Разведка в Подмосковье по выходным
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- DukeSS
- Модератор
- Контактная информация:
Всё можно повторить завтра! Без меня, правда...
П.С. Вроде планируется поездка на следующих выходных, но я в этом не уверен.
П.С. Вроде планируется поездка на следующих выходных, но я в этом не уверен.
Сергей Дукачёв
TSD ANDI + набор для зимних видов отдыха
Самая, пожалуй, большая беда России - судорожное управление.
В воскресенье 30.03.08 (последнее воскресенье марта) будем закрывать ледовый сезон. Происходить сие действо будет на Жостовском карьере (доезжаем до Жостово и там спрашиваем местных, кто не знает). Сбор в 11.30 на месте.
Еда с собой. Очень рекомендую взять термоса с чаем и тепло и непромокаемо закутать ноги.
На всяк случай телефон для связи: 8(926)390-1614 Антон.
Еда с собой. Очень рекомендую взять термоса с чаем и тепло и непромокаемо закутать ноги.
На всяк случай телефон для связи: 8(926)390-1614 Антон.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Пальцем на карте показать можешь?
http://maps.google.com/maps?f=q&hl=en&g ... 59645&z=13
http://maps.google.com/maps?f=q&hl=en&g ... 59645&z=13
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
- DukeSS
- Модератор
- Контактная информация:
Завтра точно собирается группа ныряющих товарищей на Рачий карьер. К ним я не присоединяюсь - чегой-то меня сегодня прихватило.
Сергей Дукачёв
Володь, слева от метки огромная лужа. Это и есть Жостовский (как говорят буферный, т. е. водохозяйственное сооружение бассейна канала им. Москвы) карьер. Нырять будем на северной ( на карте верхней) стороне. Приезжай, будем рады.Владимир Псуненко писал(а):Пальцем на карте показать можешь?
Серег, выздоравливай и приезжай в воскресенье в Жостово.DukeSS писал(а):Завтра точно собирается группа ныряющих товарищей на Рачий карьер. К ним я не присоединяюсь - чегой-то меня сегодня прихватило.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Постараюсь быть, но пока не обещаю.
Серег, лень повторять. См. тут: http://dive-zveri.ru/forum/viewtopic.php?t=53DukeSS писал(а):Антон, как съездили?
- Ranger
- Активный участник
- Контактная информация:
Есть желание скататься куда-нибудь недалеко одним днем в выходные, например в субботу в Строгино. Исключительо просто жабры чуть-чуть смочить, а то совсем засохли. Может найдется безумец составить компанию?
Неудачное вы выбрали время для смачивания. Уж лучше до мая потерпеть.Ranger писал(а):Есть желание скататься куда-нибудь недалеко одним днем в выходные, например в субботу в Строгино. Исключительо просто жабры чуть-чуть смочить, а то совсем засохли. Может найдется безумец составить компанию?
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Хождение по тонкому льду предлагаете? 

Вот-вот. Сначала попроваливаться, потом поплавать в "молоке", потом подолбиться головой о льдины.Владимир Псуненко писал(а):Хождение по тонкому льду предлагаете?
Хотя что-то в этом есть...

Думаю тоже, ибо таяние имеет место быть.vitya писал(а):А в Жостово тоже думаешь молоко. Вроде бы кругом песочек.
Вить, а ты никак полный привод надыбал?

- vitya
- Активный участник
- Контактная информация:
Привод всё тот же
. А про Жостово я подумал, что вокруг уже таять нечему. Или "молоко" образуется от таяния самого поверхностного льда?
Место конечно весьма душевное, но в эти выходные точно не поеду, занят.
То Ranger: Юр, надо было 30-го ехать, условия, за исключением подъезда, были просто идеальные(достаточно прочный лёд; хорошая видимость; и погода супер, тепло, солнечно и тихо). Такое сочетание в этом году уже не повториться
.

Место конечно весьма душевное, но в эти выходные точно не поеду, занят.
То Ranger: Юр, надо было 30-го ехать, условия, за исключением подъезда, были просто идеальные(достаточно прочный лёд; хорошая видимость; и погода супер, тепло, солнечно и тихо). Такое сочетание в этом году уже не повториться

"Нежность воды надежней всего, что я знаю, но..." (с) БГ
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Можно и голышом, если лишнего здоровья много.MrZagor писал(а):А окунаться я как понимаю можно пока тока с сухарем?)
- marlin8888
- Участник
До какого времяни собираетесь нырять? Я нахожусь рядом, но освобожусь не раньше 14-00.Pterаdaktil писал(а):Завтра есть у кого желание окунуться в Строгино?
CMAS**