Настал момент поделиться опытом.

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

ChaosChild
Активный участник
Контактная информация:

#21 Сообщение Добавлено: 01-04-2008 11:35 Заголовок сообщения:

GEOFrog писал(а):1 апреля или все же трава ? Или и то и другое ?
трава на 1-ое апреля. :wink:
зверь самый дикий жалости не чужд, я чужд, так значит я не зверь.

Max
Активный участник

#22 Сообщение Добавлено: 01-04-2008 11:37 Заголовок сообщения:

На самом деле корни проблеммы кроются в трехболтовке, когда вирусы через неплотно закрученные лючки могли попасть в водную среду, где активно мутировали и видоизменялись. Судя по записям о погружении на Титаник, модифицированные вирусы атаковали аппарты МИР, поэтому погружения осуществлялись на двух аппаратах, второй использовался в качестве ловушки, и для уничтожения опасных вирусов.

Svetlana777
Активный участник
Контактная информация:

#23 Сообщение Добавлено: 01-04-2008 11:38 Заголовок сообщения:

AnthonU писал(а): Дык есть в пище разница. Вот Вы мясо едите зубами, а коктель через трубочку. Так и они, одного зубами на мясо, а второго на коктель через трубочку и получается очень гламурно. Или наоборот, в качестве апперетива.
точно! :lol: значит с трубками нельзя нырять и сноркелинг запретить, чтобы у них трубок не было, и коктейли тогда пить не смогут))))
CyberBubbleMaker

ChaosChild
Активный участник
Контактная информация:

#24 Сообщение Добавлено: 01-04-2008 11:44 Заголовок сообщения:

Svetlana777 писал(а):
AnthonU писал(а): Дык есть в пище разница. Вот Вы мясо едите зубами, а коктель через трубочку. Так и они, одного зубами на мясо, а второго на коктель через трубочку и получается очень гламурно. Или наоборот, в качестве апперетива.
точно! :lol: значит с трубками нельзя нырять и сноркелинг запретить, чтобы у них трубок не было, и коктейли тогда пить не смогут))))
а самим тогда из чего пить? :shock:
с трубками-то - воткнул в акулу и через очень удобный и эргономически продуманный загубник попиваешь этот целебный напиток ... :wink:

cherry
Активный участник

#25 Сообщение Добавлено: 01-04-2008 11:48 Заголовок сообщения:

ChaosChild писал(а):а самим тогда из чего пить? :shock:
с трубками-то - воткнул в акулу и через очень удобный и эргономически продуманный загубник попиваешь этот целебный напиток ... :wink:
Остановитесь !!! Там же микробы и вирусы !

Deeply
Активный участник

#26 Сообщение Добавлено: 01-04-2008 11:50 Заголовок сообщения:

А ещё надо высыпать в месте погружения ведро хлорки и банку марганцовки. Вместо ножа лучше взять специальный подводный шокер, тысяч на 50 вольт. Кто не достанет шокера - можно заменить простой электроудочкой :wink:
Участник движения "Не кормите тролля" ;)

ChaosChild
Активный участник
Контактная информация:

#27 Сообщение Добавлено: 01-04-2008 11:55 Заголовок сообщения:

cherry писал(а):
ChaosChild писал(а):а самим тогда из чего пить? :shock:
Остановитесь !!! Там же микробы и вирусы !
ну это ещё когда эти микробы и вирусы меня доконают, а отвисая 8-ми часовую деку на брашпиле у меня есть реальный шанс с голодухи ... ну того, огромному риску подвергнуться. тьфу-тьфу-тьфу. надо же чем-то подкрепляться. 8)

Svetlana777
Активный участник
Контактная информация:

#28 Сообщение Добавлено: 01-04-2008 12:01 Заголовок сообщения:

ChaosChild писал(а): надо же чем-то подкрепляться. 8)
для этих целей можно использовать сникерсы, прошедшие предварительную противовирусную обработку. ну можно твикс еще (если с бадди поделиться захочется). а акул кушать опасно! тем более сырых
CyberBubbleMaker

AnthonU
Инструктор
Контактная информация:

#29 Сообщение Добавлено: 01-04-2008 12:01 Заголовок сообщения:

Дааааа....
Ну здесь (в северном полушарии) понятно. Весна, грибочки первые поспели. А у Дитя хауса осенние грибы поперли? :shock: Во, блин, природа :?
PRODUCT OF ZALOGA

ChaosChild
Активный участник
Контактная информация:

#30 Сообщение Добавлено: 01-04-2008 12:36 Заголовок сообщения:

Svetlana777 писал(а):а акул кушать опасно! тем более сырых
дык я суши люблю ... хотя сникерсы - идея интересная, правда несколько проблематичная, как в перчатках-то обёртку снимать? :wink:
AnthonU писал(а):Ну здесь (в северном полушарии) понятно. Весна, грибочки первые поспели. А у Дитя хауса осенние грибы поперли? Во, блин, природа
да нет, с природой всё нормально - глобальное потепление, загрязнение среды обитания, в том числе и океанов, морей, рек и прочих водоёмов, вирусы и микробы мутируют, что и ножем не отмахаешься, надо шокер с собой таскать на много-много мегаватт, маленькую ядерную подстанцию и две канистры кислоты ... а грибы? дык они зимой и летом - одним цветом, дождик радиактивный пройдёт и растут они быстро и до больших размеров, всеми цветами радуги на солнце переливаются. :?

