Таиланд, Самуи, д/ц "Веселый Рождер". Мини-отчет.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Правильно зачем молчать. Ныряю с Роджеррами три года и на Тао и на Сафари на Пукете. Классные парни, всегда помогут и на суше и на море, настоящие профессионалы пропагандирующие дайвинг и не представляющие без моря жизни. Дэн, Тёма, Димка удачи вам и хорошего настроения, у вас много друзей которые поддержат и ободрят http://diving-forum.ru/showthread.php?p ... 1#post4614
Больше всего поразил снорк без ласт и в обязательном "бронежилете". Это абзац.
И после этого у народа ещё язык поворачивается оправдываться.
- colablanca
- Активный участник
- Контактная информация:
Рискую навлечь на себя гнев модераторов, поскольку снорклинг мол должен обсуждаться в разделе пляжного отдыха, но не могу молчать.Skelter писал(а):Больше всего поразил снорк без ласт и в обязательном "бронежилете". Это абзац.
Каквсем известно, максимальное количество летальных исходов по причине остановки сердца наблюдается как раз среди снорклеров.
Безконтрольный снорклинг с бодуна и без должной подготовки и экипировки существенно опасней дайвинга
No Pasaran! Venceremos!
Извините, я наверное не все знаю про снорклинг, а как в жилете ныряют? Или его не надувают, и только если остановка сердца случилась - там датчик срабатывает и он надувается?colablanca писал(а):[Каквсем известно, максимальное количество летальных исходов по причине остановки сердца наблюдается как раз среди снорклеров.
Безконтрольный снорклинг с бодуна и без должной подготовки и экипировки существенно опасней дайвинга
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Не ныряют в нём. Снорклинг - это разглядывание рыбок с поверхности и ничего более. В буржуйском понимании, разумеется.daw писал(а):Извините, я наверное не все знаю про снорклинг, а как в жилете ныряют? Или его не надувают, и только если остановка сердца случилась - там датчик срабатывает и он надувается?colablanca писал(а):[Каквсем известно, максимальное количество летальных исходов по причине остановки сердца наблюдается как раз среди снорклеров.

Правда, возможен вариант "снорклинг с запасом воздуха", это как раз с жилетом (дабы клиент не утоп и не нырнул), баллоном и регулятором. Вживую сего действа ни разу не видел.

Век живи, век учись.
Я-то думала, что снорклинг это плавание и ныряние в комплекте №1.
А тут только мордочку в воду можно сувать.
Я-то думала, что снорклинг это плавание и ныряние в комплекте №1.
А тут только мордочку в воду можно сувать.
Ай, да хоть в трёхболтовке. Ну принято так в этом ДЦ и всё. Только говорить про это надо до заключения сделки, а не когда в воду уже лезут.
- PahanV
- Активный участник
- Контактная информация:
баграми их потом за жилеты собирать )))colablanca писал(а): Каквсем известно, максимальное количество летальных исходов по причине остановки сердца наблюдается как раз среди снорклеров.
ничего не покупаю
А с чем это связано? В смысле, какие причины?colablanca писал(а):Рискую навлечь на себя гнев модераторов, поскольку снорклинг мол должен обсуждаться в разделе пляжного отдыха, но не могу молчать.Skelter писал(а):Больше всего поразил снорк без ласт и в обязательном "бронежилете". Это абзац.
Каквсем известно, максимальное количество летальных исходов по причине остановки сердца наблюдается как раз среди снорклеров.
Овощной кибердайвенгист
Що, Бодун-то?VVB писал(а):А с чем это связано? В смысле, какие причины?colablanca писал(а): Безконтрольный снорклинг с бодуна и без должной подготовки и экипировки существенно опасней дайвинга