перед выездом, а тут новееенкий висит, хожу вокруг него пыль сдуваю. На верное после пару дайвов будет тоже что и с старым.javascript:emoticon(':lol:')
Жениться Вам надо, Анатолий!Анатолий1966 писал(а):хожу вокруг него пыль сдуваю.

GEOFrog дал отличную рекомедацию: ЗАБЕЙ!!!

Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
- Анатолий1966
- Участник
- Контактная информация:
Жениться Вам надо, Анатолий!
Что еще раз??? javascript:emoticon(':oops:')это конечно интересно, но многоженство у нас запрещены, вредно для здоровья, а особенно вредно для бюджета-а мне еще компутер нужонjavascript:emoticon(':D') Так что наверное я выберу второй способ забить на него и усе.

Что еще раз??? javascript:emoticon(':oops:')это конечно интересно, но многоженство у нас запрещены, вредно для здоровья, а особенно вредно для бюджета-а мне еще компутер нужонjavascript:emoticon(':D') Так что наверное я выберу второй способ забить на него и усе.
Стесняюсь спросить, а что это Вы всё время пишете?
javascript:emoticon
Ква!
- Анатолий1966
- Участник
- Контактная информация:
Пока никого нет дома, дорвался до компа. А как пользоваться смайликами не научился вот оно чего там и пишет.GEOFrog писал(а):Стесняюсь спросить, а что это Вы всё время пишете?javascript:emoticon
- Fenix
- Активный участник
- Контактная информация:
Если вы кликаете правой кнопкой мыши по смайлу, копируете и вставляете в сообщение, то это излишне.Анатолий1966 писал(а):Пока никого нет дома, дорвался до компа. А как пользоваться смайликами не научился вот оно чего там и пишет.GEOFrog писал(а):Стесняюсь спросить, а что это Вы всё время пишете?javascript:emoticon

Для разнообразия просто кликнете по смайлику левой кнопкой мыши и его символьный эквивалент вставится в сообщение сам, туда где расположен в этот момент текстовый курсор.
При предосмотре или отправке сообщения вы увидите, что смайлик отображается картинкой

Еще больше позитива!
Владимир Степанец AKA -=DiveМир=-
Инструктор PADI #647433
Владимир Степанец AKA -=DiveМир=-
Инструктор PADI #647433
Блин,окститесь варвары! Оно-ж денег стоит!На вешалку его с обьёмными плечиками,рукава расправлены,вне попадания прямого солнечного света,в не влажном помещении.После нырялки прополоскать и высушить внутри и снаружи.Мне мой гидрик дорог как и левая нога!
Куплю жабры. Или меняю на лёгкие б/у с моей доплатой.
RTGA №000.034
RTGA №000.034
Сэр, ах если б Вы хотя бы вполовину заботились о своем здоровье, как о гидрике!jacques писал(а):Мне мой гидрик дорог как и левая нога!

vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
Опреснила, высушила, на вешалки с нетонкими плечами, сверху чехол (нашла старые детские пододеяльники, дырдочку проделала, вот и чехлы), и - в шкап (а можно свернуть нетуго и на антресоль).
Змейку у сухарей мажут, а мокряк сам раньше расползется, чем молния.
Змейку у сухарей мажут, а мокряк сам раньше расползется, чем молния.
вдогонку: Мокрый гидрик сушить, но не на батареях и др. нагревательных приборах. Слипнуться, склеются... испытывал 

Если надо быстро-то и на батарее можно, если не сильно горячая...ничто не слипается 

- Firebox
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот интересно а как гидра реагирует на отжим в стиральной машине?
Сам такое практикую, поскольку нет места для его отвиски после промывке в воде. Вроде за год видимых повреждений нет.
Сам такое практикую, поскольку нет места для его отвиски после промывке в воде. Вроде за год видимых повреждений нет.
------------------------
CMAS RD
CMAS RD
в инструкции к неопреновым изделиям сказано: нельзя, значит нельзя.Дорида писал(а):Если надо быстро-то и на батарее можно, если не сильно горячая...ничто не слипается

Все послипается, подошвы отклеяться, может даже пузырьки полопаются нафиг

- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
Нормально реагирует, только скорость не слишком высокую надо ставить.Firebox писал(а):Вот интересно а как гидра реагирует на отжим в стиральной машине?
CyberBubbleMaker