трава на 1-ое апреля.GEOFrog писал(а):1 апреля или все же трава ? Или и то и другое ?

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
трава на 1-ое апреля.GEOFrog писал(а):1 апреля или все же трава ? Или и то и другое ?
точно!AnthonU писал(а): Дык есть в пище разница. Вот Вы мясо едите зубами, а коктель через трубочку. Так и они, одного зубами на мясо, а второго на коктель через трубочку и получается очень гламурно. Или наоборот, в качестве апперетива.
а самим тогда из чего пить?Svetlana777 писал(а):точно!AnthonU писал(а): Дык есть в пище разница. Вот Вы мясо едите зубами, а коктель через трубочку. Так и они, одного зубами на мясо, а второго на коктель через трубочку и получается очень гламурно. Или наоборот, в качестве апперетива.значит с трубками нельзя нырять и сноркелинг запретить, чтобы у них трубок не было, и коктейли тогда пить не смогут))))
Остановитесь !!! Там же микробы и вирусы !ChaosChild писал(а):а самим тогда из чего пить?![]()
с трубками-то - воткнул в акулу и через очень удобный и эргономически продуманный загубник попиваешь этот целебный напиток ...
ну это ещё когда эти микробы и вирусы меня доконают, а отвисая 8-ми часовую деку на брашпиле у меня есть реальный шанс с голодухи ... ну того, огромному риску подвергнуться. тьфу-тьфу-тьфу. надо же чем-то подкрепляться.cherry писал(а):Остановитесь !!! Там же микробы и вирусы !ChaosChild писал(а):а самим тогда из чего пить?![]()
с трубками-то - воткнул в акулу и через очень удобный и эргономически продуманный загубник попиваешь этот целебный напиток ...
для этих целей можно использовать сникерсы, прошедшие предварительную противовирусную обработку. ну можно твикс еще (если с бадди поделиться захочется). а акул кушать опасно! тем более сырыхChaosChild писал(а): надо же чем-то подкрепляться.
дык я суши люблю ... хотя сникерсы - идея интересная, правда несколько проблематичная, как в перчатках-то обёртку снимать?Svetlana777 писал(а):а акул кушать опасно! тем более сырых
да нет, с природой всё нормально - глобальное потепление, загрязнение среды обитания, в том числе и океанов, морей, рек и прочих водоёмов, вирусы и микробы мутируют, что и ножем не отмахаешься, надо шокер с собой таскать на много-много мегаватт, маленькую ядерную подстанцию и две канистры кислоты ... а грибы? дык они зимой и летом - одним цветом, дождик радиактивный пройдёт и растут они быстро и до больших размеров, всеми цветами радуги на солнце переливаются.AnthonU писал(а):Ну здесь (в северном полушарии) понятно. Весна, грибочки первые поспели. А у Дитя хауса осенние грибы поперли? Во, блин, природа
Между прочим, зря смеетесь. Поможет. Шотландский (и никакой другой!) виски обладает уникальными антибактериальными и антимикробными качествами. Не знаю, что уж в нем такого, но, например, для выезжающих в неблагоприятные районы Индии - это обязательное и ежедневное лекарство. Снарягу виски протирать - это перебор. А вот рот прополоскать и уши протереть - самое оно. И внутрь для профилактики. А в качестве лечения, если чувствуете, что заболели и дристняка не миновать, - много виски и очень много воды.Алекс1954 писал(а):А внутрь для профилактики не поможет?Max писал(а):вообще то для этого есть виски, надо протирать регулярно снаряжение, для дезинфекции.
Виски бывает только один - ирландский. Шотландский напиток так и называется - СкотчLionfish писал(а):Между прочим, зря смеетесь. Поможет. Шотландский (и никакой другой!) виски обладает уникальными антибактериальными и антимикробными качествами.
ну и я в принципе тоже ... 1-ое апреля было как-никак, вот и сам не смог пройти мимо.BKC писал(а):ChaosChild! Извини, дорогой - не удержался, не смог мимо пройти...
Наверное у нас разные понятия о много. Если я выпью действительно много, то наутро его, дрисняка, как раз и заработаю почти гарантированноLionfish писал(а):А в качестве лечения, если чувствуете, что заболели и дристняка не миновать, - много виски и очень много воды.
Это если воды многоАлекс1954 писал(а):Наверное у нас разные понятия о много. Если я выпью действительно много, то наутро его, дрисняка, как раз и заработаю почти гарантированноLionfish писал(а):А в качестве лечения, если чувствуете, что заболели и дристняка не миновать, - много виски и очень много воды.
Печень таки не резиновая. Когда действительно много - не усваиваетсяAnthonU писал(а): Это если воды многоВиски полностью усваивается.