Трансаэро и дайверы
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Lezhkin
- Активный участник
- Контактная информация:
Нет у них нехрена! 6 евро за кг перевеса. Лимит -- 20 кг. Могут заставить вешать всю ручную кладь. А могут и не заставить. Жлобская весьма компания.
Рекламное место сдается.
А могут и простить перевес почти в 16 кил - главное подход найти;)Lezhkin писал(а):Нет у них нехрена! [...] Могут заставить вешать всю ручную кладь. А могут и не заставить. Жлобская весьма компания.
Extended range snorkeler
Keep calm and share gas
Keep calm and share gas
+1Lezhkin писал(а):Нет у них нехрена! 6 евро за кг перевеса. Лимит -- 20 кг. Могут заставить вешать всю ручную кладь. А могут и не заставить. Жлобская весьма компания.
Но одна из наиболее крупных, давно работающих и приличных в плане расписаний, безопасности и самолетов.
Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
Есть. Каждый сотрудник на регистрации имеет право предоставить дайверу скидку 50-60(!)% при оплате багажа наличными через загранпаспорт 

Дмитрий Князев. Нырятель открытой воды
- web
- Активный участник
- Контактная информация:
понятно! Спасибо!Dmitry писал(а):Есть. Каждый сотрудник на регистрации имеет право предоставить дайверу скидку 50-60(!)% при оплате багажа наличными через загранпаспорт
Гордые дайверы тонут надув щеки
- Fenix
- Активный участник
- Контактная информация:
Не знаю на сколько правдива информация, но на стойке Трансаэро в Домодедово мне сказали, что это могут сделать лишь при предварительном бронировании доп. веса багажа. Такой услуго еще не пользовался и не знаю доступна ли такая при выписке билета...Dmitry писал(а):Есть. Каждый сотрудник на регистрации имеет право предоставить дайверу скидку 50-60(!)% при оплате багажа наличными через загранпаспорт

Еще больше позитива!
Владимир Степанец AKA -=DiveМир=-
Инструктор PADI #647433
Владимир Степанец AKA -=DiveМир=-
Инструктор PADI #647433
- Владимир Апуков
- Активный участник
всего 6 евро? да они меценаты !!!Lezhkin писал(а):Нет у них нехрена! 6 евро за кг перевеса. Лимит -- 20 кг. Могут заставить вешать всю ручную кладь. А могут и не заставить. Жлобская весьма компания.

аэрофлот вот сейчас с меня содрал почти 20 евро за кг

вот где жадины засели

- Joshua
- Активный участник
- Контактная информация:
Не знаю насчет перевеса, но вот их 747е - это вариант Боинга для нищих.
Никогда не забуду - сажусь в кресло, чувствую тесноту. Так и промаялся четыре часа до Шарма. Потом спросил у Стюардессы, почему кресла маленькие. Она и сказала - это самый экономный вариант 747го. А вроде когда вышли на рынок, позиционировали себя как европейская компания
Никогда не забуду - сажусь в кресло, чувствую тесноту. Так и промаялся четыре часа до Шарма. Потом спросил у Стюардессы, почему кресла маленькие. Она и сказала - это самый экономный вариант 747го. А вроде когда вышли на рынок, позиционировали себя как европейская компания

У вас есть решение или вы часть проблемы?
- Lezhkin
- Активный участник
- Контактная информация:
Скока-скока!? Опупеть...Владимир Апуков писал(а):аэрофлот вот сейчас с меня содрал почти 20 евро за кг![]()

Аэрофлот уверенно шагает к званию самой дорогой регулярной авиакомпании мира! Качество вот только забывают подтягивать и парк обновлять.
Рекламное место сдается.
-
- Активный участник
А ещё с экипажами проблемы (с пилотами конктретно). Скоро старички на пенсию и летать некому будет совсем. А гастарбайтерство в авиции запрещено Воздушным КодексомLezhkin писал(а):Аэрофлот уверенно шагает к званию самой дорогой регулярной авиакомпании мира! Качество вот только забывают подтягивать и парк обновлять.

