Сам тестик находится здесь: http://www.smoney.ru/tests/pirate.shtml
Пират ли вы? (тестик такой)
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Обламыватель
- Активный участник
Я потянул на три лимона штрафа и год тюрьмы.
Поздно вылетающий "баклан", пролетает мимо....
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
Вы пират широкого профиля.
SmartMoney, рассмотрев все обстоятельства дела, учтя как отягчающие (подчеркнув характер рецидивности совершенных преступлений и умышленность совершенных деяний), так и смягчающие вину обстоятельства (ваше чистосердечное признание), положительные характеристики, путем частичного сложения наказаний и, руководствуясь сложившейся судебной практикой, определил Ваш приговор: штраф 3 миллиона рублей и год тюрьмы.

SmartMoney, рассмотрев все обстоятельства дела, учтя как отягчающие (подчеркнув характер рецидивности совершенных преступлений и умышленность совершенных деяний), так и смягчающие вину обстоятельства (ваше чистосердечное признание), положительные характеристики, путем частичного сложения наказаний и, руководствуясь сложившейся судебной практикой, определил Ваш приговор: штраф 3 миллиона рублей и год тюрьмы.
CyberBubbleMaker
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
видимо это максимальное наказание 
CyberBubbleMaker
обозвали пиратом широкого профиля
200 тонн всего отдать
200 тонн всего отдать
Extended range snorkeler
Keep calm and share gas
Keep calm and share gas
- Antonych
- Активный участник
- Контактная информация:
Маленький хакер бабки сшибал,
Диски пиратские он продавал.
Тесная камера, холод и лес,
Длинные руки у 1С.
Диски пиратские он продавал.
Тесная камера, холод и лес,
Длинные руки у 1С.
Последний раз редактировалось Antonych 28-03-2008 18:10, всего редактировалось 1 раз.
Double-trouble Diver
Russian Crazy Divers Team Member
Russian Crazy Divers Team Member
200 штук и два условно
SmartMoney, рассмотрев все обстоятельства дела, учтя как отягчающие (подчеркнув характер рецидивности совершенных преступлений и умышленность совершенных деяний), так и смягчающие вину обстоятельства (ваше чистосердечное признание), положительные характеристики, путем частичного сложения наказаний и, руководствуясь сложившейся судебной практикой, определил Ваш приговор: штраф 5 миллионов рублей и три года тюрьмы.
Отправляюсь сушить сухари
Последний раз редактировалось SeaGull 28-03-2008 18:16, всего редактировалось 1 раз.
На каждый предел найдется свой беспредел.
С.Лукьяненко
С.Лукьяненко
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Цуки, я половину терминов-то там не знаю...SmartMoney, рассмотрев все обстоятельства дела, учтя как отягчающие (подчеркнув характер рецидивности совершенных преступлений и умышленность совершенных деяний), так и смягчающие вину обстоятельства (ваше чистосердечное признание), положительные характеристики, путем частичного сложения наказаний и, руководствуясь сложившейся судебной практикой, определил Ваш приговор: штраф 3 миллиона рублей и год тюрьмы.
Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
SmartMoney, рассмотрев все обстоятельства дела, учтя как отягчающие (подчеркнув характер рецидивности совершенных преступлений и умышленность совершенных деяний), так и смягчающие вину обстоятельства (ваше чистосердечное признание), положительные характеристики, путем частичного сложения наказаний и, руководствуясь сложившейся судебной практикой, определил Ваш приговор: штраф 500 тысяч рублей и год исправительных работ.
пойду копировать деньги.... 
"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
- Обламыватель
- Активный участник
Во во. Сволочной тестик. Типа, кликнул по не знанию, а тебе уже статью влепили.Добрый Э-эх писал(а):Цуки, я половину терминов-то там не знаю...SmartMoney, рассмотрев все обстоятельства дела, учтя как отягчающие (подчеркнув характер рецидивности совершенных преступлений и умышленность совершенных деяний), так и смягчающие вину обстоятельства (ваше чистосердечное признание), положительные характеристики, путем частичного сложения наказаний и, руководствуясь сложившейся судебной практикой, определил Ваш приговор: штраф 3 миллиона рублей и год тюрьмы.
Поздно вылетающий "баклан", пролетает мимо....
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Нет, тестик элементарнейший.
В зависимости от настроения можешь быть или белым и пушистым или зеленым и склизким.
Не интересно, когда разультат уже не то что предугадываешь, а знаешь с первого вопроса.
В зависимости от настроения можешь быть или белым и пушистым или зеленым и склизким.
Не интересно, когда разультат уже не то что предугадываешь, а знаешь с первого вопроса.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
Прикинь - таж фигня! Вот только на части вопросов завис, как кривая крякнутая копия Виндоус 95 на "пиленном" процессоре - ну не сморю я голивудскихъ фильмов и сереалов - вообще никаких, и на игровых приставках - не играюсь!Natascha писал(а):SmartMoney, рассмотрев все обстоятельства дела, учтя как отягчающие (подчеркнув характер рецидивности совершенных преступлений и умышленность совершенных деяний), так и смягчающие вину обстоятельства (ваше чистосердечное признание), положительные характеристики, путем частичного сложения наказаний и, руководствуясь сложившейся судебной практикой, определил Ваш приговор: штраф 500 тысяч рублей и год исправительных работ.
пойду копировать деньги....
SmartMoney, рассмотрев все обстоятельства дела, учтя как отягчающие (подчеркнув характер рецидивности совершенных преступлений и умышленность совершенных деяний), так и смягчающие вину обстоятельства (ваше чистосердечное признание), положительные характеристики, путем частичного сложения наказаний и, руководствуясь сложившейся судебной практикой, определил Ваш приговор: штраф 500 тысяч рублей и год исправительных работ.
В каждлм спит пират!
В каждлм спит пират!
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
5 миллионов и 3 года тюрьмы....
Не виноватая я......
Не виноватая я......
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Пожизненное... 
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
а эт ты не мне, эт ты следователю объясняйPaul_S писал(а):... ну не сморю я голивудскихъ фильмов и сереалов - вообще никаких, и на игровых приставках - не играюсь!
"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
-
ocean
- Активный участник
- Контактная информация:
SmartMoney, рассмотрев все обстоятельства дела, учтя как отягчающие (подчеркнув характер рецидивности совершенных преступлений и умышленность совершенных деяний), так и смягчающие вину обстоятельства (ваше чистосердечное признание), положительные характеристики, путем частичного сложения наказаний и, руководствуясь сложившейся судебной практикой, определил Ваш приговор: штраф 5 миллионов рублей и три года тюрьмы