Куплю мокрый гидрокостюм 5-5,5 мм
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Куплю мокрый гидрокостюм 5-5,5 мм за приемлемую цену.
В идеале - женский, размер M, но можно и мужские модели на рост 165, вес 65.
В идеале - женский, размер M, но можно и мужские модели на рост 165, вес 65.
Если напишите свой е-маил сброшу вам все 4 варианта: цены от 4600р. до 6200р. С уважением, Михаил т.7626262.
Благодарю за предложения, но варианты не подходят.
Предложение о покупке по прежнему актуально.
Предложение о покупке по прежнему актуально.
А размер XS не подойдет? 

ага, смешно...
учитывая, что меня интересует М-ка
учитывая, что меня интересует М-ка
Так вы же написали "в идеале - М", а это значит, что возможны и другие варианты. А потом - у разных костюмов и разных фирм ведь разные лекала.
Так что, в каждой шутке...
Так что, в каждой шутке...
Спасибо, Михаил, я видела Ваше сообщение.
Я - жертва рекламы ))) Склоняюсь к более известным маркам.
Я - жертва рекламы ))) Склоняюсь к более известным маркам.
1. На самом деле "главное чтобы костюмчик сидел".
2. SeacSub - хорошо известный итальянский бренд.
3. При создании костюмов использовались новейшие технологии: такие как например firedry (высыхает за 5 мин.) и dryzip (сухая молния), aqualock, storm итд.
4. В магазинах цена на этот костюмчик - в два раза дороже минимум,
а у нас идет просто новогодняя распродажа со склада.
5. За примерку - деньги не берем.
Но если он Вам просто не нравится - на вкус и цвет... как говорится
2. SeacSub - хорошо известный итальянский бренд.
3. При создании костюмов использовались новейшие технологии: такие как например firedry (высыхает за 5 мин.) и dryzip (сухая молния), aqualock, storm итд.
4. В магазинах цена на этот костюмчик - в два раза дороже минимум,
а у нас идет просто новогодняя распродажа со склада.
5. За примерку - деньги не берем.
Но если он Вам просто не нравится - на вкус и цвет... как говорится

хотел узнать эта моделька Костюм из двух частей SEA CLASSIC PRO арт.86803 - 4900р какой размер и толщина
Сегодня в дискаунтере Спорт Мастера на Ордженикидзе наблюдал женскую моно-пятерку от Камаро, на цену внимание не обратил, размер - женский.Selena писал(а): Склоняюсь к более известным маркам.

-
- Участник
Есть Аквалунг женский 5 мм полусухой со встроенным шлемом размер 3 или М, покупался в клуб для открытой воды, пока не востребован, то биш пока новый, если такая модель заинтересует, тогда будем уточнять цену для продажи и размер, так как по сетке размеров Аквалунговских женских костюмов Вам надо скорее МL или размер №4.
как и когда можно посмотреть Аквалунг?
Если еще не приобрели костюмчик, могу предложить:
...женский гидрокостюм Scubapro Profile 5 mm, Size M/40 (Российский 44 на рост 164-168), состояние - отличное (25 дайвов), расцветка: http://www.topdive.ru/equipment/1/suits28.html
Цена 3500 руб.
метро Академическая, Университет. Тел. 8-916-680-1977 (10-23 ч.), Mail: goleff (гав) yandex.ru
Михаил.
P.S. Если дело только в цене - возможен разумный торг...
...женский гидрокостюм Scubapro Profile 5 mm, Size M/40 (Российский 44 на рост 164-168), состояние - отличное (25 дайвов), расцветка: http://www.topdive.ru/equipment/1/suits28.html
Цена 3500 руб.
метро Академическая, Университет. Тел. 8-916-680-1977 (10-23 ч.), Mail: goleff (гав) yandex.ru
Михаил.
P.S. Если дело только в цене - возможен разумный торг...