Лен. область...
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
Всем доброго времени суток...
Сам охотник - любитель, все прошлое лето катался один на Малуксу, Ладогу, Вуоксу.
Буквально месяц назад отобрали права, машину придется продавать.
А увлечение переростает в нечто большее...
По всей вероятности на сиём форуме я найду множество единомышленников подводной охоты, а следовательно вопрос таков, ведь не у всех есть машины? Куда можно поехать своим ходом, где оставлять одежду, снаряжение...? Или Вы выбираетесь группами? Заранее спасибо.
Сам охотник - любитель, все прошлое лето катался один на Малуксу, Ладогу, Вуоксу.
Буквально месяц назад отобрали права, машину придется продавать.
А увлечение переростает в нечто большее...
По всей вероятности на сиём форуме я найду множество единомышленников подводной охоты, а следовательно вопрос таков, ведь не у всех есть машины? Куда можно поехать своим ходом, где оставлять одежду, снаряжение...? Или Вы выбираетесь группами? Заранее спасибо.
Я так понимаю враги в мышиной форме отобрали права. Своим ходом сложновато будет куда-то выезжать, надо с друзьями на
авто, а сколько ещё ждать прав?
авто, а сколько ещё ждать прав?
Уважаемый, группы состоят из кого !? - из единомышленников..
так что нужно лишь чутка потерпеть (вот вот лед сойдет) - и следить за форумом..
и усе будет..
так что нужно лишь чутка потерпеть (вот вот лед сойдет) - и следить за форумом..

Живы будем не помрем.
- Megapodvohihtiandr
- Активный участник
- Контактная информация:
Вопрос интересный!
Электрички ходят во все направления, я на Ж/Д на Вуоксу ездил. Интересно бы побольше узнать водоёмов в близь ж/д и маршрутов областного маршрутного транспорта.
Электрички ходят во все направления, я на Ж/Д на Вуоксу ездил. Интересно бы побольше узнать водоёмов в близь ж/д и маршрутов областного маршрутного транспорта.
К рыбе у меня, абсолютно научный интерес.
восемь965-050 ноль149
восемь965-050 ноль149
Пора пересаживаться на мопед, (скутер) он везде пройдёт и на него не нужно ни каких документов и тех осмотров....Funtik писал(а):ведь не у всех есть машины? Куда можно поехать своим ходом, где оставлять одежду, снаряжение...? Или Вы выбираетесь группами? Заранее спасибо.

"Нет ничего, что можно спрятать!"
"Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений."
"Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений."
2Priozersk: через пару лет права получу... Машину все - равно продавать придется... Ну, это если права не выкуплю... может еще повезет... Будем компаниями на машинах выбираться... Сети резать -0)
- Royal-Models
- Активный участник
- Контактная информация:
Авто не проблема. Готов ездить? - поехали!
viewtopic.php?t=31317
viewtopic.php?t=31317
-
- Участник
Куда можно зимой поехать?(Лен область)Где вода открыта?
Губит людей не пиво!...
уже все нужно,....мастак писал(а):Пора пересаживаться на мопед, (скутер) он везде пройдёт и на него не нужно ни каких документов и тех осмотров....Funtik писал(а):С этого начинал в семидесятых.
мало того, со следующего года обещают доп спец категорию под них назначить...
Живы будем не помрем.
- Wad Москва
- Активный участник
А может и слава богу - а то задолбали уже, юные мутанты в третьем, а то и четвёртом ряду на своих тарахтелках 

Удачи тебе добрый человек.
да !?Wad Москва писал(а):А может и слава богу - а то задолбали уже, юные мутанты в третьем, а то и четвёртом ряду на своих тарахтелках
а на "литрах" например .. ? не задолбали ??
- меня вот по лету задолбали водятлы которые по зеркалам НЕ смотрят...

Живы будем не помрем.