очень нужно !!

Несколько расширенный раздел "Фото / Видео", в котором помимо проблем подводной фотографии и видеосъемки обсуждаются и различные статьи, отчеты, фильмы, сайты и другие средства передачи информации, доступные широкой общественности.

Модераторы: KWAK, DukeSS

Ответить
Dmitry P.
Активный участник
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 31-03-2008 12:53 Заголовок сообщения: очень нужно !!

Господа, дамы, товарищи - остро нуждаюсь в прокатном видео боксе для глубин от 100 до 170 метров. Готов оставить залог, оговорить условия, которые бы были бы комфотны и не вызывали волнений :lol:

К сожалению пока не удается решить вопрос с покупкой одного варианта в Польше - поэтому буде крайне признателен за совет !

Девайс нужен к 15 апреля в Москве-Питере, или к 20 апреля в египте :))
100 метровые пукалки не предлагать :lol: , у самого есть L&M с рабочей глубиной 90 м. ( работал и на 110 м)
Заранее благодарствую за советы/ссылки/явки.

A.M.G.
Активный участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 31-03-2008 22:17 Заголовок сообщения:

Не не поможем у нас только пукалки. :wink:
А совет пожалуйста: тут товарищ с легким 5-ти метровым боксом на 30-ть нырял. Судя из логики L&M до 600-т работать будет. Можно на верёвочке до 200 опустить и .... А мы будем сидеть, переживать и ждать результатов. :)
Андрей Герасименко

Dmitry P.
Активный участник
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 01-04-2008 09:12 Заголовок сообщения:

у меня ЛМ попсовый - "спорт" -без порта с большим "лобовым" стеклом - я думаю 50 сверху допустимой глубины могут его убить.

я-то вот что хочу купить (предпоследняя и последняя внизу картинки)- да мужик какой-то неуловимый

http://www.gralmarine.com/obudowy.htm

A.M.G.
Активный участник
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 01-04-2008 09:45 Заголовок сообщения:

Dmitry P. писал(а):у меня ЛМ попсовый - "спорт" -без порта с большим "лобовым" стеклом - я думаю 50 сверху допустимой глубины могут его убить.

я-то вот что хочу купить (предпоследняя и последняя внизу картинки)- да мужик какой-то неуловимый

http://www.gralmarine.com/obudowy.htm
С плоским портом да, слабоват будет. Польский бокс не понравился, не впечатлил. Особенно плоские порты. Не прочно и неинтересно по оптике: плоский порт - убийца широких углов. Если тебе не нужно снимать креветок на 200 м , то нужно искать купольный и угол под 100 гр. Тогда получишь интересную сьёмку рэка, глубины и тд. Не знаю вот Лёша Важинский давил больше 100 м свой бокс или нет, так там у него сейчас стоит купольный от икелайт, ежели выдержит, то можно покупать и ставить на свои боксы.
Андрей Герасименко

Dmitry P.
Активный участник
Контактная информация:

#5 Сообщение Добавлено: 01-04-2008 10:27 Заголовок сообщения:

я с тобой согласен полностью, единственно, что я знаю несколько примеров, когда он работал на этих глубинах, а также то, что аьтернатив - то нету ( стоит он кстати 1000 евро).

Dmitry P.
Активный участник
Контактная информация:

#6 Сообщение Добавлено: 01-04-2008 10:28 Заголовок сообщения:

Dmitry P. писал(а):я с тобой согласен полностью, единственно, что я знаю несколько примеров, когда он работал на этих глубинах, а также то, что аьтернатив - то нету ( стоит он кстати 1000 евро).
а ты понял - что там выносная голова - на каску

A.M.G.
Активный участник
Контактная информация:

#7 Сообщение Добавлено: 01-04-2008 13:15 Заголовок сообщения:

Не выносную голову не заметил. Это конечно интересно, но не всякая камера сможет сигнал с выносной головы писать и тем более управлять этим процессом под водой. Такая схема делается специально, что то типа отдельно загерметизированной камеры и отдельно управляемый специальный винч. Такой вариант, на мой взгляд , делается проще. А вообще обрати внимание на такой бокс http://www.gateshousings.com/HC7.html например. Написано 137 м, но думаю 200 выдержит легко, но нужно проверять. :) Такой есть у ВиТим-а можно его на 200 задавить, если согласится конечно. :smile2:
Андрей Герасименко

Ответить