Я бы в дайверы пошёл...

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Глюк Трёхмерный
Активный участник

#1 Сообщение Добавлено: 02-04-2008 16:10 Заголовок сообщения: Я бы в дайверы пошёл...

Навеяло 1-м апреля, который не только день дурака :(
Отчего в рядах ВС РФ нет отдельной дайверской специальности. Не те суровые дяди в ребризерах, свинченных с подводных лодок, и брезентовых костюмах, пошитых из танковых чехлов. А нормальные дайверские войска...
Чтобы базировались на чёрном море и брали в плен купальщиц недружественной нам украины. Чтобы отпугивали рыбу от её берегов.
Чтобы отправлялись на международные учения на Мальдивы, боролись с арабским терроризмом в барах Хургады, оборудовали секретную базу в Блю Холе. У берегов Флориды пугали американцев всплывая рядом и предлагая выпить водки...
А ещё, чтобы состав был смешанный. Ведь если плывёт десяток суровых русских мужиков - понятно диверсанты, а если десяток русских красавиц, а с ними я, так никто и не заподозрит...
Эх, в такую бы армию я записался...
PADI OWD

Александр Першанин
Активный участник

#2 Сообщение Добавлено: 02-04-2008 16:21 Заголовок сообщения: Re: Я бы в дайверы пошёл...

Всё есть, на самом деле. В Катаре, когда Яндарбиева подорвали, как раз два российских дайвера отдыхали. Ну так совпало. Их даже обвиняли в чем-то и судили. Где они сейчас - никто не знает 8)

Глюк Трёхмерный
Активный участник

#3 Сообщение Добавлено: 02-04-2008 16:28 Заголовок сообщения: Re: Я бы в дайверы пошёл...

Александр Першанин писал(а):Всё есть, на самом деле. В Катаре, когда Яндарбиева подорвали, как раз два российских дайвера отдыхали. Ну так совпало. Их даже обвиняли в чем-то и судили. Где они сейчас - никто не знает 8)
Да не, не хочу я взрывать никого. По крайней мере пока :)
Хочу проводить миротворческие акции, общаться с дельфинами и русалками. Накуривать азотом натовских дайверов и показывать им как пьют водку...
Новой мирной России - мирных военных дайверов.
PADI OWD

Елена Виткалова
Новичок

#4 Сообщение Добавлено: 02-04-2008 16:37 Заголовок сообщения:

Дело за малым. Цель, задачи, стратегия развития, политика, агитация вступления в ряды, регистрация, взносы, реклама, добровольные пожертвования....выборы....:-) Часть уже аннонсирована выше :)
Хотя идея неплохая:-)

Глюк Трёхмерный
Активный участник

#5 Сообщение Добавлено: 02-04-2008 16:41 Заголовок сообщения:

Мне бы до 15 июля провернуть :)
PADI OWD

ico
Активный участник
Контактная информация:

#6 Сообщение Добавлено: 02-04-2008 17:16 Заголовок сообщения:

Глюк Трёхмерный писал(а):Мне бы до 15 июля провернуть :)
Это типа 15 июля заканчивается 1 апреля? :)

Глюк Трёхмерный
Активный участник

#7 Сообщение Добавлено: 02-04-2008 17:20 Заголовок сообщения:

ico писал(а):
Глюк Трёхмерный писал(а):Мне бы до 15 июля провернуть :)
Это типа 15 июля заканчивается 1 апреля? :)
Так точно. А потом в сентябре кажись снова начинается... Полгода юмора в стране.
PADI OWD

Deeply
Активный участник

#8 Сообщение Добавлено: 03-04-2008 10:22 Заголовок сообщения: Re: Я бы в дайверы пошёл...

Глюк Трёхмерный писал(а):...брали в плен купальщиц недружественной нам украины...
Пошто "боярыню" обидел?
Глюк Трёхмерный писал(а):... У берегов Флориды пугали американцев всплывая рядом и предлагая выпить водки...
http://www.vodolaz.org/humor/dolphin.htm

Глюк Трёхмерный
Активный участник

#9 Сообщение Добавлено: 03-04-2008 10:55 Заголовок сообщения: Re: Я бы в дайверы пошёл...

Deeply писал(а):
Глюк Трёхмерный писал(а):...брали в плен купальщиц недружественной нам украины...
Пошто "боярыню" обидел?
Дык я про официальную позицию :) А так мы купальщиц в плен возьмём, а дальше будем узнавать какую она имеет политическую платформу. Ежели дружественную - перевербуем, а ежели враждебную - так обменяем на кого-нибудь :) На мешок сала например
Deeply писал(а):
Глюк Трёхмерный писал(а):... У берегов Флориды пугали американцев всплывая рядом и предлагая выпить водки...
http://www.vodolaz.org/humor/dolphin.htm
Плакалъ в очередной раз :) Боян, но классный :)

А так вот на 21-е число подписал бумажку волшебную. Тепер будут на меня смотреть умные дяди и решать, гожусь я али не гожусь... Эх, надо осваивать запасы сорокаградусной
PADI OWD

Medvedik
Активный участник

#10 Сообщение Добавлено: 04-04-2008 14:02 Заголовок сообщения: Re: Я бы в дайверы пошёл...

Глюк Трёхмерный писал(а):
А так вот на 21-е число подписал бумажку волшебную.
Долг отдавать будешь? В смысле - священный.
Просись в боевые пловцы. Скушна не будет :wink: .
Хочу в воду! ЖАБРЫ СОХНУТ!!!

Deeply
Активный участник

#11 Сообщение Добавлено: 04-04-2008 14:16 Заголовок сообщения: Re: Я бы в дайверы пошёл...

Medvedik писал(а):Просись в боевые пловцы. Скушна не будет :wink:
Вложения
BP.jpg

Deeply
Активный участник

#12 Сообщение Добавлено: 04-04-2008 14:17 Заголовок сообщения:

Глюк Трёхмерный писал(а):мы купальщиц в плен возьмём, а дальше будем узнавать какую она имеет политическую платформу
Вложения
Diver-girl.jpg

Глюк Трёхмерный
Активный участник

#13 Сообщение Добавлено: 04-04-2008 14:43 Заголовок сообщения: Re: Я бы в дайверы пошёл...

Medvedik писал(а):
Глюк Трёхмерный писал(а):
А так вот на 21-е число подписал бумажку волшебную.
Долг отдавать будешь? В смысле - священный.
Просись в боевые пловцы. Скушна не будет :wink: .
Был бы здоров аки слон, пошёл бы. Туда же требования будь здоров. А я по самой границе допустимого :) Авось даже и за границей, останусь тогда мирным дайвером.
Но после того как бумажку подписал чувствую как задний клапан поджимает, сердце застучало с перебоями и везде видно опасность :)
PADI OWD

Глюк Трёхмерный
Активный участник

#14 Сообщение Добавлено: 09-04-2008 16:50 Заголовок сообщения:

Многочисленные дозы ионизирующего излучения себя не оправдали. ПОказали что ноги у меня на ласты похожи, но недостаточно, а осевой изгиб наличествует, но также позволяет двигаться прямолинейно при незначительной коррекцией спинным плавником :(
Теперь уже нет выхода, иначе чем отдать сумму эквивалентную паре VR3 :( Или двум-трём хорошим сафари... Вообщем жизнь неудалась :(
PADI OWD

Ответить