про еду и нырялку
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Katery
- Участник
- Контактная информация:
Ныряю я не так давно, точнее сильно недавно, и вот что за собой стала замечать: после нырялки просто невероятно хочется чего-нибудь съесть, причем очень сладкого-сладкого, лучше сильно-сильно шоколадного. В обычной жизни (когда не ныряю) к шоколаду ну просто совсем равнодушна. У всех такое происходит? В смысле изменения пристрастий в еде после погружений или только я такая ненормальная?
-
- Активный участник
- Контактная информация:
тратите много энергии, вот организм и пытается получить самые легкоусваиваемые углеводы
А мне не хочется, приходится себя заставлять 

Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
меню сразу после нырялки хочется закурить и выпить горячего чаю 

- Вячеслав Пронюшкин
- Участник
- Контактная информация:
+1Нарвал писал(а):меню сразу после нырялки хочется закурить и выпить горячего чаю

- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
2 Katery все нормально. Каллории пожгли в большом количестве. Оганизм хочет их быстенько восполнить. Самый простой для него способ это побольше глюкозы. Вот и требует сладких шоколадок
Вы не сопротивляйтесь. Свою тушку надо любить и баловать

С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- Medvedik
- Активный участник
Сергей, если я не буду сопротивляться, то после чека и вывешивания избалованная тушка будет залита пивом по самые жабрыKWAK писал(а):Вы не сопротивляйтесь. Свою тушку надо любить и баловать

Таки ехать ради одной нырялки в день

Последний раз редактировалось Medvedik 07-04-2008 12:30, всего редактировалось 1 раз.
Хочу в воду! ЖАБРЫ СОХНУТ!!!
И глоточек-другой коньячкуНарвал писал(а):меню сразу после нырялки хочется закурить и выпить горячего чаю

- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Это прямая дорога в техно!Medvedik писал(а):Сергей, если я не буду сопротивляться, то после чека и вывешивания избалованная тушка будет залита пивом по самые жабрыKWAK писал(а):Вы не сопротивляйтесь. Свою тушку надо любить и баловать.
Таки ехать ради одной нырялки в день?
Они больше 1 раза в день не ныряют

зато как потом рассыщаются!!!!

С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- tu.sha
- Активный участник
- Контактная информация:
Я слышал от сладостей продуваться сложнее - образование слизи идет активнее.. roll:KWAK писал(а):2 Katery все нормально. Каллории пожгли в большом количестве. Оганизм хочет их быстенько восполнить. Самый простой для него способ это побольше глюкозы. Вот и требует сладких шоколадок![]()
Ничего не случится - все уже случилось.
- ChaosChild
- Активный участник
- Контактная информация:
ну иногда и просто яблочком с минеральной водичкой ...AnthonU писал(а):Как, как... Багетом с туной и холодным "персиковым" чаемKWAK писал(а):зато как потом рассыщаются!!!!![]()

зверь самый дикий жалости не чужд, я чужд, так значит я не зверь.
- AnthonU
- Инструктор
- Контактная информация:
Даааа.... Пейзанский яблочный сидр тааакаааааая весчь, скажу я ВамChaosChild писал(а):ну иногда и просто яблочком

PRODUCT OF ZALOGA
Да! Да! Замечал! Мне после нырялки безумно хочется выпить! Желательно вискарикаKatery писал(а): У всех такое происходит? В смысле изменения пристрастий в еде после погружений или только я такая ненормальная?