Что делать? Туман!!!
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Не понял, вы все еще там?
С мобильника пишите?
Ну...эээ руками помашите, что ли.
С мобильника пишите?
Ну...эээ руками помашите, что ли.
Вы еще там? в море что ли?Viktor писал(а):ЧТО делать, Замерзаю
- Елена Виткалова
- Новичок
мобильный интернет - это весЧь;-))
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
А если он еще и снабжен ракетницей,то совсем Супер!Елена Виткалова писал(а):мобильный интернет - это весЧь;-))
- Елена Виткалова
- Новичок
Пора спутниковый поиск включать:-) Лишь бы течением не унесло бедолагу 
- web
- Активный участник
- Контактная информация:
Ни хрена ты не соблюдал никакиеправила? отметил где бот? на компас посмотрел? Убедился где ориентировка?Viktor писал(а):вчера погружаясь на Тисельгорн, отстал от группы, соблюдая все правила через минуту начал подъем, когда всплылбыл очень густой туман, ГДЕ БОТ? не Х.. чего не видно, ЧТО делать, Замерзаю
Под водой на компас смотрел или тупо положился нагида но в итоге и его прошляпил?
черт,почему я никогда не теряюсь в воде? у меня магический компас чтоль?
Гордые дайверы тонут надув щеки
Поздно написАл. Вчера надо было...Viktor писал(а):вчера погружаясь на Тисельгорн, отстал от группы, соблюдая все правила через минуту начал подъем, когда всплылбыл очень густой туман, ГДЕ БОТ? не Х.. чего не видно, ЧТО делать, Замерзаю
- Viktor
- Участник
- Контактная информация:
помогите советом, тут такой ТУМАН!!! компас врет чусства интуитивные не работают, по прогнозу туман будет долго
что делать , куды плыть, одна ласта потерялася, кричал , свистел, ракетници кончилися
- ChaosChild
- Активный участник
- Контактная информация:
а тебя в мобиле календарь на день вперёд - вчера 1-ое было.Viktor писал(а):помогите советом, тут такой ТУМАН!!! компас врет чусства интуитивные не работают, по прогнозу туман будет долгочто делать , куды плыть, одна ласта потерялася, кричал , свистел, ракетници кончилися
зверь самый дикий жалости не чужд, я чужд, так значит я не зверь.
- ChaosChild
- Активный участник
- Контактная информация:
я думаю, что лучше из ванны ему вылезать ... а то действительно утонет.AnthonU писал(а):Тонуть.Viktor писал(а):что делать ,
и на следующий раз траву в ванне не курить, а то акула выплывет или ещё какой крокодил.
зы. и вообще пора во флейм съезжать.
Последний раз редактировалось ChaosChild 02-04-2008 14:59, всего редактировалось 1 раз.
зверь самый дикий жалости не чужд, я чужд, так значит я не зверь.
- Viktor
- Участник
- Контактная информация:
делал зарубки на березах, когда всплыл нет березweb писал(а):Ни хрена ты не соблюдал никакиеправила? отметил где бот? на компас посмотрел? Убедился где ориентировка?Viktor писал(а):вчера погружаясь на Тисельгорн, отстал от группы, соблюдая все правила через минуту начал подъем, когда всплылбыл очень густой туман, ГДЕ БОТ? не Х.. чего не видно, ЧТО делать, Замерзаю
Под водой на компас смотрел или тупо положился нагида но в итоге и его прошляпил?
черт,почему я никогда не теряюсь в воде? у меня магический компас чтоль?
сменить табак
, тогда и туман рассеется.
- Viktor
- Участник
- Контактная информация:
ну пока еще ни одного дельного совета, рассмотрим вопрос берега не видно, лодки тож нет! туман на пару дней
, немиров кончился, батарейки на мобильнике скоро здохнут
, а так хочеться к людям которые не понимают какое горе.
как истный самурай, ты должен сохранить лицо.Viktor писал(а):что делать????
сеппуку...
Extended range snorkeler
Keep calm and share gas
Keep calm and share gas
Зачем пусть глотает литиевые аккумуляторы от мобильникаAnthonU писал(а):Может все таки для начала клизмуKaa писал(а): сеппуку...
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Viktor писал(а):ЧТО делать, Замерзаю
- Вложения
-
- Слухай сюда и повторяй:
- Иже еси на небеси, да святится имя Твое... - t0803[1].gif (10.61 КБ) 6512 просмотров
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!