трава на 1-ое апреля.GEOFrog писал(а):1 апреля или все же трава ? Или и то и другое ?
Настал момент поделиться опытом.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- ChaosChild
- Активный участник
- Контактная информация:
зверь самый дикий жалости не чужд, я чужд, так значит я не зверь.
На самом деле корни проблеммы кроются в трехболтовке, когда вирусы через неплотно закрученные лючки могли попасть в водную среду, где активно мутировали и видоизменялись. Судя по записям о погружении на Титаник, модифицированные вирусы атаковали аппарты МИР, поэтому погружения осуществлялись на двух аппаратах, второй использовался в качестве ловушки, и для уничтожения опасных вирусов.
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
точно!AnthonU писал(а): Дык есть в пище разница. Вот Вы мясо едите зубами, а коктель через трубочку. Так и они, одного зубами на мясо, а второго на коктель через трубочку и получается очень гламурно. Или наоборот, в качестве апперетива.
CyberBubbleMaker
- ChaosChild
- Активный участник
- Контактная информация:
а самим тогда из чего пить?Svetlana777 писал(а):точно!AnthonU писал(а): Дык есть в пище разница. Вот Вы мясо едите зубами, а коктель через трубочку. Так и они, одного зубами на мясо, а второго на коктель через трубочку и получается очень гламурно. Или наоборот, в качестве апперетива.значит с трубками нельзя нырять и сноркелинг запретить, чтобы у них трубок не было, и коктейли тогда пить не смогут))))
с трубками-то - воткнул в акулу и через очень удобный и эргономически продуманный загубник попиваешь этот целебный напиток ...
Остановитесь !!! Там же микробы и вирусы !ChaosChild писал(а):а самим тогда из чего пить?![]()
с трубками-то - воткнул в акулу и через очень удобный и эргономически продуманный загубник попиваешь этот целебный напиток ...
А ещё надо высыпать в месте погружения ведро хлорки и банку марганцовки. Вместо ножа лучше взять специальный подводный шокер, тысяч на 50 вольт. Кто не достанет шокера - можно заменить простой электроудочкой 
Участник движения "Не кормите тролля" 
- ChaosChild
- Активный участник
- Контактная информация:
ну это ещё когда эти микробы и вирусы меня доконают, а отвисая 8-ми часовую деку на брашпиле у меня есть реальный шанс с голодухи ... ну того, огромному риску подвергнуться. тьфу-тьфу-тьфу. надо же чем-то подкрепляться.cherry писал(а):Остановитесь !!! Там же микробы и вирусы !ChaosChild писал(а):а самим тогда из чего пить?![]()
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
для этих целей можно использовать сникерсы, прошедшие предварительную противовирусную обработку. ну можно твикс еще (если с бадди поделиться захочется). а акул кушать опасно! тем более сырыхChaosChild писал(а): надо же чем-то подкрепляться.
CyberBubbleMaker
- ChaosChild
- Активный участник
- Контактная информация:
дык я суши люблю ... хотя сникерсы - идея интересная, правда несколько проблематичная, как в перчатках-то обёртку снимать?Svetlana777 писал(а):а акул кушать опасно! тем более сырых
да нет, с природой всё нормально - глобальное потепление, загрязнение среды обитания, в том числе и океанов, морей, рек и прочих водоёмов, вирусы и микробы мутируют, что и ножем не отмахаешься, надо шокер с собой таскать на много-много мегаватт, маленькую ядерную подстанцию и две канистры кислоты ... а грибы? дык они зимой и летом - одним цветом, дождик радиактивный пройдёт и растут они быстро и до больших размеров, всеми цветами радуги на солнце переливаются.AnthonU писал(а):Ну здесь (в северном полушарии) понятно. Весна, грибочки первые поспели. А у Дитя хауса осенние грибы поперли? Во, блин, природа
Между прочим, зря смеетесь. Поможет. Шотландский (и никакой другой!) виски обладает уникальными антибактериальными и антимикробными качествами. Не знаю, что уж в нем такого, но, например, для выезжающих в неблагоприятные районы Индии - это обязательное и ежедневное лекарство. Снарягу виски протирать - это перебор. А вот рот прополоскать и уши протереть - самое оно. И внутрь для профилактики. А в качестве лечения, если чувствуете, что заболели и дристняка не миновать, - много виски и очень много воды.Алекс1954 писал(а):А внутрь для профилактики не поможет?Max писал(а):вообще то для этого есть виски, надо протирать регулярно снаряжение, для дезинфекции.
Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
Коллеги рассказывали, что в поездке на Мальдивы виски в БСД заливали,наверное для дезинфекции 
- AnthonU
- Инструктор
- Контактная информация:
Виски бывает только один - ирландский. Шотландский напиток так и называется - СкотчLionfish писал(а):Между прочим, зря смеетесь. Поможет. Шотландский (и никакой другой!) виски обладает уникальными антибактериальными и антимикробными качествами.
PRODUCT OF ZALOGA
Последний раз редактировалось BKC 02-04-2008 06:20, всего редактировалось 1 раз.
- ChaosChild
- Активный участник
- Контактная информация:
ну и я в принципе тоже ... 1-ое апреля было как-никак, вот и сам не смог пройти мимо.BKC писал(а):ChaosChild! Извини, дорогой - не удержался, не смог мимо пройти...
Наверное у нас разные понятия о много. Если я выпью действительно много, то наутро его, дрисняка, как раз и заработаю почти гарантированноLionfish писал(а):А в качестве лечения, если чувствуете, что заболели и дристняка не миновать, - много виски и очень много воды.
- AnthonU
- Инструктор
- Контактная информация:
Это если воды многоАлекс1954 писал(а):Наверное у нас разные понятия о много. Если я выпью действительно много, то наутро его, дрисняка, как раз и заработаю почти гарантированноLionfish писал(а):А в качестве лечения, если чувствуете, что заболели и дристняка не миновать, - много виски и очень много воды.
PRODUCT OF ZALOGA
Печень таки не резиновая. Когда действительно много - не усваиваетсяAnthonU писал(а): Это если воды многоВиски полностью усваивается.
- Salladin
- Активный участник
К вышеперечисленным инфекциям можно еще добавить гонококи , хламидии, стрептококи, гарденелез, уреаплазмоз, микроплазмоз и банальный сифилис эти все болезни и их возбудители очень леХко подцепить во время отпуска. Профилактические меры просты- презерватив, а также обработать части тела подвергшиеся возможному заражению мираместином. Берегите сябя в отпуске! Да и помните соленая вода этих микробов не убивает.
Удача любит подготовленных.