Интро Дахаб?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- pilat
- Участник
- Контактная информация:
Вопрос такой?
Товаришь едет в Табу, с семьей отдыхать! Я еду в Дахаб, чуть позже нырять! По времени пересекаемся. Встретимся, его нырнуть нужно.!!! Подскажите самые достойные места в районе Дахаба, где инструктор может сделать качественное "интро" Что-бы и по глубинам подходило и чтоб сайт был достойным внимания. Просто по времени нужно дня в два определиться. У него кроме нырялки большая культурная программа запланирована. Спрашиваю чтоб не ошибиться! Нужно чтоб понравилось человеку нырять!!!!
Товаришь едет в Табу, с семьей отдыхать! Я еду в Дахаб, чуть позже нырять! По времени пересекаемся. Встретимся, его нырнуть нужно.!!! Подскажите самые достойные места в районе Дахаба, где инструктор может сделать качественное "интро" Что-бы и по глубинам подходило и чтоб сайт был достойным внимания. Просто по времени нужно дня в два определиться. У него кроме нырялки большая культурная программа запланирована. Спрашиваю чтоб не ошибиться! Нужно чтоб понравилось человеку нырять!!!!
У человека невозможно отнять только то, что он съел, и то что он видел.
- Fenix
- Активный участник
- Контактная информация:
Гарантировать что понравится не возможноpilat писал(а):Вопрос такой?

Собственно я там буду со среды. Если что - пишите в личку.
Еще больше позитива!
Владимир Степанец AKA -=DiveМир=-
Инструктор PADI #647433
Инструктор PADI #647433
Интродайверу понравится ВЕЗДЕ! А уж в Красном море он будет в восторге даже от самого задрипушного помоечного сайта 

Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
- pilat
- Участник
- Контактная информация:
Эээ не. Друг все таки! А я вроде как "принимающей" стороной буду. Хочется чтоб очень понравилось. Кстати про Лайт Хауз, согласен меня тоже не очень впечатлило. Ну так я еще сайтов двадцать обныряю, вообще Привередой стану! Спасибо всем, сейчас у инструктора нашу программу спрошу. Что-бы с другом по месту и времени соориентироваться.Lionfish писал(а):Интродайверу понравится ВЕЗДЕ! А уж в Красном море он будет в восторге даже от самого задрипушного помоечного сайта
- HUMMERHEAD SHARK
- Участник
Эээ не. Друг все таки! А я вроде как "принимающей" стороной буду. Хочется чтоб очень понравилось. [/quote]
Вопрос у неразвитой рыбы: Вы - инструктор?
Вопрос у неразвитой рыбы: Вы - инструктор?
Ну вот вы меня и нашли! Легче вам теперь?
Да во ни хрена! Позволю себе крамолу-интру не везде по кайфу. Ибо отношение не правильное. А в Дахабе интрут делать-3-пулс.и айлэедс. с нормальными людьми в провожатых.
От себя могу посоветовать торчков, в смысле http://www.torchdiver.ru/
(это перевод слова -фонарь)
От себя могу посоветовать торчков, в смысле http://www.torchdiver.ru/
(это перевод слова -фонарь)
если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001

Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
- pilat
- Участник
- Контактная информация:
Вопрос у неразвитой рыбы: Вы - инструктор? [/quote]HUMMERHEAD SHARK писал(а):Эээ не. Друг все таки! А я вроде как "принимающей" стороной буду. Хочется чтоб очень понравилось.
Нет конечно. Просто именно я его нырнуть сподвигаю!
-
- Участник
От себя могу также рекомендовать Сергея Вердеревского.
Возможно нужно связаться с Вердеревским заранее. Если интересно, телефон и координаты Сергея имеются - пишите в личку.
Возможно нужно связаться с Вердеревским заранее. Если интересно, телефон и координаты Сергея имеются - пишите в личку.
- Fenix
- Активный участник
- Контактная информация:
Или, как альтернатива, могу познакомить во Френдс или еще где дня через дваАлександр Н. писал(а):От себя могу также рекомендовать Сергея Вердеревского.

Еще больше позитива!
Инструктор PADI #647433
Инструктор PADI #647433