- MaxVG
- Активный участник
- Контактная информация:
Если мне не изменяет память, то при покупке билета можно получить +10кг. главное попросить. ИМХО, многие туроператоры просто не хотят заморачиваться на это.Fenix писал(а):Не знаю на сколько правдива информация, но на стойке Трансаэро в Домодедово мне сказали, что это могут сделать лишь при предварительном бронировании доп. веса багажа. Такой услуго еще не пользовался и не знаю доступна ли такая при выписке билета...
На Мальдивы и в Марса Алам летал с 30 кг. в билете.
- Katery
- Участник
- Контактная информация:
Я вот сейчас в аэропорту сижу, у меня багаж получился ровно 20 кг, но еще ручная кладь около 9 кг, так мне при регистрации сказали, что ручная кладь в расчет не идет... и не взяли с меня ничегошеньки!
- Владимир Апуков
- Активный участник
а самое главное - это с меня взяли в Шарике, но на обратном пути из Рима это же у них же - стоит 8евро. и это уже не первый случай такой ценовой политики Аэрофлота в России и за границей. Не понятно на кого они работаютLezhkin писал(а):Скока-скока!? Опупеть...Владимир Апуков писал(а):аэрофлот вот сейчас с меня содрал почти 20 евро за кг![]()
![]()
Аэрофлот уверенно шагает к званию самой дорогой регулярной авиакомпании мира! Качество вот только забывают подтягивать и парк обновлять.

У Аэрофлота (не знаю, может, и у других компаний тоже) цена за кг багажа зависит от категории направления. Вся инфа есть на их сайте, так что не надо делать круглые глаза типа такихLezhkin писал(а):Скока-скока!? Опупеть...Владимир Апуков писал(а):аэрофлот вот сейчас с меня содрал почти 20 евро за кг![]()
![]()

Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Не могут. Вот выдержка из правил с их сайта:Lezhkin писал(а):Могут заставить вешать всю ручную кладь.
Почитал чуть дальше. Могут4.4.2 В качестве ручной клади может перевозиться не более одного места массой не
более 5 кг. в экономическом классе обслуживания, не более 10 кг. в бизнес классе
обслуживания, размерами не более 55х40х20 см. Ручная кладь не входит в норму
бесплатного провоза багажа.

4.4.6 При регистрации пассажир обязан предъявить для взвешивания весь багаж,
предназначенный для перевозки за исключением предметов, которые могут ему
понадобиться во время посадки (высадки) в (из) воздушное судно, а также в полете
(верхняя одежда, дамская сумка, зонтик, трость, периодическая печать, букет
цветов, портфель («дипломат»), колыбель или складная коляска для ребенка,
детское питание, необходимое в полете, складное кресло (коляска для инвалида).
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
- Владимир Апуков
- Активный участник
да, только категория в моем случае одна и таже:Lionfish писал(а): У Аэрофлота (не знаю, может, и у других компаний тоже) цена за кг багажа зависит от категории направления. Вся инфа есть на их сайте, так что не надо делать круглые глаза типа такихили таких
![]()
Москва-Рим 17EUR
Рим-Москва 8EUR
пару лет брал жене билет в Германию на 3 месяца с открытой датой - запросили 800евро (новосиб-мюнхен-новосиб) ... этот же билет по моей просьбе купили в кассе аэрофлота в Мюнхене и переслали мне за 450 евро ... глаза конечно можно и не округлять, а вот выводы делать можно и нужно.
- Lezhkin
- Активный участник
- Контактная информация:
Ирин, ведь от того, что где-то официально написано "втридорога", компания менее жлобской не становится. Да и нам платить столько непонятно за что тоже не становится более приятно. Ну правда же? 

Рекламное место сдается.