Lionfish
Активный участник

#31 Сообщение Добавлено: 01-04-2008 19:46 Заголовок сообщения:

Алекс1954 писал(а):
Max писал(а)::shock: вообще то для этого есть виски, надо протирать регулярно снаряжение, для дезинфекции.
А внутрь для профилактики не поможет?
Между прочим, зря смеетесь. Поможет. Шотландский (и никакой другой!) виски обладает уникальными антибактериальными и антимикробными качествами. Не знаю, что уж в нем такого, но, например, для выезжающих в неблагоприятные районы Индии - это обязательное и ежедневное лекарство. Снарягу виски протирать - это перебор. А вот рот прополоскать и уши протереть - самое оно. И внутрь для профилактики. А в качестве лечения, если чувствуете, что заболели и дристняка не миновать, - много виски и очень много воды.
Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!

Слай
Активный участник

#32 Сообщение Добавлено: 01-04-2008 20:46 Заголовок сообщения:

Коллеги рассказывали, что в поездке на Мальдивы виски в БСД заливали,наверное для дезинфекции :wink:

AnthonU
Инструктор
Контактная информация:

#33 Сообщение Добавлено: 02-04-2008 05:42 Заголовок сообщения:

Lionfish писал(а):Между прочим, зря смеетесь. Поможет. Шотландский (и никакой другой!) виски обладает уникальными антибактериальными и антимикробными качествами.
Виски бывает только один - ирландский. Шотландский напиток так и называется - Скотч :smile4:
PRODUCT OF ZALOGA

BKC
Активный участник

#34 Сообщение Добавлено: 02-04-2008 05:52 Заголовок сообщения:

:oops:
Последний раз редактировалось BKC 02-04-2008 06:20, всего редактировалось 1 раз.

AnthonU
Инструктор
Контактная информация:

#35 Сообщение Добавлено: 02-04-2008 05:57 Заголовок сообщения:

BKC писал(а):ChaosChild! Извини, дорогой - не удержался, не смог мимо пройти... :wink:
Это была идея Алекс1954 на первой странице :lol:
PRODUCT OF ZALOGA

ChaosChild
Активный участник
Контактная информация:

#36 Сообщение Добавлено: 02-04-2008 11:26 Заголовок сообщения:

BKC писал(а):ChaosChild! Извини, дорогой - не удержался, не смог мимо пройти... :wink:
ну и я в принципе тоже ... 1-ое апреля было как-никак, вот и сам не смог пройти мимо. :wink:

Алекс1954
Активный участник

#37 Сообщение Добавлено: 02-04-2008 12:54 Заголовок сообщения:

Lionfish писал(а):А в качестве лечения, если чувствуете, что заболели и дристняка не миновать, - много виски и очень много воды.
Наверное у нас разные понятия о много. Если я выпью действительно много, то наутро его, дрисняка, как раз и заработаю почти гарантированно :lol:

AnthonU
Инструктор
Контактная информация:

#38 Сообщение Добавлено: 02-04-2008 13:02 Заголовок сообщения:

Алекс1954 писал(а):
Lionfish писал(а):А в качестве лечения, если чувствуете, что заболели и дристняка не миновать, - много виски и очень много воды.
Наверное у нас разные понятия о много. Если я выпью действительно много, то наутро его, дрисняка, как раз и заработаю почти гарантированно :lol:
Это если воды много :lol: Виски полностью усваивается. :alc6: и так как содержание дубильных веществ в old-е высокое, то скорее будет запор :smile4: :wc1:
PRODUCT OF ZALOGA

Алекс1954
Активный участник

#39 Сообщение Добавлено: 02-04-2008 13:29 Заголовок сообщения:

AnthonU писал(а): Это если воды много :lol: Виски полностью усваивается.
Печень таки не резиновая. Когда действительно много - не усваивается :)

Salladin
Активный участник

#40 Сообщение Добавлено: 03-04-2008 00:12 Заголовок сообщения:

К вышеперечисленным инфекциям можно еще добавить гонококи , хламидии, стрептококи, гарденелез, уреаплазмоз, микроплазмоз и банальный сифилис эти все болезни и их возбудители очень леХко подцепить во время отпуска. Профилактические меры просты- презерватив, а также обработать части тела подвергшиеся возможному заражению мираместином. Берегите сябя в отпуске! Да и помните соленая вода этих микробов не убивает.
Удача любит подготовленных.

Ответить